X



「推しの子」←いや、「推しのアイドルの子供に転生!?母殺しの犯人へ復讐します」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:15.52ID:AL9NPho6d
実際
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:45.79ID:481NfB3F0
いや全然復讐まで進まないし……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:51.55ID:NzDnbqoE0
略して推しの子じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:05.64ID:7qunKpmz0
復讐してればまだマシだったんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:25.47ID:4h1cUj93r
なぜか母と同じユニットの人間には一切探り入れないクソ間抜け
高学歴設定に作者の脳みそが追いつけてないと悲しくなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:52:48.34ID:ySaKx38C0
母親孕ませた犯人がただのあっさい殺人鬼だったのが終わってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:38.26ID:06RZP9fFd
復讐しませんw女助けるために母親の秘密暴露しますw




クソすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:21.78ID:ySaKx38C0
>>7
なんだよこのクソ展開って感じやな
猿展開以下や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:55:41.44ID:Frdouit5a
面白いの初めだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:57.14ID:ySaKx38C0
>>10
かぐや様と同じやな
序盤中盤は面白いのに終盤になったらつまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況