なんか物聞いてある程度スレ進行してからやってくるアフィ認定ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:49:31.78ID:p9w5RFFs0
なんやねんほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:45.28ID:RTkvcvyX0
hissiを見るときっとウキウキで"アフィスレ"に書き込んでるんだろうなあw
と見に行くと特に書き込んでいないのである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:26.72ID:ViyOXzlSM
誤タップのついでに一言書いたろの精神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:54.19ID:p9w5RFFs0
>>2
わかる
なんか単発レスばかり
飛行機飛ばして本業やってるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:57:56.20ID:Cnuz2+r90
スクリプトの串やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:06.29ID:zokeRAfGp
隙を見せる奴が悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:22.88ID:JGoitMek0
スレ伸びる前から言ったらそのせいで落ちなくなるやん
まずは誰も反応せず消えるのを待つのは荒らし対策アフィ対策の基本や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:11.10ID:JGoitMek0
このスレ不快やなって思って文句言いたくなっても伸びるまではすぐ落ちる可能性考慮して書き込まないものや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況