X



木村容疑者の隣人「ずっと家にいて夜中に奇声を発していた。『テレワークなのかなぁ』と思っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:38.58ID:JiaiElrQ0
テレワークで奇声は上げんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:33.30ID:cb1jbBYm0
かわいいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:52.75ID:RTkvcvyX0
ボストセブンの爆笑記事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:36.55ID:wVkYDQ6P0
言うほど庭にいてすることあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:45.33ID:WTvdKsAx0
ワイテレワークで奇声発してるからやべー奴やと思われそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:05:47.47ID:aoKlPbJe0
珍しく中身読んでみたけどそんなこと書いてなかったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:02.50ID:GV532wlw0
それでテレワークは無理があるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:06:50.08ID:EU5r8Ipaa
また印象操作始まったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:04.52ID:fTN5dyXQ0
家族も近所付き合いないから人物像がよくわからんみたいやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:07:40.53ID:d6KAQPNm0
いや、どんだけ壁薄い家住んでるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:35.64ID:kbM/ZxJVr
毒親か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:04.75ID:oCZTrDybd
反安倍団体?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:26.40ID:1MW6lTnA0
わいも割とお家で奇声上げるけど誰も傷つけたりせんけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:03.70ID:QecGKe0l0
近所でも浮いてて演説会場でも浮いてたとか記者の悪意を感じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:22.90ID:6XkLyYC3d
配信者やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:35.88ID:sZafsXD+0
割とテレワークで奇声というか怒声でるやろ?
取引先と会議後無茶振りされたことに腹立って叫びまくったことあるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:24.30ID:9MsjRBbD0
>>10
学生なら近所付き合いなんてないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:02.73ID:CHuSBneb0
夜中に奇声上げるて米株でやらかした時のワイかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:15:30.41ID:o5k+g2Ma0
>演説会場では、ほとんどが漁師や高齢者の中、1人だけ若者で浮いていたようです。

演説会場に若者おったらテロリストやぞ気を付けろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:30.49ID:dQ3kPrbk0
キチゲ解放してたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:16:54.96ID:lLsaXIewd
家にずっといたらテレワークだと思うのはしゃーない
夜中に奇声あげるのは誰でも可能性あるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:06.76ID:1MW6lTnA0
>>23
漁師多いな
漁港かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:50.39ID:2guorn6ZM
(どんなテレワークだw)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:10.18ID:Qf9CTIkS0
テレワークで奇声は発しないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:16.83ID:zCFl1kR5p
そんなこと書いてないやん
犯罪者ならデマ広めても無罪なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:44.56ID:Ux/CQ29o0
>>23
まあこれはともかくあんな田舎の漁港で知らんやつがいたらマークもされるだろうなと思った
大和西大寺駅とはレベルが違うやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:18:59.51ID:Bz1GZut30
テレワーク(FPS)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:08.26ID:81SFxhfc0
夜中に奇声を発していた←イッチの創作
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:26.38ID:9MsjRBbD0
>>24
しょうしゃな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:26.44ID:gO++dUwir
ユーチューバーやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:19.27ID:NFTLpua70
ゲーム実況者やったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:37.33ID:lkdHGDbJ0
自民市議会に参加して熱心に「報酬はいいですか?」とか質問していた

ケンモメン「自民信者だな!」
ネトウヨ「報酬に嫉妬したパヨクだな!」

さあどっちだ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:59.32ID:jtxEJQaha
テレワークエアプ多過ぎやろ
普段オフィスで抑えてるキチゲを在宅なら気にせず解放できるから
ワイはイライラしたら奇声あげてたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:10.91ID:bFFpZpZc0
テレワークかなぁwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:30.07ID:usnwHOQK0
>>23
今後ジジババと小奇麗な意識高い系以外警戒されそうやな
ぼっちのチーはフルマーク
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:02.23ID:sZafsXD+0
テレワエアプ多くない?
忙しい中上司からどうでもいい質問のチャットとかよく飛んできてイライラするやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:00.47ID:Qf9CTIkS0
>>43
話しかけてくるが
何かやってるときは空気読んでくれる
テレワークの時は見えてないから馬鹿みたいなタイミングで入ってくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:03.45ID:KDpG96LfM
YouTuberの業務や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:11.46ID:sD2Ol/FKd
ワイの近所やん
キムモーかなんかそんなあだ名やったような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:17.68ID:Fjw3Iajj0
テレワークだからこそイラッときたら奇声出すんやろが
夜中は知らんけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:27.88ID:2wwD6Zvcd
夜中にブチギレてたの昔で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:24.96ID:IMq9psGI0
テレワーク関係なくない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:49.03ID:wG2agGDxp
学生なん?
24才で学生な時点でまともな人間じゃない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:09.67ID:d6KAQPNm0
>>44
そういうタイプのテレワークか
そりゃキレるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:24.45ID:AFh+fjzL0
こいつギター弾けるんよな
こいつでも弾けるのにお前らときたら…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:29.79ID:/2EGC+VSa
vcゲームやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:34.50ID:TDB5YEnwF
24歳学生とか5年以上前ならこれだけでスレ乱立してそうなフレーズやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:21.51ID:5bo3a9Zi0
ノーワークやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:30:32.46ID:IMq9psGI0
>>52
野獣先輩…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:32.12ID:qsa0jFga0
犯人が無職とわかるや面識もない近隣住民からおもしろエピソード引き出そうとするよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:30.13ID:xzPrPo75
>>52
医学部やから…(震え
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:52.88ID:keEmCFbu0
部屋で奇声を出すようになったらいよいよや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:16.56ID:0ZqW6omea
典型的なネトウヨアニ豚バチャ豚の行動やん
わかりやすい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:37.40ID:qxhb3VpxM
キムソン…お前…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:54.35ID:0ZqW6omea
犯人は無職・ネトウヨ・アニ豚・バチャ豚で確定だなこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:44.87ID:oUtOQc1e0
本来の意味でのケンモメンタイプかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:54.40ID:fIC07wOj0
また犯罪者の情報漁って叩いてストレス発散するいつもの始まってるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:17.99ID:snAUTH/W0
テレワークでいきなり奇声をあげるずんだもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:58.47ID:qRP1pfHC0
ケンモメンも働かないからこうなるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:26.01ID:aEbHA4NUd
こういうときの隣人の証言てみんな信じるよね
フカシかもしんないのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:31.25ID:UfsU6rwr0
お前もずっと家にいるって事やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:20.03ID:sZafsXD+0
>>44
これ
まぁスタやと思うんやけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:40.40ID:d6KAQPNm0
>>71
わざとに決まってるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:40.79ID:PXq3kO4w0
こいつやっぱり右翼だってな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:57.74ID:f6kpmYOS0
奇声云々はテレワークと別の証言や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:05.42ID:0ZqW6omea
>>68
そら無職ネトウヨアニ豚バチャ豚の行動パターンなんて毎回一緒だし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:22.37ID:o/8rY6eUa
>>23
ワイ若者やけどもう政治の場行くのやめるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:28.33ID:xMcH9NVaa
すまんワイもエクセルがフリーズした時とか奇声あげてるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:46.57ID:LNemlp750
記事読んだけど寄生って親父の怒鳴り声やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:56.24ID:f+lA3Ljvd
ワイも何かやったら毎日大きなコロッケパンしか買わない人って晒されるんだろうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:28.98ID:flQlwOQfr
これは典型的チョンモメンやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:28.94ID:qIov//idd
>>12
V豚きっしょ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:02.68ID:6KO24UNt0
ワオも家でテレワークしてたらキチゲ発散するしわからんでもない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:12.22ID:RB9uoi5U0
インタビューで「そんなことをする人には見えなかった」ってお決まりのコメントあるけどいや当たり前やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:31.75ID:qIov//idd
>>86
捏造しといて「あっ」とかどうしたんや
頭大丈夫?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:32.66ID:gNmUrqzda
>>52
高卒さんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:51.35ID:atEDcvKL0
京アニみたいにラジコンやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:07.22ID:qIov//idd
怒鳴り声も父親の話やんけ
このまままとめるつもりか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:36.30ID:ip0vTV3O0
>>87

https://bunshun.jp/articles/-/62198?page=2
コロナが流行った2021年ごろまでは朝に家を出て、夕方に帰宅する生活を送り、どこかで働いている様子でした。
でも、それ以降はりゅうくんを外で見かける頻度はぱったりと減りましたね。平日の昼間だというのに、2階の窓からは、
一生懸命ギターを弾く音が聞こえてきて、自作の曲なのか何なのか、歌を乗せながら不器用に練習している様子でした。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:36.64ID:atEDcvKL0
付き合いないんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:27.19ID:iFg2oIXup
>>85
そういうことしそうな奴のインタビューはそもそも使われんだけやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:00:33.65ID:SOGB32wQ0
>>74
だったら堂々としていろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:15.33ID:s/dZ8WsAr
まワ晒
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:21.14ID:qrEQjSN+0
音ゲーやってるときのワイやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:22.72ID:JyXCuMpE0
>>12
むしろ夜中に騒いでるなら本人やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:40.87ID:gLcCI9RHM
>>19
ワイ独り言がめちゃくちゃ増えたわ…😢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:01:43.42ID:0+vHYS5yp
ワイも壁が薄かったらやばいかもしれん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:14.97ID:N6s+7N7O0
>>94
このレスおもろ!w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:48.39ID:dEouAWSra
一人だけ浮いてたは草
あんな陰キャな奴が浮くわけねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:16.35ID:ofyLRhSTM
ワイかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:45.02ID:RB9uoi5U0
>>102
1人だけ他所者だったからやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:54.75ID:dEouAWSra
>>104
そーゆーことかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:49.33ID:hw5wmvt0M
オブラートに包んでテレワークって言ったんやろうが、実質テレワーク民はニートと思われてるってことよなこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:08.51ID:RVY82jaUd
岸田が死んでも安倍ほどネタにならんし特に悲しく無いしオチが弱そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:19.83ID:HLiYsgrX0
ただのガイキチ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:26.87ID:b/eI2Ih0d
ワイかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:05.29ID:L7nH7sNHd
なんG民疑惑…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:14.99ID:L0sAAkig0
まワ晒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況