X



【フジ】ザ・ノンフィクション ボクらの丁稚物語2023 後編 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:34:39.46ID:Yp+kRjCw0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:39.81ID:PJj+cXnt0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:40.64ID:eBAakcGD0
加藤も内藤も
実家が金持ちだから
学生気分だからずっと居られるんだろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:35:58.36ID:lt0gCgma0
おなじ事を繰り返し行うことは得意で途中で別の指示されたりするとパニックになって他のことが手につかなくなるあたり完全にADHDやろ加藤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:01.66ID:WA+NqbMk0
>>4
これはあるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:04.42ID:QxVeg6nf0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:30.61ID:PJj+cXnt0
今のボートレースのCMやばいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:31.66ID:ITej1JXJ0
造園業で木工経験っていうほど価値や意味あるんか?教えて識者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:33.20ID:6GkbH1XD0
実家太いと羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:33.30ID:0iXePjHLa
いきなり家業継がせずに一度外で修行させるってよくあるけどこれはなんか違うやろ
求められてるのって普通の企業に勤めて見識広めてから返ってくるみたいなやつやん
精神ボコボコにしてなんかメリットあるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:42.16ID:UkP88b7ia
>>4
ふたりともこれで身を立てようとは思ってなさそうだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:49.91ID:anUO6+g50
加藤は顔つきもADHDっぽい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:55.61ID:3EjXXMpsd
>>4
親が金持ちやから身の丈に合ってなくても辞めれないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:36:55.61ID:ayvqvfvD0
造園で食ってくから技術磨く意識低いんかな
そんな後輩は先輩も可愛がらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:02.59ID:7510aX4M0
丁稚制度学ぶために木工送りなの可哀想やわ
経営学べとか会計学んだほうがよっぽど有用や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:24.04ID:anUO6+g50
>>12
こいつが働いてるところに行くやつ増えそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:26.48ID:WA+NqbMk0
>>12
顔で有能って分かるのずるいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:46.21ID:lt0gCgma0
>>12
顔付きが有能そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:51.80ID:MMtmy7QXd
>>4
いやー実家が太いからこそ親に送られた秋山木工から逃げられないんでしょ
自分が真っ当に生きるにはちゃんと修了して親に認められて継げないとまともに生きられない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:52.65ID:PJj+cXnt0
>>12
でもそろばん出来ないよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:55.42ID:8wQpNvfba
>>12
加藤の6年を1週間で身に付けそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:00.73ID:oxW0R9QV0
>>9
実家的には加藤に造園業継がせるわけにはいかんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:00.84ID:7510aX4M0
>>9
丁稚制度を学ぶために来てるんやで
経営学んだり会計学んだほうがよっぽど意味ありそうやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:03.82ID:p2I6Mkpe0
造園とか父親が介護施設?入ってるあの子の所行けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:14.29ID:5bzXmAXT0
加藤メインおもんないな
一波乱くれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:15.95ID:Z3YAy/oZa
造園でも覚えなきゃいけないこと多そうなのに木工6年いるの無駄すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:16.44ID:3EjXXMpsd
>>12
職人の顔付きやん。加藤は職場のワイらみたいな顔から止めなきついわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:18.07ID:y6NafnWEM
>>12
社長ゆしんごみたいな奴に教わるよりコイツから教わりたいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:26.32ID:6GkbH1XD0
リーダー修行がそもそもなんやねん
どこがリーダーに向いてるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:26.70ID:y6NafnWEM
>>12
社長やしんごみたいな奴に教わるよりコイツから教わりたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:41.52ID:KkcdC0qtH
>>12
まあ天才なんだろうし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:42.06ID:5mtagivId
>>12
育成成功はこんな生き生きなんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:42.41ID:7510aX4M0
加藤父のファッションがコロッケ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:46.36ID:0iXePjHLa
遠目に見ると船越英一郎みたいなお父さんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:53.52ID:1inf8s4mM
出会いやスマホ無しの6年間って家業継ぐにあたってマイナスのが大きいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:56.15ID:ycOheHw90
>>12
なんじゃこいつイケメンやし有能なんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:57.06ID:eBAakcGD0
ピース綾部に似てるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:59.45ID:y6NafnWEM
ええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:01.24ID:NKDUqcSCd
前編合わせてもそろばんって一回も言ってない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:08.46ID:QxVeg6nf0
ええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:09.05ID:oxW0R9QV0
ええやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:10.15ID:ehBw1DQN0
サンキュー佐藤
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:10.28ID:PJj+cXnt0
ええやん!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:10.95ID:dE58k7Lh0
>>12
ググったら高校の時から職人目指してそういう学校にも入ってるんだからそりゃ違うわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:21.54ID:l41oqWsX0
ツルツルやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:22.88ID:6GkbH1XD0
コロコロついてないと持ち運びキツイぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:23.19ID:WA+NqbMk0
ええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:26.84ID:ycOheHw90
ええの作ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:29.09ID:cs6ukukta
ええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:34.14ID:D0yGxnAD0
ええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:38.65ID:TYjWv6dUM
将来は自分が九代目として偉そうにこの講演台使うんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:42.52ID:anUO6+g50
父親もアレやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:55.40ID:ITej1JXJ0
加藤くん丁稚制度学んでもリーダーシップもコミュニケーション能力もあがってなさそうなんやけど
実家帰ってなんとかなるかというと…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:55.84ID:UO+KMHR4d
落ち着けや!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:01.70ID:l41oqWsX0
なんやその手は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:06.55ID:Z3YAy/oZa
髪伸びたからか顔付変わったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:09.37ID:cs6ukukta
パッパこれ何に使うんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:12.04ID:6GkbH1XD0
発達障害の典型例やないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:12.92ID:7510aX4M0
もろASDで悲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:18.03ID:L0bYeo5dM
adhd
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:23.33ID:y6NafnWEM
>>58
きっと子供に圧をかけて育てたん分かるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:23.55ID:CbeYK8WX0
発達障害なんやろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:25.18ID:P0da3aiN0
コミュニケーション能力皆無だもんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:26.07ID:/bGC9MLE0
ハッタショやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:26.65ID:NKDUqcSCd
マスクしてメガネ外すと有能そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:29.12ID:pbgiY+r00
もうハッタショやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:31.47ID:ehBw1DQN0
発達ってわかったら楽に生きられそうなのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:33.88ID:ITej1JXJ0
これ無理やって
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:39.34ID:dE58k7Lh0
>>23
そろばん四級とか数日でクリアしそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:42.70ID:P0da3aiN0
手をコネコネ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:42.73ID:TYjWv6dUM
手なんとかしてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:47.38ID:3EjXXMpsd
なんか先週のラストで内藤が辞めたっぽい描写あったけど大丈夫か?後15分やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:47.65ID:MMtmy7QXd
親には多少マシな態度してるけどな
工場でビクビクしてるの見ると日常的に殴られてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:47.99ID:PJj+cXnt0
>>75
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:48.00ID:6GkbH1XD0
発達障害は職人に向いているとか嘘やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:48.09ID:WA+NqbMk0
手の動きが...あっ...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:52.33ID:Fr+JIUa10
>>62
北斗神拳のころしてもすまんなや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:57.95ID:UO+KMHR4d
あかんやつやんこれ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:58.27ID:qYLn27Ne0
弊社の後輩ハッタショくんと同じすぎてビールが不味い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:59.77ID:HuODbNMQa
話しながら手をにぎにぎする感じがもうね...
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:09.25ID:KkcdC0qtH
イケメンやな加藤
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:10.03ID:QxVeg6nf0
なんかプレッシャー感じてて可哀相やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:14.38ID:TYjWv6dUM
おっとっとこらあかんわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:15.54ID:7510aX4M0
親父も話通じなそうやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:21.30ID:y6NafnWEM
こういう手をコネくり回すのなんかの病気なんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:24.61ID:oxW0R9QV0
瞳孔開いてないから秋山木工にいる時より安心してるのがわかる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:34.67ID:p2I6Mkpe0
加藤君もCEO目指した方がええで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:35.18ID:g+ht+OBXa
この親もどうなんだ
さすがに時間の無駄だろどうせ造園やらせるのに丁稚期間が何になると思ってんだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:37.41ID:T7uMkmra0
出遅れたわ
これ木工所のやつか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:38.54ID:3EjXXMpsd
>>93
ハイハイハイハイハイよりマシやからセーフ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:40.99ID:dE58k7Lh0
>>91
こういう人達ってやたらと手をコネコネするよね
なんか理由あるんだろうか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:43.17ID:PJj+cXnt0
>>80
秋山には更に自己紹介があるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:46.02ID:oITEyS4U0
発達障害とかいうどこ行っても本人も周囲も地獄にする障害ほんとに可哀想
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:47.17ID:UO+KMHR4d
気まずっ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:49.03ID:WA+NqbMk0
うーーわ😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:50.22ID:0Ubkmi190
親はわかってないね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:52.73ID:ITej1JXJ0
多分自分の家ではなんとかできなかったからよそならばって感じにみえる
そういう問題やないやろって感じるんやがなあ加藤の資質そのものちゃんと受け止めないと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:56.14ID:y6NafnWEM
親の前で最悪や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:58.27ID:QxVeg6nf0
親の前でそんなこと言ってやるなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:58.41ID:lt0gCgma0
>>87
なにか一つのことに没頭させとけばわりと有能なやつはいる マルチタスクができないやつが多いけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:11.86ID:UO+KMHR4d
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:11.94ID:anUO6+g50
なんやねんその髪
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:18.65ID:WA+NqbMk0
内藤くんええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:20.60ID:oxW0R9QV0
「下」がいないと不安になっちゃうもんね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:22.33ID:p2I6Mkpe0
妹ちゃん可愛い😍
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:27.19ID:tHfiN/SF0
メガネっ子ちゃん可愛い😍
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:29.72ID:pbgiY+r00
>>110
不安や緊張を和らげるためにやってるパターンはある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:29.79ID:NKDUqcSCd
>>108
そう
先週の続き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:32.34ID:OaAfmqAS0
寝癖あるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:33.52ID:0Ubkmi190
内藤成長してるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:35.05ID:T7uMkmra0
前に見たやつ一人だけこっからさっさと辞めて幸せになったやつおったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:35.19ID:yKINXOBA0
コミュ力あるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:36.00ID:3EjXXMpsd
>>107
>>12じゃないけど加藤は顔付きからもう優秀そうな弟おるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:36.64ID:y6NafnWEM
内藤はいけるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:42.47ID:JgJVJixtM
農大もようやくまともになった感じあるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:46.86ID:8wQpNvfba
加藤が関西弁を話すの想像できん
ハッタショは方言話さないってたまに言われるけど本当なんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:49.90ID:TYjWv6dUM
初対面の人に距離感バグってるだけでは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:52.35ID:ycOheHw90
内藤は頭ええやつって感じやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:59.63ID:lO36GYUk0
ん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:05.57ID:ITej1JXJ0
ナイトゥー!は成長・・・したしてるとええな?一応京大ポテンシャルはあるんやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:06.18ID:UkP88b7ia
>>107
とはいえ跡継ぎが一度始めたことを途中でドロップアウトして実家に逃げ帰ったとあっちゃ下の人間が認めないと思ってしまえんじゃね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:06.92ID:NKDUqcSCd
なんか3ステップくらい飛んでいきなり変われたとか言い出してない?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:07.60ID:UN0r9vur0
額縁いっぱいある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:10.80ID:anUO6+g50
えぇ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:11.60ID:lt0gCgma0
悲しいなあ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:12.25ID:y6NafnWEM
あっ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:13.03ID:QxVeg6nf0
あら
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:14.10ID:Z3YAy/oZa
悲しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:15.50ID:p2I6Mkpe0
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:15.70ID:AWoxRaJY0
かなしい


(T_T)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:15.84ID:tHfiN/SF0
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:16.36ID:/bGC9MLE0
あっ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:19.27ID:TYjWv6dUM
おばあちゃんの方かい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:21.95ID:T7uMkmra0
ないとぉ( ノД`)…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:22.69ID:PJj+cXnt0
バッバ😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:24.00ID:yKINXOBA0
おばあちゃんならまぁしゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:25.22ID:Fr+JIUa10
内藤悲しいなぁ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:25.91ID:UO+KMHR4d
まだ若いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:27.84ID:l41oqWsX0
あいこ...嘘だよな...?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:28.45ID:CbeYK8WX0
そっちか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:31.31ID:WA+NqbMk0
これはきつい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:31.85ID:wzDoGq5V0
鼻血?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:41.33ID:/lQgpluwd
内藤成長しとるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:42.66ID:lO36GYUk0
泊まり込みやからほぼ顔見れなかったの悔しいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:43.77ID:6GkbH1XD0
爺さんよりもお婆ちゃんのほうが死んだらキツイねんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:43.96ID:y6NafnWEM
こんな所に来たばかりに死に目会えんかったのかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:45.26ID:AWoxRaJY0
序盤で、おばあちゃんのおかけでここまできたってやってたもんな
そうだもんな そうだもんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:45.69ID:oxW0R9QV0
最期は一緒にいたかったやろなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:50.05ID:D0yGxnAD0
バッバ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:54.31ID:T7uMkmra0
おばあちゃんの会社じゃいかんのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:55.46ID:lt0gCgma0
棺桶作ったれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:56.09ID:L0bYeo5dM
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:02.08ID:QxVeg6nf0
え、このまま本編終わりなんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:06.14ID:TYjWv6dUM
こいついっつも髪型変わってんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:07.92ID:0Ubkmi190
内藤仕事できそうに見える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:07.99ID:AWoxRaJY0
>>182
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:08.49ID:PJj+cXnt0
突然すげえ端折ったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:12.21ID:T7uMkmra0
>>195
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:13.04ID:p2I6Mkpe0
コナンくん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:21.16ID:KkcdC0qtH
内藤はスーツ着て経営サイドやろ
現場より会議室タイプや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:30.74ID:UN0r9vur0
今回は尻すぼみやったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:39.00ID:8wQpNvfba
>>195
1年かかるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:39.40ID:Fr+JIUa10
>>195
申あ絶N
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:40.21ID:HuODbNMQa
>>195
遅れは許されんぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:42.83ID:WA+NqbMk0
>>195
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:48.63ID:5mtagivId
内藤君はまともな不動産行ってたらばもっとコミュの化け物になってそう
どっちもブラックやし金たんまり貰えて女遊び出来る方がええやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:57.33ID:E+VOsU/Gd
>>139
加藤以外はみんな女で唯一の息子やないの加藤
やからワイ先週姉と有能若手職人が付き合っとると下衆の勘繰りしたぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:00.86ID:tHfiN/SF0
>>195
1年かかるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:02.83ID:3EjXXMpsd
修了式で絶対お前らまだまだやけどとかプチ説教するわ社長
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:03.34ID:D0yGxnAD0
>>195
不謹慎すぎて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:08.29ID:oxW0R9QV0
>>195
納期間に合わない定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:14.13ID:dE58k7Lh0
>>195
出来上がる頃には白骨化してそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:22.70ID:y6NafnWEM
佐藤は仕事できるのかも知れんが年上を敬わなきゃアカンわ
自分より仕事できん奴にはバカにしてタメ語で話ええってこの会社に入ったことで勘違いしてしまってるわ
普通の企業ならまずそこ治すからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:24.99ID:T7uMkmra0
トリバゴとか胡散臭いんよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:44.02ID:6GkbH1XD0
修了したら実家帰れるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:57.26ID:r4x7oN6Ga
・言葉の裏が読めない、相手の立場に立って考えられない
・同じものを延々と作り続けるのは得意

ふーん…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:06.37ID:RIwMZMMf0
おばあちゃん棺桶出来たよ!
うわっくさ!
腐っとるやん!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:06.51ID:y6NafnWEM
>>195
通報されかねんぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:11.23ID:UkP88b7ia
>>222
お礼奉公があるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:23.10ID:YcIIxzjfd
>>195
畜生1日粘着したるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:23.96ID:MMtmy7QXd
起業めざしてたデブが目標にしてたのはなんて旅行サイトだっけ?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:24.60ID:TYjWv6dUM
>>222
一応システム的には3年くらいお礼奉公するらしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:36.19ID:59X1lxjGM
ポンタより有能な二人や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:38.80ID:qYLn27Ne0
トリバゴって何年か前急に消えたけどなんかやったんやっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:39.64ID:3EjXXMpsd
>>214
ワイも弟の方に継がせたいんやろなぁって下衆の勘繰り書き込んだけど
全体写真で真ん中に弟おったで。加藤はなぜか端っこに写っててあっ。ってなったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:47.11ID:dE58k7Lh0
>>223
早く理解ある彼くんを連れてこい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:51.95ID:CbeYK8WX0
>>231
コロナ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:17.13ID:UkP88b7ia
>>233
シンゴ先輩がおるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:30.95ID:ITej1JXJ0
現実的ではないけども
大好きなおばあちゃん送るのにパーフェクトな棺桶つくるのはある意味孝行ではある
葬儀日程とか考えたらもちろん現実的ではないんやけどもな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:31.12ID:3EjXXMpsd
めっさいて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:34.84ID:p2I6Mkpe0
思ってたのと違う結婚式か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:38.02ID:5kHdfA+z0
集めすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:38.79ID:UO+KMHR4d
>>223
裏読みすぎてコミュ障やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:39.98ID:yKINXOBA0
結婚式かな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:43.62ID:QxVeg6nf0
結婚式か?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:43.96ID:tHfiN/SF0
結婚式かな?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:46.08ID:5ordAA8K0
>>195
このご時世にその発言は…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:47.05ID:6GkbH1XD0
そんな盛大な式なんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:53.61ID:nBYFnJR50
きっしょい集まりやなぁw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:54.27ID:oxW0R9QV0
こうやって外堀埋めるやり方も奴隷式やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:56.06ID:NKDUqcSCd
諦めずにやり切ったわけではないと思う
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:56.48ID:8wQpNvfba
>>220
入ったのが先やし芸人みたいな世界なんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:02.50ID:5bzXmAXT0
結婚式で草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:04.87ID:UN0r9vur0
小学校の卒業式かな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:16.99ID:AWoxRaJY0
京都大 内藤くんは…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:20.97ID:QxVeg6nf0
やり遂げた(追い出し)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:29.94ID:T7uMkmra0
重いんよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:38.74ID:UO+KMHR4d
92かよ、長生きやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:41.90ID:PJj+cXnt0
>>246,247,248
ポマイラケコーンシルw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:54.79ID:ITej1JXJ0
バッバにみてもらいたかったやろな
でも一人前なったって報告できるだけええかもしれんけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:00.40ID:NKDUqcSCd
でもこいつらに作って欲しくない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:04.54ID:CbeYK8WX0
加藤は職人やめたほうがええやろ
絶対に幸せにならんわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:12.04ID:L0bYeo5dM
なんやねんそのネクタイ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:16.70ID:yKINXOBA0
内藤めっちゃ喋れるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:20.92ID:k/TjAVxRd
195 それでも動く名無し 2023/04/16(日) 14:43:55.46 ID:lt0gCgma0
棺桶作ったれ

この大松のせいでスレ終わる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:22.51ID:eBAakcGD0
ジッジ逝ってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:32.12ID:zBiLwinW0
マッマ即ハボ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:33.84ID:0Ubkmi190
普通の人より全然話せてるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:36.84ID:y6NafnWEM
>>255
ワイの方が入社早くて後輩の年上おってもタメ語なんて使ったことないで?
世間では後輩なら年上でもタメ語でもええんやろか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:37.32ID:dE58k7Lh0
こいつらが職人になってやっていけるんだろうか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:38.09ID:CbeYK8WX0
めっちゃ堂々としてるやん
成長したな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:38.79ID:P5LS05iG0
マッマえろい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:42.53ID:lt0gCgma0
内藤は成長してるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:52.99ID:ehBw1DQN0
めちゃくちゃ喋りうまい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:55.34ID:y6NafnWEM
内藤はいけるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:56.33ID:UN0r9vur0
スピーチ下手くそ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:57.38ID:AWoxRaJY0
>>273
控えめにゆって、よくないとおもう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:01.78ID:pbgiY+r00
まだ2年あんのか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:04.50ID:T7uMkmra0
お礼奉公とか地獄やん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:04.69ID:WA+NqbMk0
内藤くんええやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:06.03ID:QxVeg6nf0
お礼膀胱って給料もらえんの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:07.54ID:NKDUqcSCd
>>273
大松のことなんだと思ってるん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:09.99ID:UO+KMHR4d
ワイより話せるやん…ワイはもう終わりや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:12.38ID:ITej1JXJ0
内藤はなんやかんやで大丈夫…か?納期だけは守るべきやけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:18.21ID:6vwYrFlWM
前編見た感じ大丈夫かよこいつらと思ったけど成長を感じられてよかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:28.29ID:r4x7oN6Ga
ほんまに加藤に造園の家業継がせるんか?
でかい家らしいし社員もたくさんおるやろ?
彼らは加藤の下で働くことに納得するのか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:35.30ID:0Ubkmi190
おい加藤
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:35.63ID:NKDUqcSCd
この佐藤ってホモ受け良さそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:36.49ID:eBAakcGD0
潤んでるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:37.57ID:3EjXXMpsd
>>281
独立したら秋山木工業界でめっさ嫌われてるやん・・・って気付くんやろか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:40.81ID:T7uMkmra0
>>296
丁稚とかわらんぞ
なお仕事は職人レベルを求められる模様
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:45.48ID:snAUTH/W0
佐藤先輩なんか5回ぐらい殴った唐澤弁護士みたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:51.08ID:P5LS05iG0
加藤らぁ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:52.39ID:y6NafnWEM
立派に話せてるやん
ワイよりすごいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:55.22ID:WA+NqbMk0
もしかして小学生から成長してないワイってゴミカス?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:58.61ID:ehBw1DQN0
ええやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:59.42ID:p2I6Mkpe0
阪神の話しろや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:02.87ID:Fr+JIUa10
>>273
ノーサンキューマッツ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:07.45ID:TYjWv6dUM
加藤くん!実家に帰ろう!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:09.70ID:y6NafnWEM
こんなんご両親泣くわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:10.08ID:dE58k7Lh0
>>304
社員も当然この放送みるだろうしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:10.82ID:PJj+cXnt0
泣かないで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:11.42ID:UO+KMHR4d
いけるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:15.81ID:L0bYeo5dM
船越かな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:17.38ID:3EjXXMpsd
うんうんじゃねーよw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:18.57ID:P0da3aiN0
人前でこんなに話せるのすごいやん
わいには無理や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:21.01ID:8wQpNvfba
>>280
ワイも使ったことないけどそういう慣習なら佐藤より業界の問題やと思う
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:24.51ID:P5LS05iG0
パッパ俳優みたいやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:25.19ID:tHfiN/SF0
😢
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:28.23ID:FtBzHGcv0
パッパ藤岡弘やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:29.91ID:TYjWv6dUM
お父さんゴリゴリに現役感のある髪型
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:30.78ID:eBAakcGD0
めっちゃいいこと言ってるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:31.03ID:ITej1JXJ0
なんやかんやで二人一人前?になれてよかったやね
プレッシャーから解き放たれたら好転することもあるかもしれんし幸あれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:32.26ID:TlX4sMF/a
こんなん泣くしかないやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:33.25ID:KkcdC0qtH
とんでもなく大仰
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:33.39ID:oxW0R9QV0
信用されてたのは弟の方だった模様
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:34.44ID:ehBw1DQN0
会場号泣で草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:35.11ID:UN0r9vur0
新郎のスピーチやんけ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:36.30ID:QxVeg6nf0
加藤「わたしも阪神タイガースのように頂点目指して頑張ります」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:39.58ID:dDOXRd370
まあほとんどの同期いなくなった中でよくやったとは思うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:40.32ID:0Ubkmi190
加藤めっちゃリハーサルしてそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:41.70ID:qYLn27Ne0
>>317
ワイも根本的には小学生あたりで止まっとるわ
うまく隠してるだけで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:43.00ID:MMtmy7QXd
欠けることないかー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:43.26ID:p2I6Mkpe0
😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:43.36ID:qkCkZWmU0
めっちゃ喋れるな
俺は無理や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:47.14ID:5mtagivId
頭大丈夫か?この丸刈り
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:47.89ID:T7uMkmra0
>>304
こんだけ苦労してるんならボンボンとは思われんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:56.58ID:zBiLwinW0
パッパ津川雅彦みたいだな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:56.77ID:y6NafnWEM
マッマ体弱いんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:58.92ID:Yp+kRjCw0
加藤ええやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:00.86ID:jeZRp04MM
名スピーチやん泣いたわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:02.01ID:6vwYrFlWM
職人なってからも長いなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:02.90ID:pIDJNo16M
あんま言いたくないけどお情けで職人になれて嬉しいんかな…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:20.47ID:Z3YAy/oZa
曲の入り完璧やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:21.14ID:NKDUqcSCd
髪と眉毛整えて髭脱毛したらかっちょ良くなりそうやな加藤
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:22.74ID:P5LS05iG0
スピーチで一発逆転して草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:24.52ID:Yp+kRjCw0
汚いサンサーラ返して
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:25.91ID:AWoxRaJY0
次のAKYM MKKOはなにやるの?

初期選抜?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:26.05ID:y6NafnWEM
もうお前は実家帰ってええわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:26.48ID:3EjXXMpsd
>>317
劣化したワイみたいなゴミカスもいるからセーフや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:27.41ID:Y7k3KgGX0
ええスピーチやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:28.82ID:QxVeg6nf0
なんか無理やりハッピーエンドにしてないか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:32.67ID:8wQpNvfba
蝶ネクタイに法被は面白い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:33.79ID:pbgiY+r00
実家の造園頑張れるとええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:36.23ID:ITej1JXJ0
加藤はお礼2年やるんか?それとも造園に戻るんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:37.16ID:Z3YAy/oZa
予祝
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:37.66ID:TYjWv6dUM
素人の胴上げ怖いな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:39.45ID:CbeYK8WX0
なんやろ
全く感動できんわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:40.66ID:D0yGxnAD0
名スピーチで実況民も涙不可避
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:40.99ID:ehBw1DQN0
>>349
この手のタイプはアドリブ苦手やからな練習大事やねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:44.14ID:oxW0R9QV0
内藤左手は添えるだけで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:47.06ID:QI5xD7kS0
二人ともちゃんと自分の言葉で語ってるのは素晴らしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:47.17ID:5kHdfA+z0
おっハッピーエンドか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:47.18ID:l41oqWsX0
素人の胴上げは危険やぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:48.81ID:L0bYeo5dM
あぶねー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:55.49ID:lt0gCgma0
汚いサンサーラ返して
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:59.69ID:jeZRp04MM
>>380
ん?なんで?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:05.19ID:WA+NqbMk0
なんかハッピーエンドやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:05.89ID:ITej1JXJ0
加藤もお礼奉公やるんかやっぱ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:06.72ID:MMtmy7QXd
でもこの地獄耐えきったなら大概のことなんとか出来るよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:07.23ID:eBAakcGD0
先月やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:07.39ID:PLJHGBpI0
>>397
玄人の胴上げってなんやねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:09.43ID:TYjWv6dUM
お礼奉公の時間だー!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:09.76ID:nBYFnJR50
かわいそす
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:10.46ID:CbeYK8WX0
また奉公かよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:11.73ID:y6NafnWEM
お礼奉公って他社に行くんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:12.68ID:ehBw1DQN0
あぁ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:12.68ID:Z3YAy/oZa
達?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:12.68ID:PJj+cXnt0
来てて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:13.04ID:OaAfmqAS0
新たな餌食が
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:15.25ID:QxVeg6nf0
あっ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:16.34ID:5bzXmAXT0
どうせ辞める
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:17.09ID:4660Hjkrd
お礼奴隷とか草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:17.71ID:yKINXOBA0
やめとけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:21.15ID:p2I6Mkpe0
大阪のえろ居酒屋大家族続編やってくれええええ😭コロナでワイもう無理や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:21.75ID:tHfiN/SF0
次の生贄
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:23.54ID:Fr+JIUa10
あっ…やめろや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:23.60ID:3EjXXMpsd
めっちゃいるやん!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:25.39ID:oITEyS4U0
あーあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:25.83ID:TlX4sMF/a
新人いっぱいおるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:26.07ID:T7uMkmra0
新しい奴隷を連れてきました
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:27.03ID:NKDUqcSCd
なんか何も解決してないのに尺足りないから無理やり「人は変われる」で終わらせてない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:28.08ID:/lQgpluwd
女の子はらすぐやめるやろなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:28.33ID:dE58k7Lh0
また難あり物件か?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:28.52ID:CbeYK8WX0
また新たな犠牲者が
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:29.90ID:lt0gCgma0
新奴隷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:33.33ID:p2I6Mkpe0
生贄召喚
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:33.58ID:OaAfmqAS0
姫おるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:36.26ID:PJj+cXnt0
自己紹介の時間だあああああああ!!!!!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:37.95ID:UO+KMHR4d
終わらないコンテンツやんw
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:39.52ID:r4x7oN6Ga
職人デビューがゴールみたいになってて違和感あるんやけど
スタートラインに立っただけなのにそんなに祝うようなことなんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:39.68ID:ycOheHw90
中卒きたやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:41.73ID:Tyleqcoz0
自己紹介するか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:42.23ID:Z3YAy/oZa
来年もやるんやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:42.28ID:Yp+kRjCw0
松下顔死んでるやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:42.80ID:6vwYrFlWM
後輩の指導は向いてなさそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:46.83ID:AWoxRaJY0
千葉?



ちばか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:50.22ID:yKINXOBA0
言わされてる感
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:50.72ID:3EjXXMpsd
あの眼鏡おって恋愛禁止とか無理あるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:52.03ID:Ai+RwC340
松下君めっちゃ垢抜けとるやん!
でも坊主にされるの悲しいな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:52.15ID:snAUTH/W0
いやああああああああああああああああああああああああ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:53.05ID:WA+NqbMk0
ノンフィクション制作陣(よっしゃたくさん来た)
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:53.80ID:P5LS05iG0
加藤職人の顔してて草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:55.18ID:UN0r9vur0
まともそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:55.81ID:y6NafnWEM
もうこのシリーズ放送せんでええわ
毎回胸糞悪い
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:56.42ID:7510aX4M0
加藤は新入りに舐められそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:57.12ID:qYLn27Ne0
加藤あれやな
ソイジョイのCM出てる奴に似てるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:57.68ID:lThsrLCf0
次の世代か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:57.81ID:6GkbH1XD0
スマホと丸坊主は変わらないのかね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:58.35ID:ITej1JXJ0
カリキュラム変わったし好転するとええな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:01.59ID:QxVeg6nf0
高卒やのにしっかりしてるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:02.32ID:KkcdC0qtH
メガネ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:06.67ID:UmIhvE2U0
いいんだけどもノンフィクションってマスクつけてるやつ少ないよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:07.15ID:UkP88b7ia
>>435
足りないのは尺じゃなくて撮れ高
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:09.09ID:AWoxRaJY0
ここから考察スタート
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:11.29ID:5bzXmAXT0
今のやつが新シリーズの主人公か
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:15.74ID:1inf8s4mM
金メダルとって佐藤にマウントとって欲しい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:16.73ID:OaAfmqAS0
来週はザ・ノンフィクションはありません
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:16.90ID:D0yGxnAD0
秋山木工新章開幕
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:19.66ID:B/JWv2an0
来年もネタに困らんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:20.56ID:wzDoGq5V0
大島ってナレーションそこそこ上手いな
声がらがらのイメージあったのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:23.21ID:pbgiY+r00
来週はなにやるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:25.35ID:oxW0R9QV0
>>445
スタートライン(30歳)
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:30.31ID:4660Hjkrd
ピーナ入ってそうやしまだまだ話おもろくなりそうと思われて続くな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:34.39ID:fCqYyN010
この子のドキュメンタリーのが見てみたいわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:35.45ID:0Ubkmi190
>>461
通いならされない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:37.71ID:dE58k7Lh0
若い女は絶対こんなとこいたって人生損するだけだよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:38.81ID:L0bYeo5dM
ノンフィクション「だめそうなやつおるなぁ!撮ったろ!」
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:40.51ID:T7uMkmra0
秋山木工すぐ辞めた陽キャは元気にしてるんやろか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:40.63ID:PJj+cXnt0
>>468
伊藤淳史にも似てる気がする
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:52.22ID:5kHdfA+z0
そろそろ婚活系やれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:55.57ID:CbeYK8WX0
>>491
男も損してるで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:01.09ID:l41oqWsX0
レストラン大宮と交換留学してほしい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:03.46ID:UN0r9vur0
大荒れの皐月賞に切り替えていく
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:04.40ID:6GkbH1XD0
>>445
まあこいつらは実家が太いからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:04.70ID:UO+KMHR4d
龍が如く並みに延々とシリーズ続きそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:07.76ID:y6NafnWEM
でもこの番組見て就職しに来てる奴も多いんやろな
何でヤバいって思わんのやろ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:08.51ID:HwrgZUV+M
>>499
いるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:10.12ID:Fr+JIUa10
オモウマ系つくれないんか?フジは
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:11.84ID:jeZRp04MM
出遅れたけど最後のシーンだけで満足☺
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:16.36ID:Y7k3KgGX0
なおNNN 博多ストーカー殺人事件 逆上のスイッチ~禁止命令だけでは守れない~
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:18.04ID:qYLn27Ne0
>>445
最後のゴール以外祝っちゃいけないわけちゃうし
節目節目で達成おめでとうのお祝いは人生にあるべきや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:20.66ID:NKDUqcSCd
>>475
お!成長したやん!ってシーンが無かったんやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:23.67ID:3EjXXMpsd
来年はあの眼鏡を廻って昼ドラみたいな構成になってないかな。社長が甘くしすぎたとか項垂れるシーンありで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:31.73ID:6vwYrFlWM
放送見るとそんなに悪くない会社に見えるけどホームページがカルトで頭がおかしくなる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:32.83ID:T7uMkmra0
>>495
お前は自分の中の小宇宙“コスモ”見たこと無いの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:36.23ID:KkcdC0qtH
>>494
あーわかる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:54.92ID:HwrgZUV+M
>>500
レストラン大宮組は秋山木工入ったら速攻やめそう
秋山木工組は辞めなさそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:59.27ID:k/TjAVxRd
>>510
チョンやん犯人
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:08.18ID:r4x7oN6Ga
>>511
それはええんやけど両親に感謝の手紙読んで盛大にお祝いって大仰すぎないかと
まだ何も成し遂げてないのにここで燃え尽きてるようで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:31.58ID:y6NafnWEM
>>495
社長にこのこと追及したらボコボコにされそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:41.75ID:UkP88b7ia
>>523
ミナミはとっくに相手ゲットしたぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:48.48ID:p2I6Mkpe0
ワイもCEO目指そうかな🤗
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:56.63ID:3EjXXMpsd
出た勝ち組インタビューコーナー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:57.43ID:lt0gCgma0
>>523
ミナミは結婚したらしいぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:03.00ID:UN0r9vur0
>>520
忍耐力の差よな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:05.33ID:KkcdC0qtH
王将やぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:05.59ID:QxVeg6nf0
来週は競馬でお休みや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:08.98ID:oITEyS4U0
>>523
普通に結婚したから結婚までの道のり放送してほしいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:31.30ID:r4x7oN6Ga
個人の職人なんて顧客がついてナンボやけど、こんな番組流しておいてあの二人に依頼は来るんですかね…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:32.52ID:pbgiY+r00
TBSの阪神戦加藤くんも見とるんやろうか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:33.97ID:T7uMkmra0
大宮のカズマももう20過ぎたか?
元気にしてるやろか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:34.40ID:lThsrLCf0
王将の餃子って皮が柔らかすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:43.21ID:3EjXXMpsd
>>535
14時から競馬すんの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:19.02ID:3EjXXMpsd
>>537
金持ってる爺はああいうの大好きやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:27.44ID:8wQpNvfba
加藤のスピーチ見習え池田
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:34.43ID:k/TjAVxRd
観光に札幌行って夜中ススキノ王将食ったら悲しくなった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:35.09ID:0iXePjHLa
>>540
ワイは両面よく焼きにしてるわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:13.75ID:3EjXXMpsd
🏇競馬の時間だあああああ🏇
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:13.83ID:/pE/ZdqV0
>>495
やべー奴やんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:41.12ID:KkcdC0qtH
加藤の幸せを願うばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況