X



バウアー「ヒトカゲが最高のスタートダッシュポケモン、フシギダネは最悪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:17.45ID:kxykQ+FCa
いや逆やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:46.50ID:WCQt8jBV0
ゼニガメは?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:46.59ID:axaeEuCkd
みんなヒトカゲ選ぶけどタケシで詰むという鬼畜仕様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:13:50.20ID:5PiA6X3kr
最高と最悪逆に翻訳してしまったんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:36.32ID:2AM7o7jua
バウアーは理論派のはずなのになぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:56.23ID:5PiA6X3kr
普通バタフリーのねんりきで突破するよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:15:21.09ID:xXMrUro60
>>3
レベル上げてリザードとバタフリーを手持ちにしてタケシ挑むしへーきへーき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:16:15.23ID:Tah07ZHsr
寿司掴みそこねたとこほんと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:04.51ID:sW28Vhrwr
>>3
プレイしてるならタケシに詰むなんて発言ありえへんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:26.46ID:tTiydyvp0
メタルクローとがんせきふうじとかいうなんの釣り合いも取れてない調整
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:19:37.87ID:oGzEKspia
>>6
仲間や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:27.93ID:Y4vbcZZN0
>>12
ガキなんだから人によっては投げるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:10.37ID:lHGHdUTja
>>15
大人になってもやってる奴もおんねん
許してやってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:41.59ID:76aIXiwF0
FR世代ワイ「メタルクローでいいじゃん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:53.87ID:Y+Ku8N4pM
ほのおポケモンは貴重なんだから正しい
草は要らんし水ならギャラドスでもラプラスでもいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:21:55.41ID:xXMrUro60
>>15
友達がいないぼっちは投げるかもな
普通ゲームは同じソフト持ってる友達とやるもんやから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:03.18ID:txURF4ae0
>>6
岩4倍こわくね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:12.46ID:yDPhYbN+0
>>20
タケシ岩のわざなんか使うか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:27.54ID:UNsVRIzrd
>>20
初代タケシって岩技あったっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:43.61ID:5PiA6X3kr
>>20
アドバンス版とかレッツゴーと違ってゲームボーイ版は岩技使ってこんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:54.32ID:yDPhYbN+0
>>18
初代の炎は貴重というか弱すぎて使わないんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:09.77ID:xXMrUro60
>>20
がまんとたいあたりしといやなおとだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:03.81ID:5PiA6X3kr
>>24
攻略本「ブースターにするのは苦行」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:24.44ID:/ECl42/k0
いまだにゲームボーイ版の話できる奴ってすごいわ
人生のピークそこやったんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:47.13ID:Nj2P9dcE0
基本炎タイプって生息地限られとるから旅パって炎タイプ不足になりがちやな
草むらから出てきて違和感ない炎ってポニータ系列くらいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:03.90ID:7N1ZGQiS0
合ってるぞ
フシギダネははっぱカッター覚えるまで辛いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:09.62ID:Bft3u9Af0
>>27
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況