X



新井「ついに1位に1位に1位に1位に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:59.27ID:c9dtzuMy0
嬉しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:13.01ID:ZZJaQm4V0
にぃに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:20.88ID:uq3jkHxz0
こいつ監督っていうよりファンだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:40:39.57ID:RSj7htkyp
にぃに、にぃに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:30.72ID:sz9/mFSk0
老後も安仁屋枠になってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:51.93ID:DhF2avcS0
やめほ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:32.28ID:MauNCxtTM
>>1-10
巨人ファン逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:42.71ID:n9W4NuVLa
もう1つ下は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:08.84ID:kd2ertVx0
黒田も石原もいて寂しく無いわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:26.17ID:RvA01ZIir
アナに言われてまだ何試合しただけいってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:10.82ID:RIdAxXlCd
新井新監督(にいにかんとく)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:17.81ID:LNkx1HWzd
>>10
にぃに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況