X



30過ぎるとアニメもゲームもできなくなる理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:26.00ID:R/ljcnVKa
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:48.97ID:R/ljcnVKa
マンガしか無理になるらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:12.55ID:Kx7CFN6T0
マンガも無理だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:54.83ID:E+VkCj0ka
ワイ普通にバイオハザードやってるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:00.20ID:GpPi97qsF
30過ぎてそんなことしてるとかニートかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:15.11ID:R/ljcnVKa
>>3
ラーメン屋とかで読むやろ
アプリで読むのが気力いるのはわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:17.55ID:4xE1ohHqM
そのころには子供産まれるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:41.84ID:EmF5anmKM
アニメは見れるわ
見てるだけやし

ゲームは面倒臭すぎて無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:15.29ID:R3MWjJL20
アニメ無理や
ゲームもきつい
映画は見れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:29.75ID:R/ljcnVKa
ワイは5ちゃんとエロ漁りしかできなくなるらしい
ちょっと気になったことググるのも億劫で後回しにするらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:31.67ID:/JGkv4uu0
現実のが楽しいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:26.08ID:5cxvSNWy0
30過ぎてからアニメを見る頻度が増えたわ
ゲームはオート戦闘のソシャゲばかりになったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:28.99ID:BmxzNXara
ゲームアニメはいけるけど漫画は無理になってもうたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:36.49ID:WY2T7fK+0
アニメなんて受け身で見るだけやん
老人でも出来るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:26.58ID:VopK7Kcx0
アニメはガチで無理
ストーリーしっかり知ろうとするとながら見が出来ないから一話で30分も拘束されんのダルすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:59.58ID:u2mgPyFH0
アニメはほとんどが無理だな
内容が幼稚で低俗なのが多くて観てられない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:58.29ID:6WXyVWC10
普通なら結婚して子育てに力入れてるころだからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:51.82ID:fP/23yUB0
むしろ30過ぎてからゲーム熱再開したで
ちゃんとストレッチとかしないと数時間持たんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:03.25ID:OKhH/UOm0
>>17
アニメに限らず倍速視聴するのが基本になっちゃったわ
等速で見るのなんて映画館行くときくらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:21.99ID:M8sscUip0
>>19
これってつまり30は新しい経験をすることをやめて次世代育成を始めるってことやんな
やはり人の生物学的な野生寿命は30歳なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:47.91ID:poABzVoU0
なんとなく面倒臭くなるから
結局酒飲みながらダラダラTVとか見てるのが一番楽な娯楽になる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:51.59ID:Te2r0c950
20過ぎてアニメ無理や
10代は毎日のように見てたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:04.58ID:Mg04s3r70
進撃とか鬼滅とか作者が20代の時に作った作品だから
そら自分より若い人が作った作品てハマる方が普通じゃないと思うよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:16.16ID:sEWU3TNLa
アニメはガチでつまらんからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況