X



【動画】最近中国で話題になってるJKの殺人事件の映像🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:14.16ID:mo06tNHZ0
おじさんこわいよ😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:30.33ID:wEpEByGaa
また大阪かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:16.84ID:m7u6QDI+p
日本?岡山?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:35.81ID:6WXyVWC10
例ダウに上がってた極太バイブで無理やりガシガシされてた子か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:19.42ID:2Y8k6zKZM
飽きひんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:14.73ID:mbitWcJMM
この悪い女達が全員制裁レイプされればいいのに😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:15.29ID:foCxhm4Oa
タフやなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:25.00ID:WMBequeK0
2時間もリンチする体力もつんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:50.94ID:DGer6po70
大阪の日常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:14.38ID:7Mu5rmon0
これは全員種付けの刑やね
0013
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:05.43ID:D8+u3YF00
>>12
グロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:22.56ID:wEpEByGaa
>>12
ええ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:35.38ID:HuSP2W8w0
後進国の末路やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:07.66ID:3fzd7q2d0
こいつらいつもリンチしてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:21.05ID:N7C6d+Kh0
謎文化やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:46.88ID:xaz8uCUg0
中国って社会信用システムでランク付けされとるんやろ
こういう事件起こしたヤツの扱いってどうなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:56.71ID:4aY8xYFEd
電車だから動画開けない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:36.45ID:4aY8xYFEd
>>5
えっっっっっっっっっっっっっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:11.66ID:VrxuusdL0
パール変形しとるやん😨
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:42.48ID:y/ThVNha0
>>19
首謀者は地元共産党幹部の娘など有力者だろうし大した影響は無いんじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:49.41ID:/P0xHmIz0
殺意高すぎでしょ
何この謎の棒
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:08.16ID:/KW4nrAy0
殺すのが目的ならなんでこんな時間をかけてやるの?
ハンマーとかでやれば一発じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:18.69ID:CCnZT0RI0
悲しいなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:42.80ID:uZuEHJx70
貧困化の末路
これからどんどんこういうのが増えてくるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:35.41ID:i4B3nBnG0
中国のこういう動画ってたいてい殴られてる方がかかわいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:39.83ID:s8w9WI+w0
>>5
ハラデイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:41.43ID:QS9VVScar
中国って女が女リンチしてる動画よく上がるんやろ
貧困ってこと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:27.40ID:3mYd/81a0
もったいない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:38.84ID:owqz1bR20
こういうのって人数多ければ多いほど罪が薄まったりはしないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:07.41ID:wVkYDQ6P0
まんさんがボコボコにされてる動画大好き😍
ちんさんにやられてるヤツはもっと好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:57.24ID:4aY8xYFEd
動画見たけどただただ胸糞悪いだけやったわ
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況