X



巨人、今オフバウアー今永石田獲りか!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:23.89ID:c9dtzuMy0
あるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:46.32ID:wEpEByGaa
石田しか無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:17.13ID:43capD8sM
ワンちゃんあるな
バウアーは球団に疑問符やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:36.85ID:IEW942czM
あるやろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:37.72ID:HOcZOHTbd
ブランコソトソーサの仕返しや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:19:10.58ID:YhX6+Uci0
バウアーはハメくらいの緩さあったほうがええようなイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:20:18.28ID:TqFcKsSvM
>>6
あいつ問題しか起こさねータイプやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:09.56ID:w04sa9W9M
ふむ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:38.80ID:fTN5dyXQ0
それで優勝できるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:27.50ID:EN8FxYST0
来年のことを考えてる場合ちゃうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:23:56.45ID:jk1B2uxGa
は?WBC代表全取りだぞ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:37.26ID:RSj7htkyp
まあ全員横浜には来年いないだろうから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:15.32ID:FFOl2k0L0
筒香と藤浪も獲るぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:12.66ID:M+cqFnbKp
ソトもいる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:29.68ID:M+cqFnbKp
オースティンもいいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:34.32ID:xmEsLrL60
全員とって全員梶谷と一緒に2軍にいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:45.38ID:BXeE8xTh0
もうそのポジション巨人じゃなくてSBになっちまったもんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:50.52ID:hBvC+IpEd
言っちゃ悪いが最近の巨人に金満って言う印象ないわ。阪神は昔からけちってたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:08.50ID:WnNmvAeM0
ソフトバンクは別格としても今の巨人じゃ楽天オリにもマネーゲームで勝てる気しない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:42.67ID:T2qWvQIY0
もう誰も巨人なんか行きたがらない事を自覚しろいい加減。資金力じゃソフトバンクに負けるし、組織として魅力ゼロ。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:04.25ID:CDDoo3Oy0
森友なんかにお断りされるような球団てホントに落ちぶれたんやなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:31.01ID:M+cqFnbKp
>>18
金はあるって去年言ってたやろがい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:51.41ID:FFOl2k0L0
巨がオリにマネーゲームで負ける日が来るとは思わなかったなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:04.73ID:ug8t37560
雑魚から巻き上げるのやめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:11.30ID:LlE4Zl4CM
モラル0だけど金あって強い球団がモラル0で金もいうほどない弱い球団になってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:34.94ID:9qg4DFZM0
バウアー40億で取るんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:52.63ID:ldKVUtIrM
訳ありコレクターの巨人がバウアー拾うのは自然な流れなんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:00.98ID:OJjGAq0Q0
まず監督補強しなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:05.26ID:fs6dNwhxd
バウアー→ソフトバンク
石田、今永→巨人
中島、松田→DeNAや

仲良く戦力は分け合うんや
誰も損しないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:05.53ID:P9WWX4/Qd
今永バウアーは来るとしてもホークスやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:45.95ID:5/jHHEOA0
巨人金積むの足りねえよ
ヤクルトにも負けそうやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:34.21ID:WGewqFzqd
40億でバウアー取るんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:02.79ID:EoYRvp8j0
マエケンも取るぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:08.27ID:YhX6+Uci0
今永は福岡県出身なんだよね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:30.23ID:F7VTbHPr0
どうせなら大谷ダルを取りに行けよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:37.23ID:YBiDfT420
>>22
誰も取らないとか原が横領しとるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:19.89ID:6/1qnawi0
その辺全員動く時はメジャーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況