X



【悲報】保険証の色が水色の奴、負け組底辺だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:11.72ID:iVIrcGdG0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:12.92ID:h3GenvjN0
ワイピンク、低みの見物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:23.22ID:RmLbvxYv0
まわさは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:45.43ID:SHP6oJaeM
ワイ組合やけど青やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:23.69ID:bOuGirkt0
ワイニートやけど緑や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:53.73ID:7P0CvMa90
中小企業の社長でも水色なんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:10.11ID:lO36GYUk0
父親公務員なのに水色や
なんでやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:20.16ID:wikd37S1d
超大企業でも水色なんやがハズレか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:08.18ID:IO+TIfFnM
青やけど大企業やぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:29.60ID:I+5EDQf70
国保よりマシやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:19.39ID:G0NeVtQz0
差別はやめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:42.66ID:RT0B/Pjm0
大企業(マクドナルド)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:09.51ID:RmLbvxYv0
ほんまもんの勝ち組は負担の割合が低いやつやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:56.13ID:ffaRyzj20
IT健保さん、ハブられる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:29.10ID:nfgXcdx2a
ワイ企業勤めなのに紫なんなんでや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:52.61ID:d2SXIwEy0
最底辺は紙のやつや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:03.93ID:3oCx1NFcH
共済組合やけど水色だが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:07.85ID:jq+SCXKad
会社辞めて1ヶ月位今国保すら入ってないんやけど入らんとヤバいんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:13.77ID:lMkkZokw0
なんやと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:49.49ID:07cfOu5x0
普通に医者、弁護士なんかも水色だし、逆に工員さんも大企業扱いだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:54.14ID:wzsw4Gwu0
ワイ水色
敗北
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:56.50ID:QNXhwdvs0
ワイ日本郵政共済組合 青い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:52:57.32ID:GEWFsGai0
白なんやけどなんなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:15.86ID:qOb0wC6p0
ワイは国保
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:07.30ID:VTn26Mbn0
ワイ無職、赤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:16.81ID:DBwenrhPa
>>28
600万ごときで自慢してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:22.83ID:cMeD3v+Q0
色じゃなくて保険番号で見ろ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:05.47ID:XCGF8h+mp
マイナンバーカード読み取る機械って普及してんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:08.26ID:cyo3/SJl0
>>28
😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:10.18ID:DTLGhWby0
IT健保に戻りたい😭
あれほどサービスが充実してる健保無いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:55.44ID:gJMsuLJj0
ワイ黄色いから性病クリニック行くときどんな目で見られてるかビクビクしとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:28.10ID:h3y7T15w0
水色やけど
ちな公務員
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:50.63ID:CpCIzWuw0
中か小かによるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:13.90ID:3zAggD7N0
水色保険証ですが年収300万円貰ってすまん🙏
ちな30歳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:18.56ID:hb66Oeo5p
なんで何回も立てるの
身長も免許も何もかもが負けだよ悪いかボケ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:50.37ID:3o/2nFdGM
実際ワイ水色やけど負け組だと思うわ
年収650万で完全にストップしたもん
こっから上は役員にならんと上がらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況