X



【画像】5ch人気板ランキング(書き込み数ランキング)、ガチでヤバイwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:47.73ID:GGaf4O5Up
心が荒んできてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:48.74ID:3zZ/9bxm0
VIPまだあるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:00.62ID:bP8W9sUs0
政治スレ多いしケンモメンもここ来てるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:19.89ID:bhS409Q80
Jこんな減ったんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:26.33ID:W7ooRN9b0
難民て何やってんだか謎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:13.14ID:+pscgOhK0
女神が多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:01.55ID:LLU5IJzIa
難民板って何を語ってんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:15.55ID:kTV75/7h0
女神だけ知らんなに実況してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:53.15ID:jp1BA/f8p
女神はホロライブアンチスレやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:06.98ID:ptkDiFl40
難民板なかなか廃れんな
暇なまんさん多すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:35.13ID:+pscgOhK0
女神はエロい画像か動画を貼ってくれる人を待ってるだけのとこやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:38.73ID:nN5aLU2k0
2年前とかjだけで40万とかあったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:49.71ID:bhS409Q80
難民はIDないから人数は少ないと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:11.07ID:2kBGAgnB0
全体合わせてもしょぼくて寂しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:11.36ID:F7vbWD+R0
難民はジャニオタとか腐女子とかのところだっけ
独自の用語多すぎてよくわからん板よね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:46.43ID:zHLM0VD20
嫌儲、VIP、プラスは前までは普通に十万超えてたのにね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:46.51ID:gklaVv2g0
なんやねん難民って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況