X



セ・リーグ中継ぎ登板数ランキングがこちらwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:27.42ID:i+XxLF1Td
8登板 石山 星
7登板 ターリー 湯浅 石井 鍵谷 代木
6登板 栗林 伊勢 入江 岩崎 清水 田口 木澤 祖父江 砂田 山本拓 大江 直江 高梨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:01.07ID:2hb+DxGc0
湯浅は壊れた感じやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:27.16ID:KpJ6KYlw0
もう湯浅壊してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:33.94ID:izlGlhyk0
代木高卒2年目で酷使されててヤバいわ
今日2.2回やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:49.49ID:szmQ5ywS0
疲れがあるとか言ってたが酷使してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:10.09ID:Omw4biJr0
アドゥワケムナ松本とか言う必勝リレー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:23.84ID:rDhB1o+g0
勝ってるチームの登板数が多いのは当たり前やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:33.29ID:VlJf8y/40
巨人さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:48.20ID:iV+FYwSK0
栗林開幕から投げまくってるのになんでWBC出なかったん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:51.55ID:qWE989Qxd
ヤクルトって毎年春先中継ぎの登板数多くない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:25.73ID:Omw4biJr0
>>8
なお負けてるチーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:54.39ID:ASR51GXu0
エスコバーおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:31.33ID:NnfeM59B0
想像してたより3カ月くらい速く壊したな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:42.54ID:9BEgE0sZa
地味にヤクルトやばくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:07.17ID:xuPWFRUMa
楽天巨人のよぼよぼ軍の中継ぎやばそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:23.36ID:9BEgE0sZa
>>10
打ちまくってた森下に次の日死球当てたり
案外新井カープあなどれんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:45.31ID:i+XxLF1Td
6登板に田島と7当番に田中豊抜けてたわ


後参考までに5登板

広 松本戸根
横 山崎エスコ
阪 浜地
ヤク
中 清水
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:31.56ID:pzpcwnC+0
湯浅壊れた連呼マンはなんなんやろな
去年もリフレッシュ抹消してるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:00.63ID:xuPWFRUMa
>>21
開幕一巡もしてないやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:52.91ID:ZWVexoHK0
ヤク広島見てたら湯浅もどっかで燃やされてたのは間違いなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:54.00ID:6CTC1FZAd
もっと石川とか森原とか使っていいと思うわ
入江死んでまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:40.15ID:tfDiwWw+M
>>22
WBC出てたからな
最短で戻ってきますわ言うてるやろ

疲労を考慮され登録抹消の阪神・湯浅京己「最短で戻ってくるつもり」 26日に登録可能
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:00.54ID:Wr1GNrrb0
代木はそろそろブラック職場に入社したことに気付いてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:15.71ID:UOg1PWV00
石井って選手だけ知らないんやけどどこのチームや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:20.29ID:tSqN2IxQ0
ヤクルトってユルユル起用自慢してなかった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:06.11ID:pzpcwnC+0
>>22
巨人やヤクみたいに無計画じゃないだけやろ
去年も湯浅岩崎を抹消で休ませたことで巨人まくられたんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:17.77ID:tSqN2IxQ0
>>10
WBCの準決勝の日にようやく実戦登板したようなやつを本気で使えると思ってんなら頭ハッピーセットやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:06.29ID:AO5Dkshm0
石山はどうにもならん
高津が勝ちパで使おうとしたが全然あかん
同点でも普通に打たれる
ビハインドでもあの分じゃあかんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:20.85ID:LlTNoBBtr
先発がまともやと中継ぎに皺寄せいかんくていいな
ちなDe
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:12.92ID:qGLVDD/MM
ヤクルトの防御率異常やったけど普通に収束してきたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:51.63ID:tSqN2IxQ0
>>33
去年は登板上位の中継ぎ誰もおらんとかホルホルしてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況