X



【実況】名探偵コナンウォッチパーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:56.25ID:NeyhGrCk0
14番目のターゲットでどうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:36:40.59ID:+muQaQJe0
>>1
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:14.60ID:1uQZLY5L0
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:13.75ID:NeyhGrCk0
Prime Videoで劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/5f2e2gc

これでええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:41.42ID:+muQaQJe0
>>5
ええで
これも追加な

82062874
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:50.04ID:Tyleqcoz0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:27.76ID:okqszh3YM
再燃しすぎだろ
わかるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:29.59ID:+muQaQJe0
あとは何分からスタートするかや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:48.33ID:NeyhGrCk0
とりあえずもう流しとくで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:05.97ID:+muQaQJe0
もう流れてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:31.34ID:NeyhGrCk0
一旦止めるか?
名作やと見入っちゃうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:01.18ID:+muQaQJe0
今ワイとイッチしかおらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:07.15ID:NeyhGrCk0
マッマこんな顔やったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:32.62ID:NeyhGrCk0
まじやんけ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:11.65ID:+muQaQJe0
お、何人か入ってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:15.95ID:zAPMJj540
この時間て人集まるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:26.93ID:NeyhGrCk0
>>17
金ローと一緒やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:51.30ID:NeyhGrCk0
この頃はまだ声若々しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:18.63ID:+muQaQJe0
今の高山みなみ少し声低いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:19.82ID:xsTrLOxN0
にわか絶対許さないマン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:46.67ID:NeyhGrCk0
まだ道具少ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:46.83ID:NeyhGrCk0
飛ばすな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:23.80ID:NeyhGrCk0
最近の絵見ちゃうと違和感やっぱすごいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:24.00ID:+muQaQJe0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:06.03ID:NeyhGrCk0
マセガキ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:08.99ID:I3bsZ/qHp
これ摩天楼?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:25.23ID:Po7UNzbgd
絵めっちゃ古いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:34.99ID:NeyhGrCk0
>>31
14番目のターゲットや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:04.19ID:zAPMJj540
止めるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:05.41ID:dsbTdPgk0
実際これ通じるのって今何歳くらいなんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:12.80ID:NeyhGrCk0
>>32
名字で言われてもわからんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:21.42ID:+muQaQJe0
イッチ以外イジれないように設定した方がええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:27.33ID:Tyleqcoz0
入ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:35.30ID:NeyhGrCk0
>>37
40くらいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:48.38ID:zAPMJj540
くさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:48.60ID:I3bsZ/qHp
イジるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:55.81ID:Tyleqcoz0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:56.07ID:NeyhGrCk0
飛ばすな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:04.67ID:qhNGT/fH0
急に終盤で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:15.46ID:dsbTdPgk0
これ誰でも時間いじれるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:18.21ID:Po7UNzbgd
飛ばしすぎやろ😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:23.02ID:+muQaQJe0
なんGの民度でウォチパ無理か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:27.61ID:Tyleqcoz0
妙だな??一瞬終盤に飛んだような…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:30.01ID:zAPMJj540
うんちなにしてんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:34.63ID:NeyhGrCk0
民度低過ぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:50.09ID:+muQaQJe0
イッチ以外弄れないようにイッチが設定してないからこうなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:10.80ID:I3bsZ/qHp
今の園子だったら女でもきゃーきゃー言いそうやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:22.11ID:Po7UNzbgd
性格の不イッチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:42.62ID:dsbTdPgk0
うんち戻ってくんなや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:17.74ID:Tyleqcoz0
これ今日みたけどもう一回みるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:22.93ID:zAPMJj540
コナンくんかわよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:35.55ID:4PhM/CPq0
懐かしいわこの絵柄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:53.73ID:NeyhGrCk0
おっちゃんとマッマの関係結構好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:02.30ID:+muQaQJe0
ジョディ先生草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:08.38ID:Tyleqcoz0
畜生
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:09.41ID:I3bsZ/qHp
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:46.06ID:Hv5jRvJ90
昨日うっかり見ちゃったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:51.28ID:Tyleqcoz0
出れない運命
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:51.62ID:NeyhGrCk0
この時代にも下手声優おったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:26.61ID:zAPMJj540
この頃のコナンくんやっぱかわええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:50.25ID:NeyhGrCk0
味して無さそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:54.67ID:Tyleqcoz0
珍しくコナンがわからない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:54.68ID:+muQaQJe0
はえー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:02.67ID:dsbTdPgk0
おはDは見た目若いのにおっさんは老けとるんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:10.03ID:I3bsZ/qHp
コナンが尋ねるのも今や珍しいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:13.58ID:Tyleqcoz0
内心舌打ちしてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:23.98ID:+muQaQJe0
声がフリーザ、妙だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:30.14ID:dsbTdPgk0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:31.08ID:zAPMJj540
みんな自分で操作できるか試してるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:40.32ID:I3bsZ/qHp
うーんこのクソ民度
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:47.77ID:zAPMJj540
今から設定変えられないのか😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:55.37ID:+muQaQJe0
イッチオプションでホストのみが弄れるよう設定して
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:59.91ID:NeyhGrCk0
この映画はヒロイン不在やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:14.97ID:NeyhGrCk0
>>89
今からは変えられへんねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:41.88ID:I3bsZ/qHp
>>90
完全に蘭やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:46.16ID:zAPMJj540
くさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:01.70ID:+muQaQJe0
>>91
まだ序盤やし立て直してもええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:31.23ID:NeyhGrCk0
立て直した方がええか
めちゃくちゃやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:33.86ID:I3bsZ/qHp
世話(意味深)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:47.84ID:dsbTdPgk0
なんかいお先すんねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:00.14ID:+muQaQJe0
民度低すぎやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:04.44ID:zAPMJj540
今何回お先に聞いた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:16.70ID:I3bsZ/qHp
おハゲ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:19.25ID:Dwx42ykT0
おもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:35.35ID:Po7UNzbgd
ていうかウォチパってデフォルトでホスト以外いじれなくできるわけちゃうんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:00.14ID:NeyhGrCk0
Prime Videoで劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/fgxkuqk

90 18 31 60


せっかくやから作品変えたで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:02.83ID:Dwx42ykT0
さいばりょう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:08.31ID:I3bsZ/qHp
もう終わりだよ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:36.45ID:dsbTdPgk0
よりによってそれかいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:07.39ID:+muQaQJe0
>>107
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:23.07ID:+muQaQJe0
ほなさいなら
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:24.93ID:zAPMJj540
イッチほんとは絶海見たかったのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:28.89ID:4PhM/CPq0
無能すぎて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:46.58ID:NeyhGrCk0
どうせ見たことないやろこのくそ映画
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:50.35ID:Yoz6lzBb0
無能すぎる
これ流すなら誰でも操作できるようにしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:54.92ID:I3bsZ/qHp
クソ映画やないかーい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:59.99ID:dsbTdPgk0
普通に本編流してて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:28.06ID:NeyhGrCk0
ジョリーロジャーはあかんかったか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:42.34ID:I3bsZ/qHp
なんG民にウォッチパーティは難し過ぎたんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:55.67ID:dsbTdPgk0
ジョリーロジャーは紺碧では?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:06.77ID:NeyhGrCk0
>>128
いい試みやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:30.19ID:NeyhGrCk0
プライベートアイか
これめっちゃつまんなかった記憶あるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:18.67ID:NeyhGrCk0
今年に映画もクソクイズあるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:10.87ID:IBGMB4mz0
もう始まってる?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:23.36ID:I3bsZ/qHp
始まってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:26.95ID:NeyhGrCk0
>>135
今出港したとこや
序盤
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:28.37ID:Tyleqcoz0
絶海今も見てるん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:57.36ID:I3bsZ/qHp
見てるで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:58.81ID:dsbTdPgk0
>>134
あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況