X



すずめの戸締まり、評論家スコア96点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:34.24ID:kfWoMG4z0
名作やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:55.72ID:jMnvVEzk0
ポリコレ要素皆無なのにすげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:23.61ID:PqOwSAU30
マジか、すずめも好きやけど個人的には君の縄のが好きやったけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:31.55ID:z7TiL6iz0
コミカライズゴミやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:40.43ID:nB2uKryE0
時代は深海やな
駿は終わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:51.44ID:jcMJKSUO0
日本人は震災描写がきつくて逃げたくなるけど外人だとそんなことなさそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:29.60ID:6a3asM780
売上どうなった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:13.05ID:7Mu5rmon0
逆に日本のアニメ映画でそのスコア低い作品ってあるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:15.97ID:6a3asM780
なんや141億ぽっちか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:28.52ID:PZRJc7JC0
新海作品の中で一番話良かったと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:29.75ID:OY4R3FPKa
日本だと新海自体が評論家からの評判悪いけど海外だとええんかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:59.35ID:UJe6Jydt0
トップガンと同点でRRRより高いからな
軽視されがちだが日本のアニメ漫画の作劇のレベルはめっちゃ高いよ
進撃の巨人とかブレイキングバッドに並ぶ評価だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:06.05ID:yGsn4OFWa
私の人生返してよのとこで評論家スコア上がってそう
あれはちょっとビビった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:56.09ID:aDggSpCZ0
実際おもろかったん?
声優はどう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:06.34ID:0dhsLpYxM
普通に面白かった定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:49.68ID:/GQmSU+MM
ダイジンがまた人柱になったのに特にフォローもなく終わったけどあれで高評価つけれる人間が大勢いるのが怖いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:51.32ID:MsvWuCVj0
まあ今までで一番わかりやすいっちゃわかりやすいストーリーだしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:27.92ID:0dhsLpYxM
>>15
天気より確実に上
あとは「君、言、雀」から選ぶだけ
秒はランク外
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:32.58ID:2dQwZufE0
最後の小さいすずめでボロ泣きです
でもあれは卑怯だから嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:45.55ID:ZHN/nOJNd
日本アニメ周りで言うたら細田が日低米高なんは何なんやろな
日本でクソボロやった未来のミライでも80パーあるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:11.10ID:2WTRExaB0
面白かったというか「もう普通にこのレベル出せるんやな新海…」って感じやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:22.63ID:jcMJKSUO0
>>21
細田は社会風刺要素強いし海外受けええのは分かるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:19.11ID:yZE5dd6Ra
ぶっちゃけ国内で過小評価されすぎやろ
もっと売れるべきやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況