X



ツイッターでソムリエやってる女に「顔曲がってるな」ってリプしたら開示請求されそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:54:59.17ID:VYUkhTWu0
なんか顔曲がってる気がするから顔曲がってるって書いただけなのにこんな程度で訴えるられるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:37.47ID:+Xe4M0JbM
"いい意味で"って付けてたらセーフやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:47.89ID:Fig9chjZ0
どんまい、謝ってこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:09.06ID:VYUkhTWu0
もう何も言えねえわ
めんどくせえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:59.96ID:6ZEANtIL0
ただの脅し文句やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:20.53ID:NvHPdt1i0
意見照会書は来るやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:29.02ID:s0E2vexXa
褒め殺しもアウトやからいい具合に京都人をインストールせないかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:50.80ID:I4R4xqC+a
イッチやっちゃったなドンマイ
もう手遅れやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:31.59ID:iHYRVBos0
相手がどう感じるか次第なんだから他のやつにやり返してやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:46.26ID:+ZR9P9Kaa
徹底的に裁判で決着つけたらええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:21.00ID:yegGaI3U0
最近ほんま面倒だよな

ニコ生とかツイッチの一部配信でしか好きなこと書けない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:59.27ID:DTfFjkuid
解読不明な状態で送りつけたり誰も来ないとこでこそこそやってんならまだしも
心が傷ついたら金とれる時代で本人宛に暴言垂れ流すほうが弱いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:25.37ID:iM32rSjga
傾いてるって意味ですよ〜
では駄目?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:43.34ID:eDZnxnZM0
効いてるってことは図星やったんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:44.91ID:zeutOwXj0
法廷で白黒つけようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:04.63ID:zXDpiPQ20
syamuかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:43.31ID:da+VbQu90
豆みたいな顔の人間一定数おるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:53.10ID:BE2unr7X0
効きすぎやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:19.48ID:F4veJd8L0
そういうお前は性根が曲がってるなって返せなかったソムリエの負けやん
このレスバはイッチの勝ちやから訴えられても誇ってええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況