X



巨人浅野翔吾(二軍) .159(44-7) 0本 3打点 18三振 OPS.459←こいつの完成形wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:11.15ID:9w7gWXNp0
まあまあイイ選手よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:50.89ID:QnE4vQLN0
松本哲也
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:01.69ID:9w7gWXNp0
巨人浅野翔吾(二軍) .159(44-7) 0本 3打点 18三振 OPS.459 出塁率.225
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:16.10ID:9w7gWXNp0
高卒ルーキーとしてはようやっとるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:34.43ID:Uve37s+ia
え こんなゴミみたいな成績なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:11.13ID:Vp4LOg/E0
今日は三振してなかったしそろそろ上がってきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:19.88ID:9w7gWXNp0
巨人ファンで浅野について語ろうや~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:30.95ID:9w7gWXNp0
>>6
すげえ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:38.68ID:Sn8OEITq0
完成形は森下やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:53.82ID:9w7gWXNp0
巨人ファン集合!!!!!
期待の若手でポジるぞ!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:30.08ID:3P2+BxuH0
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:36.05ID:9w7gWXNp0
おーい巨人ファンおらんのかー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:54.80ID:Uve37s+ia
虚カスは「浅野」NGワードやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:04.27ID:Y5QgvIqW0
平田良介
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:16.00ID:XabuC3mN0
三振率がね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:51.21ID:9w7gWXNp0
これは吉田正尚に匹敵する逸材やで
巨人ファンポジろうや!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:09.42ID:zvKmtKMd0
江越
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:18.60ID:/fchZ5JKd
ちなみに阪神ファンさんご自慢の井坪は本日0安打や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:36.39ID:9w7gWXNp0
なんで巨人ファン多いのに1人も来ないんや…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:59.04ID:9w7gWXNp0
>>19
それな
潜在能力も実力も浅野の方が上
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:59.20ID:EXgUaHBPd
川上竜平ちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:15.38ID:Vp4LOg/E0
あと1打席目はセンターフライ
やっと打球が上がるようになってきたのかなこれだけでポジれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:26.80ID:Uve37s+ia
森下煽りスレ→伸びる
浅野煽りスレ→伸びない

あっ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:55.61ID:VTeOBoeS0
2年もあれば森下は楽に越えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:01.46ID:lWMcbpBG0
打てない今宮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:08.62ID:Vp4LOg/E0
足早いのは普通に武器やしね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:35.85ID:4VWB3ypYr
完璧に育成成功しても.300 20 80程度やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:45.77ID:9w7gWXNp0
浅野は足速いから代走で使えるよ
アンチ死亡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:15:17.99ID:9w7gWXNp0
ワイは.280 5本 60盗塁
こういう路線でもいけると思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:15:45.31ID:9w7gWXNp0
おーい巨人ファン集合せえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:21.48ID:wjjud+cb0
まぁ無理だろうな
高卒って意外と早く当たり外れ分かるもんだし
打率とかより狭くて投手のレベルが低いイースタンで1本もホームラン打てないところが才能無いんだなって感じがする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:23.33ID:3zZ/9bxm0
絶望やろ
1年目でこのレベルが出てくることない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:37.37ID:KoM8DFIAa
森下スレが立つぞw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:45.88ID:xDa63FTUM
アフィ抜きだとマジでこんなもんだと教えてくれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:39.36ID:Uve37s+ia
ホームラン打てないのにバットにも当たらないって絶望的すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:44.94ID:yjrmUFBAd
同じ翔吾の秋山と中身入れ替わってる説ない?
浅野がこんなに打たないのもおかしいしクソ雑魚の秋山があんな活躍してるのもおかしいやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:01.90ID:v6eOWhRW0
1年目にあの成績の山下ですら今社会人やきうなんだから誰も信じられんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:35.57ID:RW/JIE470
村田修一
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:28.75ID:fgC79IWM0
完成系は日系ブリンソンや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:52.84ID:wjjud+cb0
と言うか高卒ルーキーって皆フォーム改造してるけどコイツだけやってないんだよな
意識も低いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:53.19ID:FrvfIbu8r
野村大樹
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:43.39ID:bvYmzog20
高卒一年目の成績ってクソ大切や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:47.27ID:1jR39xiy0
巨人阪神の煽り合いは両者共倒れか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:56.89ID:SQIO4Km+0
走塁守備は良いんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:09.27ID:DhF2avcS0
森下翔太
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:53.26ID:8UVOOY/g0
川上竜平やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:14.92ID:fgC79IWM0
>>52
こいつはまだ2年かかりそうやなその後どうなるか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:27.62ID:NhDIkO21a
坂口真規
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:45.20ID:Vp4LOg/E0
>>33
まだ4月やで
岡本でもルーキーの時はホームランなんて全く打てなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:45.31ID:ZagWR7zp0
タニマチのおもちゃ
背の小さい腹出たおっさんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:04.00ID:KpJ6KYlw0
森下とかいうゴミよりはマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:19.92ID:wjjud+cb0
>>52
150キロ投げられるだけまだマシやな
外野専で守備も悪い浅野に比べたら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:11.27ID:4J6wZyoU0
松原
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:04.57ID:mWalB0J40
>>59
あと西村もうんこクズだな
即日引退した方がマシなレベルで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:58.52ID:TbFnkv+q0
でも高卒一年目なのにもう身体できてるよ
今が完成形だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況