X



スーパーの店員やけど何でもかんでも青果部に聞きに来るのやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:08.55ID:zE9qFxTt0
白和えが不味いとか知りません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:40.83ID:aLGm2e8P0
胡椒どこ?
案内しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:07.68ID:zE9qFxTt0
青果部で面接はやっていません
勝手に扉開けてくるのやめて下さい立ち入り禁止です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:10.06ID:JCvTSDi5M
一番手前にあるのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:18.64ID:Q8nz0T/X0
この商品は不味いですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:42.95ID:zE9qFxTt0
>>2
鮮魚コーナーで聞けばか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:54.31ID:0B4vsf/q0
グロサリーにも聞かないで😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:37.98ID:6NV+d0qZ0
何でこのお菓子扱わなくなったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:40.28ID:aLGm2e8P0
>>6
胡椒は調味料だろ
魚じゃねーよ
ほんと使えねーなおまえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:09.35ID:i4GM1m2Ta
うるせえな
聞くんだよ
答えろよ
知らなかったら知ってるやつに聞いてこいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:24.59ID:zE9qFxTt0
>>8
精肉に聞いて下さい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:47.14ID:iczxIqH4a
もちゃあ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:26.20ID:zE9qFxTt0
たまごもう無いのとか知りません
青果部にはたまごは置いてません
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:00.43ID:rm9xFul40
半額シールはよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:02.67ID:n46SNiCf0
割引シール早く貼って!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:05.72ID:zE9qFxTt0
お婆ちゃんそれは桃ではありませんトマトです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:28.17ID:aLGm2e8P0
客からしたら店員の違いなんて知らねぇよ
グダグダ言ってないではやく対応しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:07.75ID:i4GM1m2Ta
玉ねぎの茶色いパリパリの皮黙って持って帰るけど追求すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況