X



常に五キロの重りつけて生活してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:54.01ID:aLGm2e8P0
強くなるためや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:36.83ID:WxS9JLeL
実際意味あるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:10.75ID:aLGm2e8P0
>>2
はずしたとき軽いから強くなった気にはなれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:41.46ID:QecGKe0l0
常に100㎏の余分なもの付けてるワイの勝ちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:11.16ID:aLGm2e8P0
>>4
脂肪は落とせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:08.53ID:WxS9JLeL
>>3
やっぱり手首足首か?
どこが鍛えられてるかよくわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:22.77ID:uJgvt7Y/a
カカロットやんって言ってほしいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:02.52ID:VIOYNbyQ0
常につけてたら外したときに思うような動き出来なくなるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:16.11ID:da+VbQu90
出社のタイミングで外して開放感味わってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:23.84ID:aLGm2e8P0
>>6
足首や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:26.59ID:5qZN+tXx0
それするぐらいなら週2回とかでそれなりの筋トレするほうがいいんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:37.29ID:aLGm2e8P0
>>9
ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:48.92ID:aLGm2e8P0
>>11
もちろんジム通ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:34.21ID:fT5CNBHt0
たった5kgの重りより重い責任を背負えるように頑張ろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:46.19ID:aLGm2e8P0
>>14
いやそういうのいいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:49.79ID:8Pgu9ArU0
でも我愛羅の方が強いよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:02.44ID:YYzTBMry0
ああいう重りって中学生以外で欲しくなるやつおるんやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:14.62ID:1s595bCg0
努力マンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:32.73ID:9Ux6lLYo0
足首に5キロは無理だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:57.92ID:WMBequeK0
好きな食べ物は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況