X



なんGパチスロ部 土日反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:07.05ID:UTFQdtSjp
ワイは-6kや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:36.55ID:UTFQdtSjp
北斗の設定4ツモって-15kが悔しすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:53.46ID:11Dg4flM0
ヴヴヴをコンプリートさせたのもあって380kや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:59.05ID:UTFQdtSjp
ラオウの殺意が高すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:23.95ID:UTFQdtSjp
>>3
強すぎる
設定はいってたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:46.28ID:ddY3i0Tw0
-8000円
レールガンで設定3以上確定して追っかけた
500枚弱浮いたところで明らかに上がないの分かってたけど帰ってもやることないしでぶん回し
勝ち逃げしてればよかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:13.20ID:W11Ls1rg0
ドン2の高設定らしき台を2時間打って1000枚プラスで帰宅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:17.77ID:WbjOHTkQM
土日なんてもう何年も行ってないがほぼ満席だろ?
よくやるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:49.86ID:tLkkS36S0
北斗何がおもろいねん
おっさんが歩いとるとだけやろ
カバネリ打つわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:36.78ID:UTFQdtSjp
ラオウ「北斗剛掌波!!ケンシロウ、うぬの力はその程度かw」
ケンシロウ「🤮」

ワイ「😡」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:56.52ID:pbk/etUk0
北斗無双転生入れて4連で終わった😭
初当たりも4000ゲームで500分の1近かったし吸い込みエグかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:00.28ID:gqCDrZyI0
打つもんなくて甘のまどマギ打ってたら無駄に引きが良くて気持ち良かったわ
https://i.imgur.com/NqjuTIg.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:00.50ID:n46SNiCf0
>>13
何がおもろいんやこれ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:01.99ID:Wpy0njSdd
>>12
カバネリはおっさんがリール回してるだけじゃん🤭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:13.45ID:vmvgU6axd
スロで4万プラスやったのに競馬で3万溶かした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:17.22ID:i+XxLF1Td
4万負けやしね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:26.96ID:UTFQdtSjp
>>12
カバネリは種無し択当てあるのほんま嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:42.80ID:kC7zO3MG0
vvvに壊された脳みそを北斗で治療中や
スロのいいとこは大負けしないことやのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:58.91ID:LjBBpxqT0
今のところ今月+14万
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:32.29ID:AM2yl52V0
>>15
こんな台まだ置いてるとこあるのか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:44.58ID:LkCPG72r0
わいは+46k
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:44.72ID:UTFQdtSjp
>>21
ヴヴヴはもう北斗座れなかったときにミミズエナしかしてないわ……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:46.31ID:n9tWHchQ0
沖ドキでまた負けた😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:51.12ID:vmvgU6axd
北斗15台入ってる店は1台だけ万枚出て他は全部マイナスで草生えた
メリハリがすぎるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:53.25ID:8/TnNknV0
犬夜叉で四魂ボーナス引きまくって4000円勝った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:19.39ID:AM2yl52V0
カバネリはキッズ御用達と思いきやオッサン連中も打ってるのが謎
ジジババもたまに打ってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:41.45ID:gzdxBkdh0
マイホ明日北斗入って初めてのイベ日なんだけど北斗行くべきか無難にカバネリ鬼武者行くか迷う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:48.27ID:hEguK4pZM
ニートのトッモと8円パチンコして5.5万勝ちや
なおお小遣い2万で実質3.5万勝ちの模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:31.61ID:nMajFYQc0
久しぶりに打ったけどなんで1000円で46枚しかでないんや?
円高の影響か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:41.13ID:gqCDrZyI0
>>31
とりあえずイベ日ならメイン機種打てよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:48.78ID:LkCPG72r0
>>31
抽選でとれんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:57.53ID:uhDyYPyr0
4月入ってから全く勝てんから今週ついに我慢してパチ屋行かなかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:14.37ID:n9tWHchQ0
明日はハーデス打とうかな😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:32.85ID:gqCDrZyI0
>>33
円高じゃなくて消費税が10%になったからその分減ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:37.70ID:UqatqlUd0
北斗ろくに出てなくても客はどかないわ金ガンガン入れてるわで店ウハウハすぎでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:31.44ID:RRgd+VaYd
ワイ−90k😂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:39.07ID:LkCPG72r0
>>33
その分レート上がってるってことや
46枚の52枚交換が今は主流
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:41.74ID:11Dg4flM0
>>5
朝一6確定したで
ドライブは32/70やった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:58.56ID:UTFQdtSjp
>>40
パンチで雲流れてないときの絶望感やばいわ
そういうときに限って落ちたらシンステージやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:00.07ID:ddY3i0Tw0
>>33
増税とインフレや
ただでさえ高いレートがさらに高くなってて一般人じゃ手が出ない遊びやなもう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:08.83ID:OSqm/la70
190Gのカバネリ拾って、250GのRB後画面が無名&美馬やったから追ったらまさかの次もRBそして結局1000G天井まで持っていかれて2連終了
カバネになりそうやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:15.03ID:JCA2bdihd
とりあえず終日北斗打ち切って+1800枚
疲れた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況