X



【野球】みんなのスポーツ【大谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:52.13ID:YAwyKPzx0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:16.30ID:YAwyKPzx0
これもう先週なんか…………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:26.92ID:UqatqlUd0
TSUTAYA出てるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:45.15ID:YAwyKPzx0
毎日試合あるから1週間濃すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:12.12ID:YAwyKPzx0
コイツまた新しい球種生み出したらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:44.79ID:YAwyKPzx0
また14回しか試合してないんよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:54.71ID:UqatqlUd0
この若いときの西岡にボロカス言われそうなまんさんは何者なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:02.91ID:YAwyKPzx0
なんやこれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:26.77ID:YAwyKPzx0
被打率0.88て
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:50.46ID:YAwyKPzx0
こりゃ打てんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:25.52ID:YAwyKPzx0
ユニフォームだっせえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:11.15ID:YAwyKPzx0
すげー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:49.12ID:UqatqlUd0
オーナー日系じゃなさそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:49.73ID:YAwyKPzx0
>>12
スイーパーが攻略されたら奥義として出す気やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:17.72ID:YAwyKPzx0
なんやこのセンス
日本料理ちゃうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:20.22ID:ZyS8H7xDM
華僑で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:51.28ID:UqatqlUd0
どの局にもいえるけどまんさんが飯食ってるとこなんていらねぇんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:59.83ID:Hv5jRvJ90
いつ撮ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:01.18ID:YAwyKPzx0
嘘くせえw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:19.12ID:YAwyKPzx0
大谷グッズ売るなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:28.98ID:Hv5jRvJ90
大谷は投資
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:49.54ID:YAwyKPzx0
すげえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:11.77ID:UqatqlUd0
あのキモい雑コラみたいなシャツも今だと高額で売れるんかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:28.36ID:YAwyKPzx0
ハゲw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:59.82ID:YAwyKPzx0
一日中カメラにストーカーされててやばいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:31.31ID:YAwyKPzx0
さっきの可愛すぎんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:06.97ID:ORMeKtYB0
エンゼルスつえええええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:32.96ID:YAwyKPzx0
左上のまんさんびしょびしょやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:38.53ID:ORMeKtYB0
なおエ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:44.24ID:YAwyKPzx0
あっ………………
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:57.04ID:SHq71Fp10
メジャーリーガー西岡さん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:05.38ID:Hv5jRvJ90
こいつ全身アドセンス男TSUYOSHIだったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:10.52ID:YAwyKPzx0
なお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:38.94ID:GbGJYoOS0
どうでもええけど、西岡北九州の監督やっているのに、試合終わりに九州から東京ってこれるのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:39.70ID:AO5Dkshm0
多分腰の状態が微妙で引っ張りが辛いんやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:20.14ID:YAwyKPzx0
>>36
トラウタニ特集は45分からのEスパークや
また実況スレでな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:19.15ID:CZhuGJgk0
あーあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:57.50ID:arMrtJIp0
TSUTAYAはメジャーを知ってるから適任やな
知ってるだけやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:08.88ID:SHq71Fp10
まじかよ阪神メディアのせいかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:43.06ID:lNxO7b7o0
西もだいぶ変な髪型になったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:07.78ID:arMrtJIp0
岸も息が長いなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:08.38ID:qf5p7mAQ0
岸も老けたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:28.44ID:arMrtJIp0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:30.99ID:CZhuGJgk0
pろり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:55.74ID:arMrtJIp0
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:40.85ID:arMrtJIp0
エンスから乳酸菌を検出した
おいでませヤクルトへ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:13.77ID:kqW0yyAY0
ひゃだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:21.65ID:tOsj2v5ip
てぇてぇ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:16.47ID:arMrtJIp0
55キロ差は打てないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:14.16ID:oEELK2Bk0
西岡なんか太ったし歌舞伎の猿なんとかって人みたいな顔になってんな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:38.83ID:tOsj2v5ip
コンパクトやなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:37.82ID:kqW0yyAY0
でたわね。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:08.56ID:tOsj2v5ip
本物が、来た!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:02.09ID:Upl/hO580
ストレートキレッキレやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:12.18ID:arMrtJIp0
陽川wwwwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:17.23ID:VUMye9SFd
はよ一軍で見てえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:22.26ID:g09CJK12M
陽川そんなことしてないで一軍にいけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:27.70ID:tOsj2v5ip
不祥事…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:25.89ID:ck6Xs+5jM
おハゲ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:30.57ID:UqatqlUd0
>>65
現役ドラフトの中じゃ大物扱いだったのにね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:13.98ID:skUGv5wp0
楽天しました
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:55.43ID:7PBBszTpp
この毛髪が少ない人西岡やったんか…
顔もなんか変わった感じするわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況