X



ちょうど1/2に分かれる質問作ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:46.47ID:MsMFwwnV0
次のうち一生なるとしたら嫌なのは?
①トイレで便座が冷たい
②トイレにウォシュレットが無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:41.23ID:gYK0P7hs0
ウォシュレットがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:03.29ID:apcUwDJCM
便座だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:10.58ID:n46SNiCf0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:38.13ID:MsMFwwnV0
ワイは②やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:16.44ID:BfyBFpVB0
便座冷たいの嫌じゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:27.90ID:YJnPUAir0
このまま夏が40℃クラスになっていく温暖化時代には冷たい便座は貴重かも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:04.12ID:ty2xLgy00
2やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:08.17ID:j6R4T/Fu0
どっちも嫌じゃない奴wwwwwwwwww

わたしです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:21.56ID:WMBequeK0
ウォシュレット無しは考えられんな
便座は工夫次第でなんとでもなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:42.18ID:da+VbQu90
>>8
出先でちびったら困るやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:46.85ID:m8Q3up/I0
便座のカバー付ければ解決
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:50.89ID:NVnBQHq/0
便座の上にトイレットペーパー敷けば冷たさ防げるよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:15.70ID:kW1wEZVCM
>>10
3倍定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:34.13ID:JTbri3JmM
>>10
the fourth avenue cafe
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:08.10ID:b7QCRMa90
ウォシュレットもない冷たい便座のユニットバスだよワイは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:10.84ID:BP2eLtkDa
ウォシュレット無しはもう考えられんな
ワイは電子レンジも冷蔵庫も無い部屋で暮らしとるけどウォシュレットを全く使えない環境だけは我慢ならん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:50.99ID:SQIO4Km+0
ウォシュレット使いまくってたら股間に菌が繁殖しまくってビビり倒したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況