X



ウクライナ軍、クリミア半島で「国際法で禁じられていない最終兵器」の「試験や使用」を行うと発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:27.95ID:xa4tqGA4d
(CNN) ウクライナのダニロフ国家安全保障国防会議書記は16日までに、ロシアが一方的に併合宣言したウクライナ南部クリミア半島を奪還するため、国際法で禁じられていない全ての兵器の「試験や使用」を行うとの考えを示した。

SNS上でクリミア半島はウクライナ領と改めて主張した。ウクライナのゼレンスキー大統領もロシアの侵攻が始まって以降、クリミア半島を取り戻すとの決意を再三表明している。

ロシアはウクライナで親ロシア派のヤヌコビッチ大統領が野党などの抵抗で失脚したことを受けてクリミア半島に派兵し、2014年に併合を強行していた。

https://www.cnn.co.jp/world/35202668.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:36.88ID:0UV4l4Px0
ええからはよプーチン殺して終わりにしてくれや
卵すら穀物やエネルギー高騰の上鳥インフルまで重なって100円くらい値上がりしとるんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:55.16ID:wzDoGq5V0
なんやろ
特攻兵器とか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:38.38ID:0UV4l4Px0
ロシアの一般オークも日本人を見習ってプーチン暗殺仕掛けてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況