X



広島横浜中日の開幕死んだふり作戦、まんまと成功してしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:18.98ID:MW04kAYHd
三浦立浪新井を叩いてたやつらは反省しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:48.14ID:beTVkaCv0
死んだフリする意味とは・・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:20.27ID:BEeJpA/l0
名将やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:03.27ID:cb1jbBYm0
中日は生き返れるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:16.75ID:tT8seEVq0
開幕カード終わっただけでネガることがいかに無意味か分かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:49.47ID:ilWxRl5b0
ん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:55.77ID:SWU9hiZZ0
生きかえれ中日!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:08.19ID:OJOGtcp00
巨人がここまで外様おじさん達の墓場になるとは
まあ予想通りやが😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:34.40ID:Ovh8YKI0a
不人気貧乏雑魚味噌大好き😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:53.51ID:7qMm0DWZ0
中日はここからやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:19.05ID:NY9pCYee0
クリーンナップの平均年齢22歳なら5位でもポジしかないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:29.63ID:aFdjD0uI0
中日は死んでるのにゾンビ化しただけだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:51.68ID:P6J1jMnl0
この間、巨人さんの2勝9敗ってやべーな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:53.06ID:sz9/mFSk0
巨人もはよ死んだふりやめてええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:08.48ID:oaDSRDEJa
広島って何が強いのかよくわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:46.16ID:4LeKThsv0
中日「巨人がいるから道はこっちだな!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:52.19ID:XluV05Jt0
ここちょっと消えてますね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:09.37ID:RZc6fKEE0
中日裏切りやがって許さない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:21.18ID:rLwK+9wO0
正直ほんまに終わってるの巨人だけやろ 中日そんな怖くないチームに見えんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:28.37ID:7bUcUBpyM
巨人の生きてるふり作戦も成功やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:50.60ID:ULVTtFx/0
この期間広島8勝1敗、横浜7勝1敗か
ようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:59.06ID:P6J1jMnl0
>>19
マツダスタジアムが強いんやろ
ホーム勝率.875やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:27.61ID:7sEtWgbcd
逆に巨人はなんで勝ってたんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:20.68ID:0oNhjOme0
言うほど中日生きてるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:42.34ID:V21we8IE0
巨人とか3タテがノルマやろ
1敗もしてる中日は論外
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:47.30ID:7oI9hlita
>>28
中日中日戸郷戸郷中日やね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:49.21ID:CS/ti1t10
ガチで死んでるの巨人だけやろ
今シーズン出来る蘇生方法もないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:10.20ID:xSSHrZbDp
>>27
横浜も6勝1敗でホーム勝率高いで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:12.86ID:lNxO7b7o0
まだ始まったばかりなのに勝った負けたで騒ぐのもどうかと思うけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:19.43ID:X0rQSdsM0
あっから1敗しかしとらんとかバケモンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:10.01ID:1jR39xiy0
死んでる球団がありますね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:30.22ID:TFcAdfLVr
(-▲-)( 。ω゜)(*-◯-*) (死んだフリしてビックリさせるんだ…)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:44.89ID:kd2ertVx0
阪神ヤクルトはよく走るなあ
巨人は走らなすぎ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:58.16ID:Wm6CNxD+0
>>27
明らかに異常じゃねーか!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:33.62ID:7sEtWgbcd
>>32
2軍で打ってる若手楽天に上げてピッチャー貰えばええやん
菊田とか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:47.66ID:bJMD7phu0
交流戦後はB固定で広島中日巨人の3バカや
横浜が優勝優勝騒いで3位着地
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:02.67ID:vuBxglb40
中日は岡林石川細川福永が頑張ってるからポジやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:04.56ID:Glcdih9id
巨人は坂本吉川使ってたから弱いだけでこの大活躍してる若手二遊間使えば普通に優勝争いや

中山 .278 0本 3打点 OPS.611
門脇 .167 0本 1打点 OPS.481
廣岡 .333 3本 4打点 OPS1.037(二軍)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:39.67ID:ZUjfrvjFp
でもどこが優勝するんや?
謎や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:05.27ID:i3n/s4RX0
横浜はまだバウアーが控えてるという事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:09.54ID:bPSvk5Usd
ガチの予想してええか?
ヤクルト最下位やでこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:19.89ID:Glcdih9id
>>47
巨人やで
中山門脇廣岡が覚醒しとるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:18.88ID:Y7vK725+d
>>43
中日より打てない投手は今だけのヤクルトが中日に勝ってるとこどこだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:33.62ID:AJrDgOhE0
去年の阪神の死んだフリに比べたらまだまだやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況