X



中山(巨).278 0本 0打点 OPS.611←坂本の後継者が遂に出てきてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:47.72ID:6f5gZxEod
こいつら使えば優勝やわ

中山 .278 0本 3打点 OPS.611
門脇 .167 0本 1打点 OPS.481
廣岡 .333 3本 4打点 OPS1.037(二軍)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:14.13ID:6f5gZxEod
いま巨人が弱いのは中山使わないからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:52.22ID:yRIx8HT8d
廣岡定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:10.56ID:yQpdLtzPd
守備の名手なんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:33.98ID:NpDm6+RQd
UZR高いんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:56.63ID:QNmfYUt60
虚カスがポジってだけとこの成績なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:11.54ID:+muQaQJe0
デーブチルドレン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:29.46ID:ZUjfrvjFp
ショートって感じ
まさに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:29.02ID:izlGlhyk0
そら坂本使われるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:14.46ID:V21we8IE0
なお守備も壊滅的な模様
なんでこんなの使ってるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:47.99ID:o4EtfwGa0
中山ちゃんと育てろよ
駒田以来の生え抜き国内FAや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:32.43ID:Y7k3KgGX0
これをセカンドでつかって守れる吉川干してるんやで
すごいやろ原
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:52.35ID:izlGlhyk0
>>11
吉川が打てないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:19.75ID:NY9pCYee0
普通ライトで使うよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:43.92ID:GIuvS3lgd
吉川の代わりに若林出した時は発狂する巨人ファンが中山なら許す謎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:48.60ID:XluV05Jt0
ゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:52.96ID:y1cNURTdp
阪神とか横浜とか中日とかヤクとか広島にいそうな
俺たちがイメージする日本の典型的なショートやね😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:05.46ID:HZLlFaJqd
いい加減廣岡使えよ
一年使えばリリーフの田口活躍するだろ
中山の守備我慢するなら廣岡我慢しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:09.71ID:V21we8IE0
>>14
打てなくて守れないやつより打てなくても守れるやつのがええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:19.20ID:1/WKepRR0
でもオコエより打てるやついないやん中日
アヘタンのゴミしかいないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:01.99ID:EKiXHNq20
中山って守備はどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:02.57ID:cne/7fG0d
>>22
倉本+糸原
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:50.21ID:yg7a55eC0
守備は倉本糸原レベルやで
廣岡よりマシってレベルで

ショート失格の烙印押されてるっぽいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:21.79ID:cWABza7R0
思ったよりしょぼくて草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:27.23ID:9I+P3Z4a0
廣岡使わないのセンスない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:33.19ID:Zx531d4Yd
>>24
廣岡のが二軍UZRマシなんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:47.25ID:+7BdzuoMa
門脇ってやたら持ち上げられてるけどこんな成績なのかよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:18.44ID:9I+P3Z4a0
中山とか内野のセンス無いだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:23.74ID:8SJdU5hk0
>>28
この成績でどこにコンバートするの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:27.60ID:H0gWBTh/a
>>31
外野やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:20.10ID:6K1cbabt0
>>23
ええ……
0割でも坂本吉川のが貢献度高そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:29.49ID:EWsRoJhj0
中山出せ!って言ってなかった?
もう手のひら返したのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:46.47ID:8SJdU5hk0
>>32
首って事?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:31.93ID:JjFrjYUGa
>>34
中山出せは間違ってない
外野で出せって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況