X



【フジ】S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:39.91ID:wL2o9Q4B0
藤浪やっとちゃんと取り扱って貰えそうやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:20.77ID:9qg4DFZM0
さぁ大谷だ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:41.74ID:wL2o9Q4B0
大谷15分藤浪2分くらいかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:34.23ID:7yTC6q0Pr
大体なおエなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:35.67ID:T099gbrC0
レンドンを信じろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:52.21ID:wL2o9Q4B0
トラウトのヒットほんと力強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:04.57ID:EpqqAgpTM
この菊池から打ったホームランが今までで一番イカレたホームランだと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:32.50ID:wL2o9Q4B0
さぞかし勝ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:01.20ID:Rxb8i2SF0
トラウタニ丼は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:12.90ID:UXxP3lHQa
そして4番に7年総額260億のレンドンや!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:13.90ID:d1y93YFV0
レンドン?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:21.04
問題は守りよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:24.41ID:wL2o9Q4B0
イカレ打線
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:52.54ID:uqLLiOec0
打つほうはええんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:07.34ID:T099gbrC0
謎記録定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:17.57ID:/rBcQVVs0
バケモンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:23.54ID:UXxP3lHQa
これは素直に凄いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:27.42ID:hExz5OUJ0
地味にすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:29.17ID:7yTC6q0Pr
これほんまやばいとおもうわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:41.17ID:uqLLiOec0
これはやばい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:43.28ID:wL2o9Q4B0
普通にやべー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:45.90ID:AO5Dkshm0
これは素直ぬすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:52.63ID:ieUH195M0
派手にヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:53.35ID:Rxb8i2SF0
デグロム定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:00.55ID:hExz5OUJ0
はえ~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:04.48ID:ilZ5WdGI0
サンタナ懐いなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:19.87ID:/rBcQVVs0
細かいなw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:26.02ID:wL2o9Q4B0
よう拾ってくるなそんな記録
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:43.54ID:y/t9PERM0
誰が記録してるんよそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:53.13ID:wL2o9Q4B0
冴羽獠かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:59.77ID:hExz5OUJ0
6奪三振と言うのがなんの区切りでもないのが草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:30.00ID:uqLLiOec0
アヘアヘスイーパーお兄さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:30.54ID:Rxb8i2SF0
まだ隠し持っている模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:54.28ID:wL2o9Q4B0
えぐ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:03.80ID:ieUH195M0
卑怯やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:07.41ID:T099gbrC0
たし蟹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:26.88ID:YAwyKPzx0
すげえなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:44.85ID:hExz5OUJ0
左投手のスライダーみたいな感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:52.36ID:YAwyKPzx0
打谷の冷徹な目つき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:57.23ID:uqLLiOec0
こんなの打てんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:59.46ID:Rxb8i2SF0
無理ゲー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:03.83ID:y/t9PERM0
たまーに投げるカーブエグいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:05.98ID:AO5Dkshm0
ツーシームだいぶ球速抑えてるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:21.21ID:YAwyKPzx0
スイーパーの被打率 0.88らしいw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:23.75ID:hExz5OUJ0
変化量エグイな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:31.70ID:wL2o9Q4B0
右バッター打てる球ないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:34.48ID:YAwyKPzx0
サイ・ヤング不可避
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:39.74ID:ieUH195M0
カーブすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:43.82ID:hExz5OUJ0
カーブもっと投げてよー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:51.34ID:KmyOnQFc0
最近スプリットあんまり投げないのはいざという時のために置いてるのか負担が大きいのか何なんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:56.71ID:ah5YCGE/0
オホッピー大変やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:56.66ID:ft4TPqLJ0
落ちてるのは普通にスライダーちゃうんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:18.79ID:YAwyKPzx0
コイツまだまだ進化途中の選手やからヤバいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:38.44ID:AO5Dkshm0
ワイがパワプロでようやるやつや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:41.18ID:HIzpTzGF0
ワイの本気とカーブが同じやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:43.81ID:YAwyKPzx0
球種いくつあんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:47.39ID:+jB5xgR20
エグい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:47.57ID:ieUH195M0
>>57
これから技術磨くらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:57.29
投手大谷もこんな器用さがあるとは思わなかったわね。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:00.38ID:hExz5OUJ0
>>54
スプリットはカウント悪くしやすいからなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:21.97ID:YAwyKPzx0
>>62
メジャーリーガー全員「やめてくれよ…………(絶望)」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:32.90ID:6HLibwMY0
頭もいいし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:46.79ID:YAwyKPzx0
>>66
顔も良いからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:47.44ID:z1HvZnkW0
バンナム目立ちすぎで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:49.78ID:uqLLiOec0
去年ってサイヤング賞何位だっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:50.61ID:UXxP3lHQa
今年高速シンカーすっぽぬけまくってるけどあれ安定したら右打者さらに打てなくなるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:56.36
逃げ球
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:03.70ID:YAwyKPzx0
>>69
4位
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:12.84ID:chG6GE37p
藤川うざ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:24.56ID:wL2o9Q4B0
なお吉田
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:33.97ID:z1HvZnkW0
なお吉田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:34.08ID:YAwyKPzx0
何故だwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:35.56ID:FZKbwUzC0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:43.32ID:7yTC6q0Pr
もうグロみたくないから試合写すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:51.78ID:RfWlNvwfr
大谷ってなんでチェンジアップ投げないんやろうな
簡単な球種やのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:54.09ID:tWSrf1D7d
マジで史上最高の野球選手かもしれんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:55.99ID:YAwyKPzx0
敵地で大谷グッズ売るな定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:09.96ID:wL2o9Q4B0
敵のチームのシャツ売るなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:11.26ID:gRVxwcn7a
YOSHI…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:12.08ID:uqLLiOec0
>>72
4位か今年はこの調子なら狙えそうな感じなんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:13.61ID:T099gbrC0
せやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:16.72ID:FZKbwUzC0
清宮
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:17.87ID:YAwyKPzx0
>>82
「かも」やなくそうやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:21.26ID:ieUH195M0
商魂たくましいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:34.04ID:ptkDiFl40
グリモンのパーカー欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:35.87ID:wL2o9Q4B0
ホルホル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:45.44ID:YAwyKPzx0
>>86
余裕やろな
投手warでもぶっちぎりや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:52.70ID:uqLLiOec0
敵地で伝説作るな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:54.16ID:7yTC6q0Pr
こういうホルホル嫌いやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:58.89ID:Qa3qk49P0
こういうコーナー要らんから野球面深堀りして
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:04.36ID:Tvj810cX0
ムカついた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:05.53ID:lFoElAvp0
いうほどホルか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:10.66ID:BbJCx0k30
9回逆転ツーランか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:13.16ID:BBb9ZS170
ホルホルホルホル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:15.38ID:mtuuoV77a
吹き替えやめーや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:24.07ID:hmEyZMCQ0
またトラウトが出てる…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:25.00ID:+aBWncqJ0
こういうのいらん
恥ずかしくなるからやめてほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:25.72ID:QhIuimk5d
吉田が出ないから余計に大谷ホルホル企画やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:26.55ID:FIrrDAP30
これすげえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:27.42ID:ig9fHczP0
今日月曜日やからホームラン出そうね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:33.80ID:D6VPKtdAp
ホルホル吹き替えほんまきしょいからやめろや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:44.85ID:+rkB5hwo0
トラウタニてえてえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:52.06ID:BbJCx0k30
このクローザー今どこ行ったん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:52.10ID:fdeDP/XSd
普通に考えて敵チームのファンにそれ聞くの失礼やと思わんの?
モイネロ凄い?ってキューバ人記者が聞いて来たらクソムカつくわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:56.87ID:BBb9ZS170
>>107
どういう気分で吹き替えてるんやろうなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:58.71ID:Uox2DTNX0
片手グリモン超えやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:06.27ID:77UNn1/x0
パンチ効いてんなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:08.03ID:+rkB5hwo0
牝牛いて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:08.37ID:e6OsUxKe0
牛みたいな女
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:12.68ID:QhIuimk5d
いるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:16.08ID:i3rTmFl00
吉田…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:25.49ID:ig9fHczP0
ホルホルせんでも大谷が世界中で尊敬されてるのなんか皆知っとるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:30.20ID:iDm2uvht0
yoshiでも超えれるけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:31.38ID:FIrrDAP30
吉田も越えたのにな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:32.43ID:+8e+qUFPd
>>111
たくさんあるし吹き替える側はもう流れ仕事やろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:39.82ID:BBb9ZS170
>>110
ムカついてる様が欲しいんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:41.81ID:FIrrDAP30
キチガイ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:42.97ID:+rkB5hwo0
片手で入れたヤツか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:43.93ID:1DrgJpE8a
ホームラン級?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:46.04ID:ZhoOcC4G0
ファっ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:48.32ID:tBVNyDwV0
片手なのがな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:50.30ID:aeKhPFv10
吉田は片手じゃ越えてないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:52.99ID:PJuuuKPX0
いやこれはおかしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:55.38ID:/t4rbeP80
吉田も越えたんやけどなぁ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:01.62ID:BbJCx0k30
グリモンのホームランて飛距離どの程度なん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:02.75ID:lFoElAvp0
あたまおかしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:10.33ID:TJEaKB2/0
YOSHIDAすげえ!!!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:10.80ID:ig9fHczP0
>>110
日本人のうち答えれるん何人おるんや草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:13.38ID:7g93RkRN0
ほな吉田も凄いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:15.88ID:D6VPKtdAp
やっぱ凄いんやな(ホルー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:20.14ID:roJ24rbl0
グリーンモンスターって観客席減らしてるだけじゃないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:32.50ID:BBb9ZS170
入れ墨やべえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:35.91ID:+rkB5hwo0
タトゥーワラワラで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:40.72ID:9TN/d7Ta0
京セラで膝つきながら打ってたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:55.33ID:FIrrDAP30
すごすぎるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:55.79ID:ZhoOcC4G0
あれ初二刀流こんな最近なんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:02:57.04ID:ig9fHczP0
片手で軽く超えてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:01.71ID:77UNn1/x0
凄すぎ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:09.63ID:lFoElAvp0
やべーなこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:20.76ID:ig9fHczP0
キチガイレベルやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:23.65ID:BbJCx0k30
ひげ谷
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:25.06ID:D6VPKtdAp
>>122
なおそんなこと聞くなクソジャップみたいな反応なファンの映像は使わない模様(当たり前
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:36.26ID:EYCjxwu10
すまん、もしかして日本人ってアメリカ中で尊敬されてる?
ワイらが現地行ったらサインとか求められるんやろか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:37.00ID:BBb9ZS170
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:37.22ID:ig9fHczP0
すげえwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:56.55ID:hmEyZMCQ0
アナログやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:01.31ID:+rkB5hwo0
立浪「当てたら1億円やるぞ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:01.41ID:FIrrDAP30
グロやめろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:05.65ID:iDm2uvht0
大谷って17番なんか
知らんかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:06.43ID:D6VPKtdAp
背番号も広告も落とす男
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:07.34ID:ig9fHczP0
17番落ちたんええなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:13.74ID:H1pCQVX10
エンゼルスファンが選ぶなおエランキングやってくれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:19.78ID:EYCjxwu10
大谷って黒人だったん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:24.56ID:PJuuuKPX0
グロ試合
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:26.49ID:ig9fHczP0
分かりましたので、消して下さい。
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:35.82ID:tBVNyDwV0
トラウト速い
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:37.03ID:Uox2DTNX0
トラウトが解凍されてきたのが朗報やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:42.32ID:QhIuimk5d
なぜレンドンさん紹介されないのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:43.28ID:ig9fHczP0
nao
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:45.57ID:BBb9ZS170
エロ動画の広告みたいな千賀カットイン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:46.03ID:L/yoFH790
肩えぐ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:50.49ID:AxqU/Fr+r
グロエンゼルスの新鮮な刺身
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:50.98ID:77UNn1/x0
勝ったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:51.93ID:+rkB5hwo0
はい勝ちましたー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:53.77ID:j15BU7ZJ0
勝ったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:55.22ID:FIrrDAP30
勝ったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:55.64ID:PJuuuKPX0
勝ったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:56.00ID:/t4rbeP80
勝ったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:58.26ID:D6VPKtdAp
勝ったな確信
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:04.78ID:BBb9ZS170
勝ったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:07.12ID:nKC/j+610
アメリカ人の留学生に
大谷翔平って知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
大谷の知名度なんてそんな程度
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:07.17ID:dZkj3qv+a
カッタデー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:15.16ID:ig9fHczP0
どうやって負けるねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:18.22ID:7g93RkRN0
またなおエ兼続やってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:19.46ID:iDm2uvht0
NPBのニュースいつやる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:20.21ID:EEGrlfOs0
新しいナイトメアはもういい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:26.68ID:+rkB5hwo0
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:34.16ID:QhIuimk5d
打撃妨害も大谷すげえええええええええええええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:37.22ID:/t4rbeP80
なんで逆転されてるんですか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:39.15ID:77UNn1/x0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:39.12ID:hmEyZMCQ0
あれ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:39.71ID:ZhoOcC4G0
6点取られてて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:39.88ID:IWZ7NUY2a
突然6-4になってて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:40.34ID:PJuuuKPX0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:46.72ID:tBVNyDwV0
グリモンおもしろいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:53.36ID:AxqU/Fr+r
トラウト解凍してきたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:53.39ID:7g93RkRN0
強烈はかわいそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:54.10ID:ig9fHczP0
普通に戦ったらエンゼルスって負けようがないんだよなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:55.28ID:D6VPKtdAp
スコア不穏で草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:05:57.40ID:aeKhPFv10
勝ったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:02.28ID:BBb9ZS170
何故かビハインドになるのすこ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:02.95ID:IakVSMaOd
バビ谷wwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:03.43ID:BbJCx0k30
天使(ハゲ)
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:05.01ID:ZhoOcC4G0
イチロー定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:06.88ID:IWZ7NUY2a
怒涛のイチロー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:07.39ID:FIrrDAP30
イチロー草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:08.17ID:hmEyZMCQ0
イチローばっかじゃねえか!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:12.84ID:+rkB5hwo0
イチロー超えあるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:15.05ID:dZkj3qv+a
怒涛のごとくイチローで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:16.18ID:k7oXbWlo0
イチローイチロー&イチロー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:18.49ID:SdRtHVneM
内野安打でセコセコ稼いだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:21.08ID:MACUJzv30
打撃妨害は出塁に入らないんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:32.89ID:ig9fHczP0
イチロー余裕で超えるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:34.22ID:QhIuimk5d
これ勝ったやろ
プレーオフ余裕だわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:38.22ID:roJ24rbl0
なんか同点になってるんやけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:42.65ID:+rkB5hwo0
はい逆転勝ち
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:42.91ID:vbyJHKN8d
よし勝ったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:46.01ID:aeKhPFv10
よし、勝ったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:46.06ID:BBb9ZS170
うおおおおお
勝ったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:50.82ID:/t4rbeP80
勝ったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:51.56ID:tBVNyDwV0
クリーン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:54.54ID:IWZ7NUY2a
今度こそ勝った
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:54.66ID:ZhoOcC4G0
タッチ甘いな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:55.37ID:BbJCx0k30
休養で試合出なくても継続なん?連続出塁
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:56.62ID:FIrrDAP30
妙だな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:58.82ID:Q0lKn1wF0
イチロー出塁記録狙ってるからかアヘ単モードになってるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:06:59.23ID:Uox2DTNX0
ホームラン出んなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:01.98ID:dZkj3qv+a
勝ったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:05.72ID:D6VPKtdAp
当たり前のように同点なってるの草も生えん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:22.77ID:ZhoOcC4G0
バカかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:23.63ID:aeKhPFv10
日本ハムベイスターズかよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:27.33ID:BBb9ZS170
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:27.70ID:ig9fHczP0
ここ実況で「oh……long…long leg」て言われたん笑ったわ大谷
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:27.92ID:iDm2uvht0
森友哉かよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:27.95ID:mL+Zi9P70
あれ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:28.00ID:L/yoFH790
ひでえ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:28.13ID:fVc9Bjun0
クビだクビだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:28.78ID:n1nZPNS10
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:29.40ID:+rkB5hwo0
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:31.03ID:FIrrDAP30
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:31.88ID:vbyJHKN8d
なにやってだこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:32.17ID:/t4rbeP80
サイスさぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:32.38ID:PJuuuKPX0
八百長定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:32.81ID:1DrgJpE8a
伊東が↓
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:34.28ID:77UNn1/x0
素人かよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:46.27ID:tBVNyDwV0
これキャッチャー失格やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:49.52ID:nKC/j+610
Nigjtmare
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:50.69ID:Tvj810cX0
なんでそんな打撃妨害が発生するんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:52.11ID:+rkB5hwo0
直江
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:52.43ID:BBb9ZS170
しってた
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:52.55ID:QhIuimk5d
やめーや
MLBがはるか上のレベルだと思えなくなるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:53.07ID:H1pCQVX10
日ハムみたいな珍しい点の取られ方してんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:54.03
エラー連発して負ける試合もあるしほんま弱いなw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:54.56ID:FIrrDAP30
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:55.70ID:fyofw1KX0
何で勝てへんのやこれで…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:07:57.72ID:D6VPKtdAp
うんち、うんち!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:00.86ID:77UNn1/x0
絵に描いたようなナイトメアで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:01.12ID:zaSn7bqi0
悪夢のような
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:02.15ID:k7oXbWlo0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:06.04ID:AxqU/Fr+r
グロ試合すぎて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:07.62ID:BbJCx0k30
次の登板現地の午前11時開始やろ?
燃えそうやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:07.74ID:j15BU7ZJ0
ホンマ草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:08.37ID:ig9fHczP0
>>232
出場した試合で出塁したらって記録や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:08.56ID:aeKhPFv10
また感情失ってる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:11.83ID:hmEyZMCQ0
>>259
キャッチャー前すぎるんちゃうか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:14.09ID:/t4rbeP80
ジャッキーも笑ってまうわこんな試合
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:18.56ID:D8u+Ushg0
虚塵並の弱さ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:18.86ID:REQSST7w0
悪夢のような(直球)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:19.06ID:Uox2DTNX0
打撃妨害って出塁率に反映されんのやっけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:29.95ID:59w9YC5t0
エンゼルスのキャッチャーってオホッピーとかいうのじゃないん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:33.72ID:HiE3yN1l0
吉田っていつ復帰するんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:35.88ID:ZhoOcC4G0
吉田頑張れ!!!
ちなオリ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:37.09ID:FIrrDAP30
メジャーおかしいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:37.88ID:BBb9ZS170
ボストンとNY近い(350km)で草生える
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:38.11ID:IakVSMaOd
ピッチャーは休めるけど野手死ぬやろこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:41.82ID:mL+Zi9P70
過酷すぎるだろ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:41.88ID:nKC/j+610
お笑いでも日本はアメリカに勝てへんのや・・・
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:42.86ID:vbyJHKN8d
ひえ~
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:43.70ID:+rkB5hwo0
アメリカ広すぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:44.48ID:i3rTmFl00
移動ヤバいよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:46.63ID:D6VPKtdAp
まじでグロすぎるわ
そらこういう事もあるやろけどほんま毎回こうなるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:47.03ID:REQSST7w0
頭おかしなるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:47.96ID:ig9fHczP0
八百長やろガチで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:51.31ID:77UNn1/x0
NYからLAで連戦は草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:57.07ID:ZhoOcC4G0
2800キロって飛行機で何時間かかるん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:58.30ID:QhIuimk5d
さあタッちゃんだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:00.76ID:e6OsUxKe0
真ん中で全部やれば
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:03.79ID:FIrrDAP30
ホモやめろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:05.84ID:iDm2uvht0
要らんそういうの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:12.03ID:PJuuuKPX0
>>284
新人だから休みや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:12.50ID:Onj6B40ZM
いらねえwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:12.45ID:+rkB5hwo0
えなんてん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:14.67ID:REQSST7w0
あのさぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:17.17ID:Rgu1qPb70
線画は関係ないやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:18.44ID:DD2EnQp60
なんで大谷だけ異常に特集されるんや?
こいつそんなに特別なんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:20.57
同学年ってライバルちゃうんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:20.98ID:/t4rbeP80
千賀だけ矢印なくて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:21.00ID:Uox2DTNX0
千賀・・
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:21.52ID:vbyJHKN8d
千賀なんもなくて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:22.85ID:EEGrlfOs0
いちいち大谷絡めるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:22.92ID:fVc9Bjun0
千賀関係なくて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:24.21ID:AxqU/Fr+r
ジャッチ今年どうなん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:24.51ID:mL+Zi9P70
千賀だけ関係なくて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:26.22ID:QhIuimk5d
レイズ相手にこれは期待できるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:26.99ID:BbJCx0k30
千賀とかいう他人
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:29.58ID:IakVSMaOd
千賀だけ無関係で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:30.88ID:nKC/j+610
藤浪きたああああああああ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:36.77ID:+rkB5hwo0
大谷特集25分超え
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:37.70ID:BBb9ZS170
>>300
3~4時間やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:38.55ID:dZkj3qv+a
また晒されてて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:39.81ID:EYCjxwu10
>>311
それは聞かなくてもわかるやろ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:43.23ID:EEGrlfOs0
この試合もなおエ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:43.82ID:ig9fHczP0
>>273
雨やからな……
しかもめっちゃ寒い日
大谷が何より苦手な日や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:45.26ID:FIrrDAP30
すき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:51.46
出たわね。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:52.16ID:Rgu1qPb70
千賀はピッチャーと日本人とパリーグってきょうつうてんがあるから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:57.21ID:DD2EnQp60
アロザレーナすこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:00.49ID:FIrrDAP30
幕張のアロザレーナ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:00.88ID:ig9fHczP0
>>283
されない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:01.49ID:EYCjxwu10
>>326
嘘やろ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:03.17ID:REQSST7w0
アロザレーナすき
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:07.90ID:+aBWncqJ0
もう16打点かよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:15.00ID:tBVNyDwV0
へたくそだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:15.78ID:1DrgJpE8a
もうWBC の映像使えのんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:25.97ID:BbJCx0k30
>>330
最悪やんただでさえ寒いのに
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:26.24ID:DD2EnQp60
菊池ようやっとる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:28.10ID:EYCjxwu10
高校の先輩 ドヤ顔腕組み男と対戦?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:32.61ID:77UNn1/x0
レイズ雑魚狩り特化やったね…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:42.75ID:+rkB5hwo0
久々に見たなヌー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:44.84ID:EEGrlfOs0
アロザレーナよりヤバイやつら抑えたんだよなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:45.09ID:r7O7zjCi0
ドヤ顔腕組み男
めちゃくちゃな呼び名で草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:46.86ID:ig9fHczP0
>>311
5年間くらい寝てた人?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:50.28ID:vbyJHKN8d
ぬぅ~?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:51.71ID:BBb9ZS170
達治…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:54.54ID:fyofw1KX0
この相関図千賀要るか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:55.14ID:WkJ+SBb30
ピッチクロックで忙しいのがなんかいい方向に影響してるんか菊池
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:55.27ID:REQSST7w0
タツジ帰ってきたんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:56.55ID:Rgu1qPb70
佐久間アナルがフジのエースなんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:00.31ID:EYCjxwu10
>>330
なんでそこまで知ってるんや草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:07.08ID:/t4rbeP80
アヘアヘ散歩マシーン
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:09.61ID:tBVNyDwV0
ええやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:10.11ID:EEGrlfOs0
さすがのリードオフマン
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:11.16ID:+rkB5hwo0
ドタドタ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:13.32ID:EYCjxwu10
>>356
どういう意味や?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:16.80ID:FIrrDAP30
見まくりや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:17.64ID:iDm2uvht0
なんかこのPがへぼいだけやないかこれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:23.04ID:n1nZPNS10
ようやっとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:25.48ID:+rkB5hwo0
みのさんしてて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:26.47
鳥谷達治
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:38.05ID:EYCjxwu10
>>354
飛行機って時速何キロなん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:41.49ID:QhIuimk5d
躍動とは
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:45.36ID:PIxRpZ5od
これからのエンゼルス
17連戦→中1日→9連戦→中1日→13連戦→中1日→10連戦→中1日→13連戦
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:47.17ID:77UNn1/x0
>>358
井上やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:48.49ID:AxqU/Fr+r
藤浪今日ようやってたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:48.61ID:Rgu1qPb70
桑田かな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:49.40ID:PJuuuKPX0
明日ボストンにわか雨予報だけどだいぶ寒いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:54.61ID:EYCjxwu10
>>369
うそやろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:59.34ID:tBVNyDwV0
スライダーの対応どうにかせい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:02.08ID:Rgu1qPb70
>>376
アレもええな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:04.93ID:HuN3TraC0
ようやっとる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:05.79ID:EYCjxwu10
>>375
他のチームも同じなん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:06.91ID:FIrrDAP30
3三振
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:08.42ID:Uox2DTNX0
やっとヌートバー戻ってきたな
AbemaがヌートバーのいないSTL×PITとかいう誰得試合流しとるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:09.46ID:REQSST7w0
三振マシーン
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:12.94ID:Q0lKn1wF0
三振率よ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:14.36ID:vbyJHKN8d
出たわね。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:15.27ID:TJEaKB2/0
防御率みせて
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:20.98ID:BbJCx0k30
誠也は怪我なきゃある程度数字残しそうやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:21.08ID:REQSST7w0
きたああああああああああ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:24.05ID:n1nZPNS10
うおおおおおおおおおおおおお
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:25.14ID:aeKhPFv10
ライバル表記、消える
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:25.87ID:EYCjxwu10
>>386
どういう意味や?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:26.94ID:ZhoOcC4G0
右上に抜けてて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:29.23ID:QhIuimk5d
勝ったな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:37.94ID:DD2EnQp60
藤浪もようやっとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:38.80ID:+rkB5hwo0
やっとまともに映像流して貰えたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:47.63ID:Rgu1qPb70
インコースが得意なんか?
いつもあのコースで勝負してるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:53.71ID:Q0lKn1wF0
有原よりは良さそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:54.12ID:FIrrDAP30
ようやっとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:55.30ID:vbyJHKN8d
よし交代や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:58.81ID:+dm3wcAV0
期待させて次また大崩れするで
これが藤浪
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:59.58ID:SdRtHVneM
なお
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:00.94ID:IWZ7NUY2a
なお
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:01.37ID:REQSST7w0
は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:02.35ID:jM7xq0Ye0
ん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:03.10ID:mL+Zi9P70
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:03.35ID:fdeDP/XSd
>>375
これメジャーリーガーはいつのタイミングでけつあな確定すればいいの?休みないやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:06.66ID:n1nZPNS10
11.37wwwwwwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:08.78ID:Rgu1qPb70
ええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:09.49ID:/t4rbeP80
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:09.65ID:EEGrlfOs0
何故か7回まで投げさせられてて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:09.85ID:E/3yBhFC0
負けとるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:10.05ID:PJuuuKPX0
>>400
リリーフの方が不安やぞ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:12.08ID:tBVNyDwV0
ここで代えとけば
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:12.31ID:nKC/j+610
なおア
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:16.71ID:BbJCx0k30
軽く投げるだけで抑えられるとか神やん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:18.88ID:fVc9Bjun0
負けついてるんだよなあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:19.87ID:roJ24rbl0
6回で降りれたら良かったんだけとな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:21.68ID:DD2EnQp60
藤浪応援できる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:30.24ID:Rgu1qPb70
バウアー投げたんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:30.32ID:zZ0ywu/jd
きったないストレートやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:30.41ID:+rkB5hwo0
同点弾で3失点?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:35.24ID:REQSST7w0
明らかに勝ちの流れやったやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:40.41ID:1DrgJpE8a
藤川「藤浪は難しいことは出来ない」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:54.18ID:roJ24rbl0
千賀さんかわいそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:03.65ID:85ZDVEbz0
千賀と大谷も関わりあるやろどっか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:07.54ID:r7O7zjCi0
藤浪をこの図に載せないでほしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:10.27ID:nKC/j+610
藤浪ボロカス言われるし実際ボロカスやけど
他の投手が藤浪以上にボロカスな地獄
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:11.44ID:/t4rbeP80
さあバウアーだ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:12.53ID:DD2EnQp60
ぶっちゃけ谷ホルいい加減にしてほしいわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:14.25ID:Uox2DTNX0
>>397
ヌートバー人気に乗っかってSTL放送してるけど怪我で出てなかったから誰が見てるんやって言われてた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:16.37ID:+rkB5hwo0
千賀懲罰交代かわいそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:19.18ID:Rgu1qPb70
松崎アナはケツがデカいからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:19.86ID:QhIuimk5d
わざわざ横須賀いったのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:26.43ID:EEGrlfOs0
DVされるぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:38.46ID:tBVNyDwV0
どうしてそんな大物がNPBに
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:39.09ID:EYCjxwu10
なにが61年ぶりなん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:40.43ID:IWZ7NUY2a
1999奪三振149勝って気持ち悪いな
大松かよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:44.08ID:REQSST7w0
アスレチックスみたいなユニ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:52.64ID:iDm2uvht0
なおE
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:53.93ID:DD2EnQp60
すげえ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:03.56ID:2wcr12tx0
低いわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:03.60ID:j15BU7ZJ0
岸もう38なんかあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:05.15ID:BbJCx0k30
同時達成か
よかおめ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:11.04ID:BBb9ZS170
ひるおびが詳しくやりすぎてあまりホルってないの草生える
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:13.10ID:L/yoFH790
入ってなくて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:14.06ID:n1nZPNS10
入ってるかー?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:17.76ID:Tvj810cX0
ボールやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:21.51ID:YD7dS76ba
入ってるか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:22.31ID:j15BU7ZJ0
>>445
サイヤング投手の日本登板
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:23.02ID:+rkB5hwo0
あと50行けそう?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:27.06ID:EYCjxwu10
>>438
むしろ大谷特集だけでいいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:27.30ID:2wcr12tx0
普通にボール
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:31.63ID:FIrrDAP30
えっぐ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:32.16ID:/t4rbeP80
遠くねえか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:35.47ID:iDm2uvht0
入ってないやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:36.04ID:Gs6nrfFN0
余裕でボールで草生えない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:39.14ID:IWZ7NUY2a
>>445
サイ・ヤング投手が日本で投げることやないの
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:46.25ID:SdRtHVneM
美馬学
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:49.36ID:QhIuimk5d
150勝おめでとう!!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:02.23ID:HuN3TraC0
うめえ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:04.08ID:EYCjxwu10
>>459
ちなみにそのときは誰や?
ジーコ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:04.56ID:+dm3wcAV0
>>453
ひるおびとかいう昼間の大谷専門番組草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:05.41ID:FIrrDAP30
大関陥落
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:13.20ID:fVc9Bjun0
予祝やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:17.03ID:SdRtHVneM
あーあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:18.09ID:EYCjxwu10
>>467
とうじはだれやったん?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:18.34ID:REQSST7w0
勝ったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:24.12ID:/t4rbeP80
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:29.40ID:nKC/j+610
なお楽
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:32.06ID:1DrgJpE8a
悲しいなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:32.82ID:IWZ7NUY2a
顔が
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:37.43ID:EYCjxwu10
>>472
どういう意味や?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:38.70ID:/t4rbeP80
なおEやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:40.98ID:FIrrDAP30
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:41.87ID:QhIuimk5d
あっホモだ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:42.46ID:+rkB5hwo0
馴れ合ってんじゃねぇぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:44.82ID:Rgu1qPb70
男娼すな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:46.93ID:g1w2Dj8/0
岸のあれがストライクで大関のあれボールかよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:47.22
大谷の真似かな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:47.47ID:Ik22K25w0
イチャイチャすな!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:47.60ID:HuN3TraC0
ホモ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:48.80ID:SdRtHVneM
エロ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:51.15ID:BBb9ZS170
あざとい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:52.54ID:7g93RkRN0
付き合ってるのかな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:52.83ID:nKC/j+610
紅林「🤯」
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:56.83ID:IWZ7NUY2a
相思相愛
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:57.10ID:EEGrlfOs0
佐々木悲しすぎるw
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:57.41ID:mL+Zi9P70
あら^~
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:11.55ID:D8u+Ushg0
戦う顔しとらん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:16.18ID:+rkB5hwo0
佐々木「オリックスいいなあ」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:21.41ID:7g93RkRN0
凄いスプリット
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:21.45ID:IWZ7NUY2a
>>477
中日のドン・ニューカムやろ
初代サイヤング賞投手
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:25.75ID:BBb9ZS170
宇田川ええな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:27.10ID:r7O7zjCi0
オリつえー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:27.78ID:FIrrDAP30
ああ^~
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:28.78ID:E/3yBhFC0
なお
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:31.19ID:Rgu1qPb70
山口もWBC優勝の立役者なんよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:37.42ID:Y5Vj6hAK0
ワイがスポーツニュースみてるとき楽天いつも負けてる気がするんやが今季もしかして弱い?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:39.13ID:77UNn1/x0
よく見たら妹とパーツは似てるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:40.86ID:HuN3TraC0
負けたな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:41.69ID:+rkB5hwo0
勝ったな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:48.24ID:e6OsUxKe0
名将新井
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:48.30ID:REQSST7w0
これは負けたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:51.77ID:IWZ7NUY2a
ここから負けるのはエンゼルスだけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:53.63ID:wLK2pzT40
つらそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:54.95ID:QhIuimk5d
パリーグ4球団
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:55.01ID:BBb9ZS170
にぃに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:56.27ID:FIrrDAP30
おおー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:56.30ID:htjy855MM
勝ったなガハハ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:56.57ID:EEGrlfOs0
この試合が一番おもろかったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:57.75
また雨を味方にしたんかw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:01.23ID:1RjpIW+d0
負けたな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:02.38ID:fVc9Bjun0
すげえ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:03.16ID:EYCjxwu10
>>506
嘘やろ?
なんで日本に?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:03.18ID:wLK2pzT40
すげー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:03.55ID:tBVNyDwV0
すっご
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:05.18ID:gz9Y7Afl0
雨だらけやな広島
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:06.56ID:k7oXbWlo0
うっめえなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:07.12ID:Rgu1qPb70
ドブロックやるやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:07.97ID:I5biu79K0
すごい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:15.78ID:z0f/g9tqM
>>512
これ草

532 風吹けば名無し 2023/03/21(火) 11:53:21.98 ID:LeWnhl98M
https://i.imgur.com/cPVD27B.gif
https://i.imgur.com/PUKDslQ.gif

山川山口がホームラン打つ

ソフトバンクがギリギリで優勝逃す

ソフトバンクが本気になり近藤オスナを補強

近藤が戦う顔になり活躍、オスナはソフトバンクがメキシコ代表に派遣せず

メキシコのリリーフが薄くなる

逆転サヨナラ勝ち
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:16.51ID:BBb9ZS170
こーして
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:16.63ID:+rkB5hwo0
こーして
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:18.44ID:EYCjxwu10
>>512
どういう意味や?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:24.06ID:Ik22K25w0
こーすけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:26.52ID:Rgu1qPb70
2年ぶりは草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:27.91ID:wLK2pzT40
菊池田中で勝ちとか全盛期か?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:36.48ID:REQSST7w0
こーして俺は満塁打を堪能した
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:37.66ID:HuN3TraC0
すいませんこれライトスタンドに入れておいてください
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:38.31ID:QhIuimk5d
広島優勝しそうな雰囲気あるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:39.01ID:aeKhPFv10
ヤクルトの中継ぎwwwww
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:40.15ID:5dIeUUn/d
>>512
ソフトバンクブチ切れ補強でオスナ囲ったおかげでメキシコの抑えボコってサヨナラ勝ちできたというバタフライエフェクト
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:40.80ID:1DrgJpE8a
ネビンが↓
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:50.33ID:SdRtHVneM
バカ対バカ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:50.30ID:+rkB5hwo0
ヤクルトの負け方パンダ時代の巨人みたいだな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:53.22ID:g1w2Dj8/0
ファッ!?広島首位!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:55.97ID:mL+Zi9P70
首位ってマジ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:58.03ID:Q0lKn1wF0
セリーグ読めんなあ
中日と読売はないやろけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:58.52ID:REQSST7w0
タクミー♪
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:00.77ID:+rkB5hwo0
なお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:01.30ID:FIrrDAP30
タクミー♪
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:05.38ID:htjy855MM
新井さんの顔デーブに見えるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:05.54ID:fVc9Bjun0
中日7点も取れるんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:05.67ID:77UNn1/x0
ざっこ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:09.38ID:+rkB5hwo0
ボール振っておわり
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:12.69ID:Rgu1qPb70
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:14.97ID:n1nZPNS10
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:15.79ID:QhIuimk5d
負け試合で草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:16.23ID:HrOo13dE0
開幕前はあんなに大人しかったカープファンの友達が今ウキウキしてるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:22.37ID:REQSST7w0
あっ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:22.88ID:BBb9ZS170
>>537
こんなん予想出来るかよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:25.02ID:/t4rbeP80
9回のアレ見せてくれよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:27.82ID:htjy855MM
ワイルドピッチ見せて
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:31.54ID:Ik22K25w0
いいの、いいの
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:31.54ID:nKC/j+610
>>537
その山口が暗黒時代のオリファンってのもポイント高い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:35.56ID:DasEhB8Pd
>>551
ソフトバンクって優勝しようがしまいがオスナは取ってたやろ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:36.83ID:SdRtHVneM
【いいの、いいの】いいの、いいの【いいの、いいの】
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:37.20ID:HuN3TraC0
右キラーやっけエンス
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:38.62ID:e6OsUxKe0
無かったことに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:48.96ID:7g93RkRN0
上原泣いたらしいな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:52.17ID:REQSST7w0
暴投カットされてて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:53.24ID:77UNn1/x0
なんGの牧
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:54.12ID:+rkB5hwo0
なんGの牧
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:01.25ID:n1nZPNS10
なんGの牧
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:05.99ID:e6OsUxKe0
>>585
これが電通の力
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:07.12ID:SdRtHVneM
春の大山
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:10.89ID:EYCjxwu10
>>578
どういう意味や?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:14.22ID:BBb9ZS170
春の大山、打つんだ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:20.12ID:FIrrDAP30
おお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:22.60ID:SdRtHVneM
なんGの牧
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:28.59ID:tBVNyDwV0
これすごい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:36.63ID:+rkB5hwo0
滑り込みたいだけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:40.85ID:BBb9ZS170
なんGの牧
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:41.07ID:SdRtHVneM
お、関根ゥー!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:44.42ID:iDm2uvht0
>>580
優勝日本一のオリックスですら近藤森のW獲得狙ってたからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:44.67ID:/t4rbeP80
でたわね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:47.37
さぁバウアーだ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:50.03ID:Ik22K25w0
さあ!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:54.05ID:+rkB5hwo0
さあバウアーだ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:55.36ID:REQSST7w0
さあ!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:00.58ID:htjy855MM
本編
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:00.93ID:Y6LJ+iRo0
さあバウアーだ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:01.87ID:ORfKoUvFa
今年の横浜はガチ
セで1番強いしこれにバウアーで優勝だろうな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:02.19ID:QhIuimk5d
二軍戦いくとか本気やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:02.76ID:j15BU7ZJ0
すごいやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:06.10ID:BBb9ZS170
さあ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:08.18ID:8tmAZg3T0
バウアーの起こした問題にはふれず経歴語るのもよくわからんけども
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:08.30ID:HuN3TraC0
横須賀の姿か?これが…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:12.90ID:alOqVjdE0
これが2軍かよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:18.29ID:SdRtHVneM
エリックテンテンテンテン
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:18.30ID:BBb9ZS170
やべーな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:19.65ID:TJEaKB2/0
バウアーに投げ勝った宮川すげえ!!!!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:21.10ID:REQSST7w0
ポケモンカードかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:21.32ID:Rgu1qPb70
このアナウンス🐒みたいやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:21.89ID:5LkcJDNk0
あっ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:29.78ID:1DrgJpE8a
本当に済まないと思っている
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:38.37ID:IWZ7NUY2a
高卒ルーキーとかと違って時期が来れば上で見られるのにわざわざ二軍戦見に行くなんてよほど好きなんやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:43.95ID:E/3yBhFC0
金満球団ベイスターズ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:46.60ID:8tmAZg3T0
なんでそんな選手がきたんやろなぁ‥
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:49.79ID:IWZ7NUY2a
なおスパイダータック
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:50.50ID:77UNn1/x0
煽ってるやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:50.78ID:FIrrDAP30
セイヤング
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:52.49ID:nKC/j+610
>>593
大阪・平野区出身。少年時代はオリックスファンで、京セラドームに週1ペースで足を運んだ。試合後は、スタンドに駆け付けた両親に手を振り、「いいところを見せられてうれしい」と胸を張った。

なお山口の少年時代のオリックス
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:54.14ID:htjy855MM
中3日でノーノーするらしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:56.86ID:Q0lKn1wF0
言うほど勝ってないんやな
サイヤングもラッキーシーズンやろ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:57.00ID:PJuuuKPX0
煽りカス
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:01.03ID:EEGrlfOs0
問題児なのはメディアで言ったらいかんのか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:02.11ID:+rkB5hwo0
リアルギブソン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:04.98ID:U9XiPeHv0
暴力はNG
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:05.96ID:aeKhPFv10
なんで日本に来たかまでやれよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:10.91ID:BBb9ZS170
中日wwwwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:12.07ID:QhIuimk5d
中日すげえええええ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:12.35
このキャリアハイってコロナで試合数が普段より半分以下やし参考記録やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:15.01ID:SdRtHVneM
61年前誰定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:16.81ID:r7O7zjCi0
バウアーまで上がってきたらどうなってしまうんや…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:16.93ID:Y6LJ+iRo0
なんでそんな人が来たんですかね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:21.08ID:LhET5DpQ0
なんで日本きてくれたん??
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:27.16ID:HuN3TraC0
>>639
言うても不起訴やし…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:29.41ID:EEGrlfOs0
>>637
コロナ短縮の時やからね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:29.81ID:8tmAZg3T0
>>639
せフレをアナルセックスでボコボコにしたとか放送できないからね仕方ないね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:32.49ID:E/3yBhFC0
化け物やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:33.84ID:77UNn1/x0
現役バリバリ(ブランク2年)
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:36.22ID:AxqU/Fr+r
>>642
言えるわけないやろwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:38.35ID:k7oXbWlo0
中日のやつは野手で来たんやろ?確か
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:43.67ID:7g93RkRN0
別スレでバウアーガイジが暴れとるな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:49.88ID:3zynCdH10
けつなあな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:53.64ID:i3rTmFl00
確かにエグい球投げてたわ二軍じゃ打てへん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:54.29ID:Rgu1qPb70
>>654
巨人に相応しいやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:55.02ID:REQSST7w0
坂本バウアーのけつあな対決あくしろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:58.46ID:8tmAZg3T0
>>651
問題が不起訴なだけなら日本来てないんだよなぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:59.50ID:alOqVjdE0
しょっぼ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:04.75ID:exsfuHIC0
>>635
山口の少年時代って金子千尋とかトカダが全盛期のあたりか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:07.21ID:BBb9ZS170
>>665
これ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:10.49ID:tBVNyDwV0
やっぱすごいな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:13.25ID:BBb9ZS170
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:13.57ID:k7oXbWlo0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:17.71ID:QhIuimk5d
スライダーえぐいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:17.98ID:YCE5rr5H0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:18.96ID:Rgu1qPb70
はたようくやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:20.33ID:HuN3TraC0
ギア上げるか…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:21.30ID:gz9Y7Afl0
煽り男
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:21.74ID:+rkB5hwo0
始まったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:26.95ID:FIrrDAP30
ギア川チェン児wwwwwwwwwwwwwww
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:28.64ID:n1nZPNS10
ジャップ見下し投法
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:30.42ID:j15BU7ZJ0
はえー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:30.86ID:htjy855MM
日本なら痴話喧嘩定期
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:31.81ID:E/3yBhFC0
はえええよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:32.47ID:e6OsUxKe0
ヤバい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:34.85ID:BBb9ZS170
コントロールエグい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:37.61ID:Y6LJ+iRo0
一軍の試合より時間長くて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:39.12ID:NjY0hwoq0
打線の援護があれば15勝は固い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:43.24ID:Rgu1qPb70
ヌァ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:43.56ID:+rkB5hwo0
露骨にギアチェンジしてて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:44.07ID:pFDzuHeVp
(*^◯^*)合格、や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:45.00ID:tBVNyDwV0
すっご
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:50.31ID:KWJFcqYQ0
横浜優勝おめでとう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:51.60ID:3021oE+Id
コントロールエグすぎて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:54.83ID:REQSST7w0
なおDe
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:55.17ID:oFw972s10
負けてるの草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:56.12ID:Ik22K25w0
2軍じゃ打てねえわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:57.01ID:BbJCx0k30
明らか調整投げやったしな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:57.18ID:IWZ7NUY2a
山崎夕貴でフジテレビではアナルセックスがNGワードなことが判明してるからバウアーの事情はフジテレビで放送は無理や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:00.18ID:IakVSMaOd
流石にバットに当てろや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:00.26ID:aeKhPFv10
負けてて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:03.87ID:/t4rbeP80
ブチギレてコントロールめっちゃいいのこえーわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:05.12ID:77UNn1/x0
4回53球とかいう省エネ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:05.24ID:EEGrlfOs0
NPB球だと無双しそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:05.36ID:DS7PKPBD0
合格や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:05.91ID:e6OsUxKe0
やっぱりコントロールやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:07.05ID:Yr9dXRZ4d
上じゃ無理やろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:10.37ID:HuN3TraC0
あの声じゃないの違和感ある
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:10.45ID:MqheXtFb0
カッコ良すぎる
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:10.50ID:BBb9ZS170
尺余って草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:13.21ID:D8u+Ushg0
中日戦で完全試合しそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:14.88ID:nzjSc5INd
試合結果はいらんやろ😅
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:16.54ID:ysVz7SHsa
なんで同じコース三つで三振取れるんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:19.72ID:Rgu1qPb70
>>706
おばたのお兄さんとしてるんか?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:20.00ID:ll5aW9KMd
ガチで凄いんじゃね?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:20.03ID:SdRtHVneM
横須賀軍のクソ守備にガチギレしてギアチェンジしたのすき
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:27.52ID:MaGKS8WP0
お前ら、高木渉って毎回落ちる球に空振りしているぞ
追い込んだら落ちる球でOKの打者やぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:27.97ID:hmEyZMCQ0
殴る動きか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:32.40ID:8M95C+Pr0
キチゲ発散か
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:34.26ID:r7O7zjCi0
女を殴る練習
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:42.27ID:7g93RkRN0
なおマジで投げる模様
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:44.07ID:8tmAZg3T0
DVの練習はくさ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:47.47ID:CHvbuSYn0
女を殴る練習かな?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:49.24ID:3021oE+Id
首絞めセックス男
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:54.83ID:k7oXbWlo0
前投げ込んだのはうっかりだったのか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:01.28ID:QhIuimk5d
イニング間投げんのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:03.50ID:BBb9ZS170
はえー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:03.59ID:Rgu1qPb70
そんな最悪な練習してたら草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:05.70ID:NjY0hwoq0
実際ブチ切れでバックスクリーンに投げたよな
クリーブランド時代
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:08.38ID:tBVNyDwV0
メジャー多いんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:08.36ID:SdRtHVneM
これで肩痛めて登録抹消あるで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:10.78ID:BbJCx0k30
レイチェルとやってるんかなぁ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:12.20ID:Rgu1qPb70
殴る科学者?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:13.35ID:REQSST7w0
殴ってるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:13.65ID:hmEyZMCQ0
殴る科学者に聞こえた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:17.62ID:pFDzuHeVp
モーガンも日本では優等生やったし信じるわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:22.12ID:n1nZPNS10
言われてみたら殴る仕草に見えて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:22.61ID:e6OsUxKe0
あれだけ8回やって練習せんでええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:28.39ID:8tmAZg3T0
バックスクリーンに遠投梳かしそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:36.70ID:FIrrDAP30
まじか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:38.85ID:QhIuimk5d
やべえ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:42.28ID:BBb9ZS170
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:45.81ID:EEGrlfOs0
ワイも見てたわw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:49.86ID:DD2EnQp60
えぐwwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:50.13ID:DS7PKPBD0
見すぎで草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:53.26ID:+rkB5hwo0
そりゃファームなんて普通は見ないよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:53.95ID:IWZ7NUY2a
今永はいつ投げんだよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:54.51ID:fVc9Bjun0
ほぼG民やろか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:54.71ID:NwALboRhd
やはり悪い男はモテるね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:01.63
訳あり選手が人気あるんやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:04.29ID:8tmAZg3T0
バウアーの今日の投球とりあげたアメリカメディアのTwitterには消せとかそいつはゴミみたいなリプばっかやったし嫌われまくってるバウアー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:05.18ID:1DrgJpE8a
閲覧数を気にする投げるYouTuber
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:08.89ID:85ZDVEbz0
なお大貫が投げ始めた途端に1万人まで減った模様
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:15.51ID:48xR0Bna0
藤川のちっちゃいタメ口嫌やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:17.65ID:CHvbuSYn0
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:18.33ID:ll5aW9KMd
殴る仕草は草

もうそれにしか見えんわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:19.62ID:ysVz7SHsa
やっぱ助っ人はブチギレ他方が強いんやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:19.74ID:EEGrlfOs0
なにわろてんねん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:19.94ID:3021oE+Id
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:20.40ID:9TkMa36p0
ベイスターズってユニクソダサいけど外人は似合うな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:24.12ID:+rkB5hwo0
千賀やるんだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:24.90ID:I/bjKgBe0
は?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:30.24ID:Tvj810cX0
ヤバウワーていった?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:33.95ID:SdRtHVneM
>>769
1万人もファンおる大貫すごいやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:34.19ID:KWJFcqYQ0
今年ワイの贔屓6位確定やから
バウアー応援して楽しむことにするわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:36.13ID:FIrrDAP30
S1大谷
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:37.04ID:BBb9ZS170
>>767
なんGとかわらんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:40.24ID:1DrgJpE8a
やバウアー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:52.79ID:Q0lKn1wF0
>>767
LAファンからしたら大き過ぎる不良債権やしなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:56.70ID:Rutj7UDY0
バウアーにめっちゃ時間かけてて草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:00.88ID:HuN3TraC0
ストレート2700回転ってえげつないよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:07.42ID:CIqekcvN0
>>771
ちょうど1軍の試合が始まったのでそっちに移っただけだから(迫真)
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:07.55ID:i3rTmFl00
バウアーもラーメンマニアにならんかな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:14.88ID:REQSST7w0
>>767
坂本がどこでもけつあな言われるのと同じやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:18.59ID:Rgu1qPb70
投げる社会学者とか政治学者とかも出てきて欲しいね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:27.24ID:nKC/j+610
>>669
山口が生まれてからプロ入りするまでのオリックスの順位
グロ注意
http://imgur.com/G9cph3p.jpg
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:51.70ID:BBb9ZS170
今日何回直江見てるか分からん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:51.98ID:PJuuuKPX0
ドジャース今年の年俸払ってるからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:21.02ID:AxqU/Fr+r
>>767
バウアーのYouTubeの動画見る限りはかわいさしか感じなかったんやけどな😢
MLBの時なにしてチームメイト嫌われてたん?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:29.16ID:ZhoOcC4G0
>>795
オリのシュンペータやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:45.64ID:1VfX0VSQ0
バウアー特集見逃した
もう終わった?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:56.62ID:Rgu1qPb70
>>800
おるんやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:59.09ID:bb6FfLQc0
試合中継で英語コメ多くて向こうにもバウアーファンはちゃんとおるんやなって思ったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:08.45ID:EEGrlfOs0
>>801
つい先程
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:08.57ID:IWZ7NUY2a
レイズの連勝止めたの菊池だったのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:10.06ID:BBb9ZS170
S1はWBC映像動いてて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:23.63ID:LhET5DpQ0
ベルギーリーグだと認められないわね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:30.67ID:nKC/j+610
>>802
名前だけやぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:54.96ID:n1nZPNS10
>>808
スコットランドよりは全然ええで
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:09.21ID:1VfX0VSQ0
>>806
ぐぬう
youtubeで探すか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:13.46ID:pFDzuHeVp
>>767
藤浪みたいなもんやろ(適当
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:19.48ID:VRCwNBKJa
レベル低いリーグよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:25.16ID:LhET5DpQ0
DFざるすぎる・・
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:58.67ID:PJuuuKPX0
>>804
でもメジャーの次に金払えるのがNPBだしなぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:36.28ID:1VfX0VSQ0
>>816
ソフトバンクだろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:38.66ID:nKC/j+610
>>818
ほとんど大谷やけどな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:50.33ID:IWZ7NUY2a
>>804
巨人とソフトバンクがマネーゲームするやろ
もちろんバウアーが成績残せばの話やけど
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:30.41ID:ZhoOcC4G0
由伸の登場曲すこ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:17.55ID:BBb9ZS170
楽しそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:56.38ID:Tvj810cX0
てんが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:01.47ID:+rkB5hwo0
さあ千賀だ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:23.80ID:IWZ7NUY2a
このタイミングで千賀か
s-1移るところやったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:37.82ID:ZnGFPQ9j0
藤浪は?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:56.43ID:utsCnq4e0
スライダーうんちやから狙われまくってるらしいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:59.27ID:U9XiPeHv0
千賀と藤川って絡みあんの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:31.79ID:BbJCx0k30
千賀は対策されたらキツいやろなぁ
引き出しも多く無さそうやし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:55.51ID:ZnGFPQ9j0
はっや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:19.67ID:WkJ+SBb30
千賀はスライダー駄目だし詰んでるな
藤浪より先に消えそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:39.51ID:IWZ7NUY2a
アスレチックス相手で12点の援護貰ったのに5回投げきれず勝ち投手になれなかった千賀が降板後にだらだらとした流れに自分も乗っかってしまったとコメントしてたの草生えたわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:20.90ID:1DrgJpE8a
藤浪正しかった
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:21.62ID:ZnGFPQ9j0
藤浪化しとるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:25.33ID:PJuuuKPX0
あっ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:26.38
喝だ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:37.86ID:U9XiPeHv0
ダルビッシュとか好きそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:38.43ID:EuzcfpHxx
ハリー激怒
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:55.34ID:ZnGFPQ9j0
こいつ大成しねーわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:06.69ID:8M95C+Pr0
走り込み信者死亡
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:13.35ID:GQ+5MUyq0
ランニング厨の日本人指導者聞いてるかー?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:13.63ID:e6OsUxKe0
ランニングの向こう側
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:15.97ID:Tvj810cX0
これには賛否両論
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:22.00ID:+rkB5hwo0
走らないのは甘え
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:25.72ID:nKC/j+610
藤浪「😊」
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:31.21ID:08G77w5Up
↓これを鵜呑みにした学生野球の指導者が
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:32.12ID:PJuuuKPX0
走り込み無しでスタミナ保つんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:34.22ID:dSSHDfCi0
大谷はランニングするんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:36.06ID:CUTS8sM20
センガー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:57.06ID:2iX0cIild
走らなくなったから燃えたんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:04.54ID:ZnGFPQ9j0
ウェイトしてるんならね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:36.03ID:dSSHDfCi0
>>857
向こうって80球前後しか投げへんしスタミナいらへんのちゃうか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:36.14ID:CUTS8sM20
はえー
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:49.07ID:08G77w5Up
女子アナ二人ポカンで草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:54.26ID:IWZ7NUY2a
千賀のフォークってストレートとの球速差かなりあるしチェンジアップみたいなもんやないの
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:26.11ID:1DrgJpE8a
シーズン中は減らすということか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:47.33ID:UaHk+JIVd
リリーフのこいつと目指すところ違うのにな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:11.95ID:Tvj810cX0
>>870
さっき千賀はオフといってた
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:19.86ID:PJuuuKPX0
>>865
千賀は6回100球投手や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:43.39ID:qjtpWFP20
>>863
千賀なんか育成時代からウェイト漬けにされて開花した選手やからそこを疎かにすることはないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています