【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 >>1
人気メンや人気球団がどうして人気あるか分かる?それは多くの人にとって魅力的だからだよ
不人気メンや不人気球団がどうして人気ないか分かる?それは多くの人にとって魅力が無いからだよ
他人と違う俺がしたいからって2期やヤクルトを贔屓するのは勝手だけど
魅力ないものを逆張りで推してるだけの人が、人気メンや人気球団を支持してる人にやっかみ言うのはおかしいよね?? やまからは友情ピアスを歌いたいという意志が感じられなかったわ 来週は黒見とあと一人くらいがプレゼンターで後半はセンター企画か 少ない出番でもワイらが求めてる騎士ムーブをしてくれる騎士って神だわ >>17
もう歌番組出きったのにヒット祈願してもね… 騎士コメが安定し過ぎててもうミスパーやと思ってるやつ全滅したやろ ウェイトブランケット速攻で注文が殺到してパンクしてるやん にゃぎが二代目無能騎士襲名するとこ見たいから人狼やれ 騎士は普通にしようとしてるだけで勝手に期待に応えちゃうのが強すぎる >>27
逆にエロ過ぎてヲタも一瞬しか見ないからバレないんだぞ 毎回メーカーに紹介させられてる感すごくてつまらんよなこのダイマ企画 飯食ったのが遠藤井上賀喜で寝たのが与田とかセンター格以外に人権なさそう >>45
色々と旨みがあるんやろなってのが透けて見えるよな 口から出したのも謎やしその後コソコソ隠れたのも謎
いただきますの前のあるも意味わからんし最後の数秒で騎士ヤバすぎる >>48
見事に強メンしかしゃべっとらんかったな
おまけとフワを救え 設楽が「なんのアイス食ってる?」とか「5期はこれ知ってる?」って聞いてんのに発声せず首を縦か横にふるかでリアクションするのやめろや フワおまけが見つかるには紹介する側になるか弓木みたいに変なことしなきゃいけない 誰か1人ぐらいハマってる物でウーマナイザー紹介してほしかった つまらん企画をバナナマンが無理矢理盛り上げてメンバーが愛想笑いする乃木中つれえわ 最近お前がやたら前に出てくるから配信中で見る気なくなるの多い 結局いつものメンバーしかしゃべってなかったな
編集のせいかもしれんけど NHK俳句結構面白いわ😊
ネモフィラさんはスタジオ来ないんかな >>62
横に男がおったほうが寝つきがええんやろうな >>64
史緒里のやつもハーゲンダッツ以上に高級やし
カイザーの方が庶民派で泣けてくるわね😭
https://i.imgur.com/O2krIV8.jpg 地味に梅の食事への守備範囲広すぎんか?タンミョンとか誰も知らんかったのに一人だけ食ったことありますって 五百城ののはセンター経験者二人に福神経験者二人とかゲスト強強だわ >>84
史緒里は無印のCMか外仕事のロケを狙ってるからな >>80
まあ今くらいのポジが番組の趣旨をブラさずにヲタクに見てもらえる一番のバランスちゃうんかな
これ以上アルさん出すとアルさんに読まれたいヲタクが低レベルな俳句送りつけてNHKが困るやろ >>84
史緒里はワンチャン仕事狙いの可能性がある イオンのダブルキャラメルアイスを常備してるワイに謝って欲しい😡 お誕生日は偉いですよー!
二十歳まで生きられてほんとにほんとに偉いですよー! 赤ちゃんの写真集「彼女感」って概念を遥か彼方に置き忘れてきた感じの出来上がりになりそう
ここまでの先行カットとティザー見る限り芸術路線やろ 重い布団だのアイミョンだの言うより"無印の"アイスって言った方が確実に企業にアピールできるからな
流石やね 来週のプレゼン黒見一人でダブセン企画に行くような気もしなくもない 成人女性がさく炭酸しゅわしゅわ~なんてやってるってマジ? >>96
トークにキャミソール姿の写真を送ってクレメンス >>96
もっとフィーチャーされてもおかしくないやろ 賀喜捕手は
なぎ投手にどんな配球指示しているんですかね 4期は写真集全然出さんよな
まだ騎士だけやん
Kanagawaのどエロいの待ってるのに ウェイトブランケット既に注文殺到してるんだな
乃木坂の影響力すご 凡の例題通りコメント後の弓木の唾糸凄かった
矯正しとるからか 男兄弟がいるのに少年漫画ほぼノータッチの五百城レアいわ。漫画読まないおうちだったんかな? せーらに舞台の仕事があるってドッキリを敢行してほしい 設楽さんまで上り詰めれば与田の残り香のある布団で寝られるんだなあ たむまゆ選抜仕事も抜けるしレコメンもないから何してるか謎の人物になった 弓木トークの自撮り巨乳に見えるんだけど豊胸したのか >>141
拒否ってる言われまくってた飛鳥も出すし凡のブランディング的に写真集は必要ないっていう判断なのでは? >>60
無能騎士「恐ろしく早い手刀…俺でなきゃ見逃しちゃうね…」
イオキン「シュチョウ?」
これ草やった >>157
監督が坂口健太郎撮りたくて作ったらしいやん タンミョン吐き出したあと別に照れるでもなく隠れた意味が誰にもわからない 矢久保がたろぴっぴに心開いてたのが以外だった。たろう先生の方もいつもよりトークに熱があったし >>157
無駄に2時間以上あるし
観ながらはよ終われって思う映画久々やったな たぶんこれ銀河鉄道の夜アーカイブ見れるから推してるなら買って損ないぞ 赤ちゃん映画あかんのか
見に行こうと思ってたんやが >>158
凡はこのタイミングで出さなかったらあとになるほど部数伸びないと思うわ
運営の次世代枠は騎士にゃぎになるだろうし 田村の舞台が終らないとコスプレ新作来なさそうだしなあ 水曜日の赤ちゃんSHOWROOM配信
イヤイヤやるなら誰か無理矢理連れてきてもええんやで 乃木メン全体的にガリガリすぎるからちょっとムチっとした子の健康的な水着姿が見たいです
何が言いたいかっていうとりりフワはよ >>158
写真集出さないブランディングってなんやねん
このまま出さんかったらフロントメンで写真集なし初か? >>171
アーカイブ知らんかったわ
予定合わなくて諦めてたけど配信チケ買おうかな
たぶんこれめっちゃ評判ええよな >>187
フワマンのブルマは怖いもの見たさあるわね >>176
ひょろひょろくんも黄色なのに泣きすぎて剥がれたんか? 凡写真集は単に海外撮影解禁待ちだっただけでそろそろ来ると思いたい >>189
4月23日までやで
こう言っちゃ元も子も無いかもしれんけどやっぱりヨーロッパ企画だし最低限の面白さは担保されてるわ 乃木坂卒業してちょっとふっくらしてそうやからある意味いいタイミングかもしれん >>190
おうよ
売り上げが心配かもしれんけどりりちんのは時計持ちが、フワマンのは生高橋が1000冊は買うから余裕や 収録時期的には久保の野球熱が高かった時期っぽいけど野球に触れるんかな? えんさくは桃子と同じで写真集出してきたらガッカリするタイプの人間側だわ
賀喜もちょっと驚いたが ゲスト回前TPCはナレーションも込みでえちえちボディばかりなの最高でした >>188
いずれは出すにしてもまだ早いという判断や凡のファンは言うほど脱いで欲しくないやろうし 久保ちゃん掘り下げでメンバーに宛てた手紙を黒歴史的にだしてほしい アクティブなやまと堕落の史緒里の対比で密着してほしい >>187
フワに抜ける方の山が着てたようなリクスーを着せたい 冷静に赤ちゃんがアラサーになろうとしてんの時の流れ感じる ふわふわのスク水姿はIVみが強くて非常にスケベそうでとても見たい >>209
生田オタの一部がそれ言ってたけどみんなシコったはずやで 前々から波留の前歯エロイなとか思ってたし前歯メンが人気してるのも分かる
あそこから色気出てる >>220
2枚目異常にしゃくれてるように見えたわ 脱いでほしくないとか言って高潔ぶってるヲタほんまきらい
出たら出たでシコるくせに >>220
クンニされたいって願望が見え隠れする服 >>222
kanagawaみたいに
インスタにブルマでラジオ体操している動画をあげてくれたらいいのにな 絵梨花はおっぱいでかすぎて何人にもシコシコされてるやろ ブランケットが予約注文に切り替わったみたいやな
塩アイスとタンミョンも明日店舗から無くなるんかな >>234
欲しくても手に入らんのに勿体なさすぎる >>240
あやめの家にコチョコチョベッドあるらしいな キッズのいない収録であやめさん退屈そう
5期に恋人作れ キッズ「ゆなも早く選抜おいでよ!(あやめが怖いから助けてクレメンス…)」
これだったら草生える >>237
Twitterでゆんちゃん来たって見たから定点見に行ったらまたすぐいなくなっちゃった😭 史緒里は西野高山MGの塩部も堀純奈北野の塩アイスも知らなそう なんか最近乃木坂で1番可愛いのかっきーなんやないかって思えてきたんやけどどう思う?
かっきーより可愛いメンバーおらんくないか? >>248
ワイが買おうとした時には売り切れてたの君だったんか😔 今のキッズさんメンヘラ彼女と別れて昔に戻ったワイの友達と雰囲気そっくり 定点ゆんは早々に退散
次になおなおがやってきて、レイちゃんの顎触ったりイチャイチャしてあやめご立腹 >>242
タンミョン?
町田にあるの知ってるけど行ったことないわ >>257
クッキー配りおばさんと化したあやめかわよやったわ >>258
史緒里ガチ恋族が宏斗アンチになるからやめてくれ 1(中)8人分の歴史パワーです
2(右)海にいすぎた鯖
3(DH)パンプキンの味がします
4(三)イチゴスペシャルはあります
5(一)あんこがあったかいです
6(遊)プロやなぁ
7(二)超彫刻
8(左)砂?
9(投)あー、ホケキョ春だなぁ 今週のダレハナは篠原涼子に井桁ちゃんにりりるるとゲスト豪華やからちゃんと聴くんやぞ ダブセン企画はクイズものだけど粉落下やってくれんかなあ 今日久しぶりに遥香ミーグリ行ったけど綺麗に辛そう顔と可愛い笑顔見れて大満足やったわ 史緒里ガチ病みしてるからそろそろやめてあげて欲しいわね >>281
スマホの大きさと比較しても分かるけど顔小さすぎやしないかい? しかし中田5連続ドベとかヤバイな。序盤勝ちまくった揺り戻しかな 握手会でワイが無能騎士レーン行ったら確実に辛そうな顔してくれそうで楽しみ
握手会再開あくしろよ >>285
赤ちゃん並の小顔とれのち並みのスタイル定期 >>293
ハムだから大丈夫や
道民のワイが保証する 前髪を勝手に切って失敗してスタッフに怒られるというやらかしを2度繰り返したキッズすこ 若月くらい髪型変えるメンバーまた出てくればいいのに >>300
キッチンバサミで前髪切っちゃうキッズだいすこ 史緒里部廃部とゆうちゃんのみなみちゃん化で本格的に衰退してんな もう全然スレ伸びないね ヤバくないか?
1年前でも放送終了1スレは消化してなかったか? 未だに不人気2期の話ばかりしてるやつのせいで現役メンバー推してる普通の人がいなくなっちゃったんだよね >>306
わざわざ部でやる必要もないしな
フランクなアイドルスレにしてもええくらいやわ >>314
ワイはやきう好きやけどネタにいちいち絡め過ぎて鬱陶しいのはある >>306
夜更かしするより早めに寝た方が良いの気付いちゃったよね こういう中傷楽しんでるのがなんG乃木坂部なのに…
あっ、でも2期の中傷は禁止ね
797 それでも動く名無し (ワッチョイW ca89-vFbb)[] 2023/01/03(火) 02:54:19.37 ID:dB4GM8N10
https://i.imgur.com/r5jMwlb.jpg
804 それでも動く名無し (ワッチョイW 9a1c-dklf)[] 2023/01/03(火) 02:55:06.16 ID:mYGJnKlx0
>>797
りりちんと史緒里って仲良かったのか… 乃木坂工事中の企画は誰が考えとるんや?
ワイでももっと面白い企画考えられるぞ 推しの子というアニメのYOASOBIのMVを見たが3日で1300万再生とかこれが乃木坂だったら
10分の1どころか20分の1位しかいかなかったのだろうなと思うと切なさもある >>308
しゃーない
時代の流れや
流行りもあれば廃れもある
工事中なんて昔は番組chの実況スレ
でパート4とか頻繁に行っとったしな 次のシングルのセンターに和を推す声がファンの間では多いけど
これでサクッとコケたら6期望む声強くなるかファンがサーっと消えていきそうだな 移転がーとか色々言い訳作ってるけど普通に乃木坂人気が落ちてるわな
和梨がキモいのはそうやが ゆんちゃんの感じてる「人の重み」、XYキロ
00:00:00.XY >>331
規制なんてないぞ
なんGの人気スレは普通に勢い20万30万行くし単純に乃木坂部が伸びなくなってる言い訳してるだけ 本スレでも久保のパートはおもんない言われてたわ
久保の嫌われ具合ちょっと深刻な所まで行ってないか? 一期二期全滅したのに加えなんG移動と規制とスクリプトとワ無しの連続コンボでそら人は減るわしゃあない
と言っても一昔前はスクリプトのせいで勢いない以前に語れなかったからまだマシやろ 正直1期生のセンター達を見返しちゃうと懐古言われても今のセンター達はしょぼく感じるんだよね
パワーが数段違う イキってる時にネタにするのはまだええけど明らかに弱ってたり体型の変化が分かる時くらい控えろって話やな わざわざいちいち暗い話題ばっかり出してたらそら来ようって気にもならんやろ >>348
ひな壇みんな大人しいな
なんならみんな眠そうやったし >>348
50のデブと数日後に50なるおっさんにいつまでも無理させんなよって思うよな
おとなし過ぎるせいで何も出来ん人の集団みたいになってるし 柴田がプレゼンターになるとは思わんかった。新選抜組にあんまプレゼン熱がなかったんかな そういえば
再三久保のことを「王」とか言ってた小僧は今どうしてるの?
オレが何度言っても辞めなかったのに本当に嫌われてると知ってしれっとやめたん? 運動系企画以外のトーク系はみんな大人しすぎるんよな、良い子ちゃん過ぎる ちなみに乃木坂部はスレ建ててる奴のレス数が全体のレス数の1割に迫ると過疎ってるってデータがある >>360
この間普通にゴールデンの番組に出てて草 >>361
だろうね
あいつが1番つまんねーわ
あいつがワッチョイ付け出してから顔馴染み同士の馴れ合い部になったわ、 普通に兼オタも多いから日向坂櫻坂の話題が多い分吸われてるだけやと思うわ
日向坂部割と伸びるし
またリリース期間なったら乃木坂部も伸びるよ 正直ワイもひなあい見てるからこの時間帯はあんまり書き込めない >>361
前に自演がどうとか言われてたけどここそうなん? 今はトイレうんこ洪水ニキがホットだからそっちに人材流れてるな(?) ワッチョイの弊害って半コテ同士の馴れ合いの場になる事だよな
こんなスレじゃ2~3人が結託すればスレの動向を自分たちで支配出来んねんな >>370
違うけどそうだって言ってる奴否定したって信じないしどうしようもないわ 櫻日向の番組見ると見習えとは言わんけどもうちょい乃木坂も自分の冠番組位頑張って盛り上げろやって思うな
バラエティ番組なんだからさ けやかけ中期>今の乃木中>がな推し初期
マジで今はこれくらい番組がヤバイ、アンチとかじゃなくてマジでヤバイ
今回のも前回までの料理も放送事故レベルでスタジオが静か
モノマネとかB級ニュースは盛り上がるんやしやっぱアンダーもっと呼ぶべきやろ >>368
ほら馴れ合いゴミに
レスしてるのも多レス半コテのお仲間たち>>372,373,376,377 >>380
乃木中見てないメンバーが多かったのはさすがにびっくりしたわ 新内ANN0の頃は2~3人しか部におらんかったンゴねえ 日向坂部もだいぶ過疎ってたけどリリース期間入ってからだいぶ伸びるようになったからね そう言えばダレハナのゲストはUCの2人で確定したわね
楽しみや >>382
二期が慣れてきたからがな推しの下くらいや チーマガは日向の四期補強したのに人気激落ちくんでかわいそう >>383サンガツ
キッズも乃木談で布団五枚ぐらいかけないと許せんって言うとったな匂わせか? >>378
お囃子ガイジくらいのガイジは良くも悪くも馴れ合わないからいいよな
たむまゆガイジはほんまにガイジなのでダメ🙅♀ >>379
否定しても頑なにお前が殺害予告したって言い張ったように? 今日は無いけど無理矢理メンバーと野球の話題絡めたハッタショ丸出しのレスキツイわ 野球好きから見ても
例だけど中日が負けて"おかひなに中日の采配させろ"的な >>387
まだ1時間ルールもなかったし川後ニキが朝まで頑張ってたな >>391
中傷が理由なら5期生加入の時点で消滅してるはずやしな
シンプルに人減っただけやろ >>391
あいつは単に昔から自分がスレの流れコントロールしたいって気持ち強かっただけだぞ画像貼りまくったり
最近は誹謗中傷とか訴えられるとか脅しみたいな言葉チラつかせる様になったけど何様なんだか >>395
偽ワやん
ワッチョイなかったらこういう輩が暴れるだけよ >>395
あいつ新社会人だから働き始めててごっそり参加減ったぞ
あいつですら働いてるのに ワイは他やとたまーにUの方見てるくらいやな
あとは地下売りスレもおったけどあそこはガイジが連投しまくったせいで半分機能してへん >>402
すまんちゃんと見てなかったわ
馴れ合い否定ではないけど別に馴れ合わない奴がいてもいいと思ってるから🥰 寝れんから珍しくひなあいまで全部見たら全部クソ回やったな >>394
キッズが使い出してゆんちゃんにオススメした可能性あるな スレ立てガイジ
自分は俺のこ北川悠理に殺害予告したって大騒ぎしてオレが否定しても聞く耳持たずにれすのスクショ晒して通報煽ってたのに
自分が自演疑われたら「否定したって信じないし...」とか被害者ぶってて草 >>358
1、2期いなくなった中でのトーク回の乃木中は
今の巨人みたいな暗黒感があるわ >>401
お前がアフィアフィうるさいからアフィカス攻撃するなら誹謗中傷厳しいしその路線で運営に報告すればいいって言ったのに嘘つくなや
あとワイは大学生だなんて一言も言ってないし無関係な人のことワイ扱いしたり存在しないTwitter垢をワイ扱いするのやめろ 少し前までは2時ころにちょうどスレ完走で良い感じに寝れたけど今の感じだと1時過ぎ位には寝て良い感じなりそうだ >>401
それな
飛鳥は小卒というデマ流したり
蘭世の陰毛が濃いとかデマ流したり
写真合成して大学受かったようにデマ流したり
みり愛のアナルとか中傷したり
犯罪者はどっちやねんって話しよな そこさくは可愛いメンバーも企画に前のめりだから面白いんだけど、YouTubeで配信されてないからあんま見る気起きない 放送局同じなんだし正直他の跳ねた企画丸パクリしてええんよな
盛ってるで企画とか褒め褒め企画とかやれば絶対盛り上がるのに >>413
放っておけば?
昨日ワ無しの阪神ファンとヤクファンがずっとレスバしてたけどそれよりはマシやな >>413
いきなりキレ散らかしてどうした本性でも見せちゃった感じか?
そもそもそのアフィアフィ連呼した人間が誰か知らんけどレッテル貼りしたり糖質かこいつ >>375
見てきたけどおもろすぎるやろ
流れへ~ん😭やん >>368
トミーやね
感情の浮き沈みわかりやすいし息遣いが特徴的な着信や 過去によかった回を今のメンバーでやればいいという簡単なお仕事よ
学力テストとかスポーツテストとかならハズレは無いよ 若手の方が韓国飯に詳しいんかなと思ってたけど無反応だったなあ ワ無しは迷惑扱いされたくないならワッチョイ消すのやめたらいいだけなのにそれしない時点でね 今日の乃木中の内容は厳しかったな
こういう企画はあんまりやらない方がいいかもね >>412
明らかに乃木板から来たようなのが増えたからそういうのが寄り付かないようにするために野球ネタが増えていったという経緯やな流れ的には
帰れま1スレ時代は野球の話題は荒れるので厳禁やったけど今じゃ完全に逆になった >>418
こいつ流石にしつこいし嘘情報ばっか言ってくるからキレてしまったわ
すまんな まあやとかは言うまでもないんやけど地味に中田の貢献度大きかったんやなって
適度な毒とガヤが欲しいわ アフィ用みたいな叩きレスばっかするやつとか乃木坂部サゲ乃木坂サゲのレスしかしない奴増えたらそりゃ人は減るやろな 野球ネタ多すぎたのと
スキャンダル多すぎなのに臭いものにはフタをする&新曲プロモーションがグダグダの運営のせいで部員のテンションも萎え萎えや
新曲もにゃぎセンターにするぐらいでは勢い戻らんと思うわ >>428
ほんこれ、コテ付けてるのと変わらないし普通にキモいから無理やわ スレ立てガイジってなんか思想も何もかもガキなんだよな
マジの子供部屋おじさんの成れの果てのような幼稚さがレスから滲み出とるわ
↓こういう馴れ合わずちゃんとした客観性を持ったやつにスレを仕切ってほしい
ID:Th8iTvFc0 >>435
からあげ食べながらミーグリしとったみたいやけど食べても痩せてしまうんか >>428
出してるのにワ無って言われるのはどうしたらいいんですか? >>430
なるほど
乃木日向櫻の専門スレは寄生で焼かれまくっとると聞いたわ
人も減るわな >>436
もう3人くらいはまたこいつおるんかってため息出るような奴がおるわ うんこ流れへんスレチンポ折れたなんJ民以来の盛り上がりやったわ >>444
トークもブログもエゴサもやりすぎや
乃木坂部で言われてたように持たんで >>445
決めつけは良くないけど少なくとも去年暮れくらいからいる
気づいてないっぽいけど語り口同じ奴1人しかおらんし >>436
基本自分だけ目立ちたいってだけでワッチョイ消してるかまちょなだけだから
逆にワッチョイ無しでスレ立てれば大人しくなると思うで てれぱん学生の間はなんて美だ以外の外番組は難しいかもしれんね >>441
この後五反田のホテルまで歩いて誘導したい あーこのままだと1年後にはスレ建たなくなりそうだな >>449
乃木坂のことあんま書かないし、終わった扱いする奴やんな
深夜に何しに来てるんやろと思ってるw >>451
藝大生が長期休みどう消費するのかわからんけど1回くらいクイズ番組出て欲しいわ >>450
むしろそいつが大暴れしてたせいでワッチョイ導入するようになったんだよなぁ… スレ立てカイジの一味もさ
あの日俺の事を一斉に通報したじゃん?殺害予告だっつって
でも俺は「どんどん通報しろよ」って余裕だったやん?
それが悔しかったんでしょ?
脅せばオレがビビると思ってたのにあまりにオレが余裕だったのが
だからワ無ワ無って未だに嫌がらせをしてるんでしょ?
でもさ、よー考えてみーよ
あれだけ通報してオレが一切何もならなかったんやで?つまり殺害予告自体がスレ立てガイジの嘘だったって話やん
目ぇ覚まさんかい
でもよく考えてみ、あれだけ >>450
ワッチョイ無しにしても同じように暴れるぞそいつ https://i.imgur.com/xedivKo.jpg
sFbkなんて明らかに煽りカスってわかるしスルーでええやん、集合スレにもよくいるわ心配する不利して延々ネガ垂れ流す奴 >>450
>>457
だから出しとるやんw
じゃあワイのワッチョイはなんや?w >>455
あんま愚痴愚痴言うのもスレの勢い下げる原因やと思うけどこいつ俺はお前と違ってニートじゃなくて働いてるから2時に寝るとか言って最近その設定忘れてるのも腹立つわ レスチクチすぎて毎回浮いてるやつちゃんと3chにも来てたぞ いうて今日はワ無と2人消すだけでほぼ水質は保たれるよ なんてびだは相当先までとりためてるから学校の期間に新作撮るんかね まあこのスレ見てもなれ合いしたい奴しかおらんからそりゃ過疎るわな
自分らで自分の首絞めてたことに気付いとらんし >>459
ホリケンに泣かされたからや
仲直りしてからは絶好調 かききっきのラジオどうやったん史緒里したほうがいい? 荒れたレスする時はえっちなおまけの画像添える制度導入してくれ
そしたら乃木談みたいにふわふわな感じになるはずや 賀喜の話しもウザイ
飽きた
ラジオのスケジュールは貼らないでね >>481
無能要素取り入れて親しみやすくなったんやね😁 >>473
騎士って
やったー!ってよく言うけどリアルでやったー!なんていうのも結構変よな シバターに何もしないから覆い被さって安眠を促したい 部員ってイチ推しのことは隠しとるよな
絶対ネタにされたくないわワイなら まあ乃木坂部なくなったらTwitterやるだけや
馴れ合い激しいとかいうレベルじゃないけど もしもやり直せるならどこまで巻き戻そうか
地方ラジオ局はしごした日 それとも見当違いの人を守った日 >>48
まんこの使用回数や出産経験の有無では形変わらんらしい
何回使っても耐久すり減らない、自動でローション分泌してくる、俺は使用後洗わなくていいとかいう完璧なオナホや >>482
そういう雰囲気が嫌な人もいるでしょ
フワフワなんてスレ立てガイジが自分が居心地いいように勝手に言っるだけだぞ多様性持たなきゃあかんよ モテなくてもJK抱けるぞ今の時代だと
SNSは何でもありのマッチングアプリ状態だから今がチャンス
あとさっきも言ったけど高校の時恋愛とかセックスできないまま大学生になったやつのほとんどはJKコンプレックスになってロリコンになったり彼女に執拗に制服着せたりしてキモがられるからマジで高校のうちにJKのあのあったかくてたまらない股についたオナホに亀頭すりつけて気持ちいい射精を味わった方がいい >>488
実は山下推しが多いというのはバレとる
山下が出ると山は落ちるとか言われるがスレは加速する >>52
ならSNSナンパなら難易度低いし行けるべ
Twitterなら顔載せなくても無料で膣穴差し出してくるバカまんこ結構いる。軽く女子ウケする投稿してたらいわゆる裏垢女子(寂しさ埋めるために男と会う用に女が作った垢)からフォローされ始めてその中から会える距離にいて顔も申し分ない女を抱く
難易度低くなる分相手の顔面偏差値は少し下がるけど >>482
今週も友達の彼氏がーみたいなギリギリの会話してて脳壊れますよほんと >>31
インスタ、TikTokで若い層で顔がいいオナホ狙う
クラブナンパで顔というよりかは巨乳で安産型でとにかく膣ヒダが絡みついてくる感じの気持ちいい女に中出し
こういう感じでターゲット分けて狙ってる >>18
今の時代は割となんでもマチアプになる
Yayとかbondeeもだし、ほんとに工夫次第でオナホガチャアプリになる
TikTokの膣ダンスとかあるやろ?ああいう承認欲求と性欲が混ざり合って初対面の男に股開くプリプリの膣ヒダの持ち主に亀頭突っ込むんよ >>489
Twitterの形式ってまるで違いすぎて >>17
いやだからこそワイはその年齢層の膣ヒダで精子吐き捨ておなにーするんよ
部活やってる子は意外とオススメ
部活の激しい練習とか大会に備えて生理ずらすorなくすためにピル飲んでる子割とおるからその子は中出し便所 >>37
いやちゃう
SNSで女抱いてる人とか抱くために情報収集用に入ってる人の集まり
大体ノウハウの話になるか調子乗ってる女とか裏垢女子をからかって盛り上がってるね >>506
サンキューマチアプガイジ
まぁNGに入れるんやが 流れを簡単に言うと、いわゆる裏垢女子的な存在にフォローされるような垢に仕上げていって、DMで誘われたら日程調整して抱き漁ってく感じやね
Twitterは正直どうていでも食えるくらい難易度低いけど可愛い子は低確率
インスタは可愛い子増えるぶんちと難易度上がるかな 今日ののぎおび小川屋なんやな
「自分の名前+ちゃん付けを一人称にして喋る」ってのが宿題やけどあんまり面白くならなそうでちょっと残念
美波ちゃん見たかった マチアプまで来てるやんけなんか今日オールスター感あるな 化物には化物をぶつけんだよ理論でマチアプガイジとワ無しを合体させたらどうなるんやろって思ったけどただの爆サイだったわ マチアプ林のことインスタで出会えるレベルって言ってる定期 クンニニキがいなくなったのが惜しい
彼は半年に1人の逸材やった こういう雰囲気になるならマチアプガイジいたほうがええわ >>495
山ってあんま語られないしなでも人気メンなはずやが >>48
乃木中ってとりあえず気になった人が最初に見る番組だから主要メンバーを出すしかないんよ
何かで乃木坂知ってたまたま見た人が知らん子しか出てない状況になるのがよくないから >>515
みなみちゃんは舞台あるからなあ
でも見たいのはそれよね マチアプがイジ相談乗ってくれへんか?ワイ別にスレ立てるからそっちにきてや >>518
そんな事言ってないさすがに
4、5期生はもう分からんけど林瑠奈可愛いと思う
1番顔良くて抱きたいのは圧倒的に弓木さん
他の子と比べものにならないくらい顔が良すぎる アクトレス?撮影したの一年前らしいし乃木から追加メンが今作のアンダーダブセンだったのはたまたまなんかな >>529
ええよ
女抱く事以外頭にないかもしれないけど極力相談乗る >>528
あやめはイメージ無いな
ミュウちゃんは何回か言ってる
悠理ちゃんはよく言ってる YACガイジもスレ荒れてた時期は待望論出てたのでしゃーない メンバーせめて自分たちの冠かつ活動中心の乃木中くらいは見ろよ
リアタイしろとまでは言わんから >>531
はやく堀と遠藤の話しよ?せっかく振ってあげたんだけどどうしてイライラしてるの? >>533
まいまい、ななみん、みおな、あやね、
弓木さん >>530
マチアプガイジって乃木坂の事一応は知ってるんやな
ただのスクリプトの類いやと思ってたわ マチアプが突然自我持つとええ奴なのかガイなのかわからんくて脳がバグるわ >>527
あとはまあアルさんも言うてたけど綾乃クリスティーちゃんやな マチアプは前も裸足でSummer辺りのこと喋ってたで ネームドのことほんま好きやな
でも追い出したのもお前ら部員なはずやで >>537
乃木坂部って荒れとる時とか勢い落ちた時にガイジが助けに来るよな
時計持ちもそんな感じの登場やったやろ >>538
なんでや?
なんでそんなキツい言い方であたかもメンバーが悪いみたいなスタンスなんや >>539
みおなはいちいちあざといし女子から嫌われそうだけど結局美意識高いし女子の憧れの存在だから人気あるんだと思う
顔と脚大好き >>545
20代中盤で高校生大学生の頃好きだったとかそんな感じやろか 配信中で見てるんちゃうの?そういう点スタ誕の方がメンバー側には見る欲があるんかな 番組全員参加型にならんかな
あんなんせーらでも出白作るの絶対無理や さすが尊師ガチヲタのお囃子
相手がワ無だろうと構わずにぶつかっていくスタイル >>540
サンガツ
クールビューティー系が好きなんやね センターのクイズ企画は外れたらセンターが罰を食らうまなったんキャプテンクイズ方式であってほしいわ。もうベテランだし マチアプが部に初登場した時はハダサマ期の乃木坂はどうのこうのみたいなこと言ってた気がする >>552
分からんけど奈々未さんと共に一度去ってそう 無印良品のこのアイスが美味しい!って話をして盛り上がるわけないんだからメンバーじゃなくて制作が悪いやろ
グルメ紹介なら紹介でゲームして勝ったらそれを食べられるとかでいいのにみんなでアイス食べて何になるんや >>542
Twitterとインスタで色々やってて5ちゃんのみんなにも方法教えようとしてたんだけど、あまりにも業者だのおっさん寝ろよだのここまで全員童貞だのほなお人形さん片付けよかだの言われて俺の心が壊れてしまった
その結果として今までのスレでの自分のレスのコピペを貼るガイジになってしまった
あと俺が勧めたいのはマチアプではなくてTwitterやインスタなどのSNS れなちでオナニーすることを「れなニー」と呼びますが
れのちでオナニーすることを何と呼ぶでしょうか? >>546
北川や2期のオタ以外が追い出されただけだよ >>558
みおなはアンチめちゃくちゃ多そう
その事実を受け入れた上で済ました顔してインスタ投稿してそうなみおなが好き >>565
その程度で心壊れるのにガイジ扱いはええんか…(困惑) >>565
Twitterでどうやってやるんや?
あの死んだJKもかなりメンヘラやったから尻軽なメンヘラ女子がうじゃうじゃおりそうなんにそこに辿り着くのが難しい 私だけが知ってるものをおすすめするのが趣旨なんちゃうの?メンバーのほとんどが知ってるものだと選考落ちなんじゃない 尊師のツイート見て思ったけどちびまる子ちゃんにシーズンとかいう概念あるんやな >>548
ふわ活ってなんや
穴に突っ込むまではしない感じ? >>575
サブスクにある長期アニメは何百話とかに区切ってシーズン扱いされとる
ドラえもんとかクレしんとかあたしンちとか ワイが初めて見た尊師はなんかの企画で神輿かついでドリルみたいなツインテールしてるときの尊師やった
その後乃木坂好きになってそんな子どこにもおらんやんけ!と思ったら尊師やと知ったわ オススメ紹介するなら布団に入る直前にチーズケーキ食ってAwich爆音で流しながら寝るくらいのトークしてくれ、嘘でいいんやし >>577
乃木坂部見ててふわふわがわからんのかい ワイガイジ坂道ラジオについて語りたい
河田さんラジオかなり良かったから聴いて欲しい
乃木談に続くくらい楽しみになりそう >>565
SNSってそんなうまくいくものなの?
そこそこスペックあるならマチアプで戦えるんちゃう? 来週はせーらが布団の上でさけるチーズ食べてノーパンで寝ることの良さを語るから楽しみにしておけよ >>586
かずみんがUVERworld紹介してたやつかな
あれええね >>572
メンヘラは激チョロいけどやめとけ
やり方は俺の貼ったガイジスクリプトのどれかに書いてあるはず
性欲たぎってるJ○に刺さる感じのプロフィールに仕立て上げるだけでDMでお誘い来る
一時期その垢の立ち上げからフォロワー集めの軽い戦略的なの教えて稼いでたよ AKBの話だけどOGと3分電話出来るサービスが6000円らしい
乃木坂もやれ >>586
大好きな子がワイが苦手なワンオク紹介してて脳が破壊された😢 あ、別に今はそういうことしてないしそういうビジネスの宣伝しに来たわけじゃない
おれはみおなだきたいとか言いに来ただけや本来ならば
なのに、、 >>586
あの頃からクリーピーナッツ推してる中田好き あ、別に今はそういうことしてないしそういうビジネスの宣伝しに来たわけじゃない
なのに、、 >>586
あの頃からクリーピーナッツ推してる中田好き >>592
なるほどな
でもまず見つかるには?フォロワー増やさなあかんやろ あ、別に今はそういうことしてないしそういうビジネスの宣伝しに来たわけじゃない
なのに、、 >>594
乃木坂だとひめたんのカウンセリングみたいなのなかったっけ?
割と元乃木坂考慮した価格だったような気がする >>585
ふわふわ?わからん
みなみのお腹とか中田花奈の胸に飛びつく活動? >>595
ワンオクに限らず全体的にそんな感じやったからワイの中では乃木中ワースト回に近いわあの回😢 >>588
マチアプは有料なんやTinder以外
んでTinderも擦られすぎて今やイケメンですら抱けない
だからTwitterとかインスタやってる あの世代ならワンオクはみんな聞いてた流行りやったからなあ >>601
ちょうどお前にあってるスレ今あるやん
女と一切接点なかった童貞ワイが陽キャになる方法wywywywywywywywywywywywywywywyw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681664754/ >>600
それは意外と簡単なんよ
チョロい層が沢山いて簡単にフォロバくれる 尊師はメイクは派手になったけど顔は弄らんとこと乃木メンと絡むと正気取り戻すからすこ
るるるとおかひなはマジで頼むで >>607
大量にスクリプトしてきて良い?
ここ離れていい? 遠藤とひとまとめにされてたけど設楽の目に映る井上はポンコツなんかな? >>594
エッチなほうのせーらが月5000円コースで3分通話出来るで!
月33000円コースなら15分ビデオ通話でヨガも出来るぞ! >>594
ヨガせーらなんて月3万でトーク3分1回と1対1ヨガトレーニング1回できるで >>609
正気取り戻すは草、悲しきモンスターみたいやんけ 騎士のこともポンコツ要因としてカウントしてるしカイザーは部員的価値観を持っている 整形の話は多分乃木坂の何人かはやっとるやろうから辞めとけ >>617
ナギのことも無能扱いしてる決定打はふわふわって言葉は喧嘩無くさせる力あるから娘にふわふわって名前つけようとした所やぞ 最近ついにTwitterとかでも賀喜遥香さん実はポンコツ説が囁かれるようになってきてて考え深い まあここが和を無能扱いしてるかと聞かれたらそうでもないけどな にゃぎはともかく騎士はもうポンコツに見えない方がおかしい次元に来てる >>621
考え深いとか初代キャプテンも来てるやん まあ梅とかもメイクで通すにしては顔変わりすぎやしな
ちなワイは梅アンチではないですむしろ一番好きや にゃぎは割と有能だと思ってる
抜けてるところはあるけども にゃぎ以外の5期生で毛深い可能性あるメンバーって誰かいる? その内Twitterの奴らもかっきーっていっつも辛そうな顔してねぇ?って気がつき始めるのか 遠藤がバット振らないだろう事を察してハードル下げる優しさがにくいね 騎士のあの日が2020年6月やから世間には約3年くらいはポンコツであることを隠せてたってことや
ようやっとる でもそれアフィがまとめとるからTwitter民も知ってるよ 騎士が無能なのは普段は関西弁で話しているのを標準語に治そうとする過程でああなってるだけらしい 今から乃木坂中見るが
久保、塩?
おいおい…どうなるか知らないよ久保氏 まあそもそも若い奴が学生手に入れる方法とか言っても若者同士で誤差だし意味ないんだよね
アラフォーがふわふわみたいなのとふわ活できる方法とか教えてくれや なぎは確実にポンコツやろ…
なぎがポンコツじゃなきなら同じレベルの騎士もポンコツ卒業やぞ >>642
騎士や弓木みたいな関西出身メンバーはハンデを背負ってるばかりに謎のコメントしてしまう説を広めていきたいわね >>642
海にいすぎた鯖とかのワードセンスはどうなんですかね… 茶子とか最後まで方言直らんかったけど3期以降って方言矯正させられてるんかな 和は基本有能だけど抜けてるところがあってそこがまたいいみたいな感じで騎士こそその立ち位置期待されてたはずなのに騎士は完全にガイの者になりつつある >>660
バケモンにはバケモンをぶつけんだよの精神 関西は割と方言出してくるけど東北弁ってそんなに聞かんよな >>658
舞台メンは直されるみたいやね
他は知らんが >>663
内輪モノマネやっけ
まゆたんの声の話やし 明らかにやったなって思ったのは乃木中初期の頃のひなちまの鼻 乃木坂史上最高の訛りは「バンってやったらビクって逃げて行くんですよ」という事実 バナナの食レポの時間になるのかなと思ったところでいっぱつかますパワーがあるのは良いことだと思うわ >>665
どっちが貞子でどっちがかやこなんやろなあ >>665
日向坂部も影山が復帰して学歴厨がバトって地獄になった時にてちガイジがきて全員消えたらしいからな
ガイジにガイジはモスラにゴジラぶつける感じでマジで有効やぞ >>666
東北人は東京で訛り出すの恥だと思ってるからね 矢久保の部屋楽しみ。アイドリングでかます自虐が特に良い >>675
ガイジにガイジぶつける方針はやりすぎると焼け野原になるから諸刃の剣やね こうなったらガイジホールになりそうな時は皆何かしらのガイジになろうや >>675
草
ガイジのシンクロニシティほんますこ >>693
いつかのライブの自惚れセンターめっちゃ良かったで
普段ガイジ扱いしとるけど多分ワイも同じ好みや しかし新選抜じゃなくセンター方にフィーチャーするとはなあ。久保も一応新センターではあるけれど てちガイジYACガイジちはるガイジ川後ガイジ集まれ~ 弓木が自惚れ継ぐ前にレイさんがやるとは思わんかった
言うてもアンダー曲やからそらそうなんやが >>701
このクラスで完全引退したメンバーほぼおらんし大丈夫やろ
裏側に回る可能性はあるけど amにさえ移籍しなければ何処でもいいと思ってたけど
LLCのちまがベロチューしてたから役者転向はもうどこもアカンね >>708
というかLLCの白石西野松村万理華がそういうのやってるし元からやね
安全圏はマウントケープだけ たむまゆとあやめんでラジオやらんかなあ
日向の潮がaudeeでラジオやってるのみると敷居低いのかなって思ってしまう 今更やけど伊織ノクターンやるんやな
さゆにゃんもやってたけど乃木メンが出た舞台の中でも上位クラスの面白さやったわ
しかも演出はれかたん半神の中屋敷さん
https://i.imgur.com/m9FO3Pi.jpg たむまゆは年齢的にキツそうだけど
りりちんは声優転向狙ってそう 正直1人のガイジが同じ話題続けてるとその話題増えるもんな明らかに >>713
潮はかなり初期からラジオやりたいラジオやりたい言ってたしその辺はね。乃木でもりりあが希望して希望してやっとラジオもらえた感じだし 和の声雨宮天って声優の声に似てると思うわ
DMMのCMで思った 設楽さんの振り方見ると菅原には最低限はこなしてくれる信頼感を持ってるなと感じる 弓木ちゃんが自惚れビッチ継承てなんや
えんさくがセンターなったあたりから追ってないし乃木中見てないから何も分からん
初代ビッチだれ、みおなしか思いつかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています