X



ミニスーファミのファイヤーエムブレムやろうと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:27.78ID:df+Sssap0
シリーズ自体初プレイなんやけどこれだけやっておもろい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:54.95ID:zuGjAEog0
ハーディンまでは面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:36.37ID:a1Cg0VQ+0
紋章の謎?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:40.24ID:df+Sssap0
厳密には初やなくて、スマブラに出とるやつらを少々いじったのと、すぐやめたソシャゲのやつと、むかーしWiiのVCでやってすぐやめた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:59.25ID:df+Sssap0
>>3
そう、それ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:53.76ID:df+Sssap0
なあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:04.55ID:a1Cg0VQ+0
>>5
最新作経験者ならタルいけど初プレイならええんちゃう
シリーズのエッセンスは既に詰まっとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:10.49ID:df+Sssap0
気をつけることとかある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:17.54ID:zuGjAEog0
ジェイガンって言うパラディンが強いからしっかり育てろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:23.47ID:df+Sssap0
とりあえず第一章第1話?海賊に襲われた島までクリアしたところ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:33:39.97ID:df+Sssap0
>>9
あのじじい強いな
チュートリアル島でも獅子奮迅だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:22.12ID:xx0vTxxQ0
wkb
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:08.52ID:qEqIGyi10
>>11
主人公のマルスは育てなくていいぞ
所詮は拠点を制圧するために存在してるユニットだ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:33.40ID:df+Sssap0
>>13
そうなん?
ペガサス女より強かったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:01.74ID:zuGjAEog0
>>13 マルス育ててないとラスボス倒すのがだるい
ワープでマルス飛ばして殺すのが簡単や
2ターンぐらいで終わる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:59.53ID:df+Sssap0
ファイヤーエムブレムってラスボスはスマブラ出てこんよな
どんなやつかググったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:54:29.44ID:df+Sssap0
これ味方キャラ死んだら死にっぱなし?
スパロボ感覚でおったらヤバそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:55:13.07ID:zuGjAEog0
ミラの歯車で復活できるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:56:19.06ID:w4NHqxnZ0
マルス育成しないとか究極の縛りプレイやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 02:57:43.02ID:kj8XEiI20
斧使いが強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況