X



【画像】ツイッター女性さん、ストゼロを大量購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:51.36ID:6nsLJC7/0
ストゼロなんかようこんなに飲めるな
セブンのレモンスカッシュの方が飲みやすいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:51.49ID:r2DDRGQud
5ch初心者の方ですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:18.12ID:aROrF4LS0
ワイの元嫁みたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:49.72ID:hjjWP6wM0
ストゼロってシンプルにまずくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:18:05.82ID:7P86PnUk0
店員がんなこと言うわけねーだろカスぅ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:18:27.42ID:Y3PcKktF0
ドライじゃなきゃのめない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:19:31.99ID:s0FJD+scM
ストゼロって陰キャ大好きだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:19:34.93ID:Bt9MYRle0
ワイは最近健康のために無糖の9ぱーしか選ばんで
檸檬堂の無糖はまじでうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:02.05ID:2eeB0i3R0
さよならツイまんさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:44.83ID:vtb99Lwl0
なんで栓空いてんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:49.94ID:Rdxn9ivaM
1週間でってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:21:59.65ID:SAUEygkx0
生涯ストゼロ摂取数更新
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:22:12.35ID:li6EztXp0
店員が客の心配するわけないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:22:24.93ID:+UaQr9Q10
コンビニ店員はそんな事わざわざ言わんわw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:24.53ID:FXwhhSSGM
割高やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:28.22ID:fRVC6Vuf0
沸騰させた麦茶を麦焼酎で割って飲めよ熱い酒の方が早く酔って酒量減らせるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:44.80ID:Bt9MYRle0
>>14
こんなんあるんやな
有能くんサンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:24:17.85ID:Z79n8gXqa
なんで馬鹿の一つ覚えみたいにストゼロなんやろうな
タカラ焼酎ハイボールドライの方が甘くなくて美味いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:24:56.44ID:fUuqPqq40
バカになるならこれみたいな印象
実質ドラッグやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:24:58.94ID:yOObQ1dW0
理系大学って謎にストゼロ常に飲んでる女おるよな
一重ガリガリブスで金髪の
童貞奪ってもらったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:25:57.60ID:WBf+UiUX0
結局こういうのって飲んでる自分が好きなだけやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:26:15.39ID:Go1s143j0
コンビニにこんなに数置いてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:26:37.07ID:xi0xykVn0
からあげクンでもツマミにストゼロ飲んでればそれ以上の幸せなんて人生にはほとんど無いからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:26:59.30ID:abxq62+t0
>>17
パワハラで会社辞めることになったときコンビニのオッサン店主がタダでコーヒーくれたぞ
気がついたら俺が口走ってたらしい
就職してコーヒー返そうと思ったらいつの間にかこんな時間だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:28:18.04ID:jYXMua2B0
>>23
そういうやつってやっぱりパイパンなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:28:57.96ID:Ir6UUsSk0
>>2
相当金持ちだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:29:17.10ID:2G/MdPc20
老けるというか 依存症治療したほうがええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:29:23.93ID:p4pRxUkL0
ストゼロって氷入れたらキツくなくなって美味いよな
直は不味いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:29:29.17ID:Y0Wy8W2kM
>>23
大学の時どの講義もこれ飲みながら受けてる奴おったわ
受講態度自体は真面目で最初はみんなリアルゴールド飲んでると思ってた
https://i.imgur.com/W5OIGr9.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:29:41.94ID:y3OXGSXb0
コンビニ店員がそんなこと言ってくるわけねーだろ嘘松ガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:30:08.87ID:Vd4JCC0dd
捨てて写真撮ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:31:42.51ID:uwOFbEfi0
ワイはいつも同じコンビニ同じ時間帯に同じ量のレモンサワー買ってるからあだ名ついてると思うわしかし買う量を指摘されたことは無い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:31:51.39ID:6HtG2Mcs0
ドラッグストアの方が安いのにコンビニで買うのわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:31:52.87ID:MM1+b6Xod
お手軽に酔えるからってのがでかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:32:41.46ID:dUMJAVea0
>>32
大学て酒飲みながら講義受けてええん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:35:20.84ID:SAUEygkx0
くさいのでダメです。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:35:43.92ID:KXYz5NRrd
酒豪ネキやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:36:12.01ID:/TGmKKjgp
大金持ちやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:37:20.60ID:mNOhUXeC0
>>23
アルコール売ってる大学なんてあるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:38:40.04ID:rRoYQUwv0
>>2
これが本物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:39:30.96ID:y3aABEoAa
ネットで買えよ🥺
わざわざSNS上げるためにご苦労なこった🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:40:12.38ID:eZ3Gb8zJ0
はい嘘松
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:40:25.75ID:dUMJAVea0
>>44
常連といつも喋っとるおばちゃん店員おるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:40:37.65ID:hjjWP6wM0
>>36
ワイが酒飲んでた時は酒屋でケース買いしたり通販で買ってたから毎日コンビニで一本買うとか意味わからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:40:55.78ID:WAslt7Yva
氷結無糖7パーすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:41:29.19ID:xyl9J1tp0
1ヶ月分のモンスターならワイもこんなもんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:42:28.55ID:/2mCpfBJ0
>>2
「ウワァ!入れすぎた!」

アルコール8
炭酸2
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:43:59.42ID:NWIelfqua
>>33
陰キャなんG民と一緒にしない方がよくね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:44:46.11ID:AywBSowy0
>>38
酒は古来から神聖な場に必要とされてきたものや
なおストゼロ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:46:13.08ID:iKmOYbwLa
ワイコンビニオーナーおっちゃんと会話するで
基本タバコしか買わんけど行ったら用意してくれとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:47:17.52ID:AywBSowy0
アルコール依存の女さんってやっぱりエロいんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:48:34.86ID:Y0Wy8W2kM
>>38
あかんのやろうけど酔ってる感じ皆無やったからな
教授や講師もジュースと勘違いしてたんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:48:54.89ID:XXiA3dna0
>>10
健康のためなら一切飲まないのが一番ええで笑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:48:57.78ID:6qdrwdyd0
>>32
学生で?渋いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:48:58.72ID:bS9Heuzd0
こういう奴ってただ酔いたいだけやろ 酒の味なんか楽しむ気一切なくて

1500円出してアディレーション ピノ・ノワールを買ってみろ
この値段のワインでも極上の味が楽しめるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:49:56.88ID:+G91e+K40
>>2
おいしーかも!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:50:27.18ID:Px9DZcI3M
ほんまに酒が好きならこんなもん飲まんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:51:08.85ID:SzlX4Fh8a
スーパーで酒コーナーじっと見てる若い女見ると馬鹿なんだろうなと思うわ
ナンパすればやれんじゃね?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:52:36.10ID:dF38B1h60
最近缶だらけのゴミ屋敷見たからタイムリーやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:52:38.67ID:bS9Heuzd0
ロシュマゼ カベルネ・ソーヴィニヨン
コノスル ピノ・ノワール
イエローテイル シラー
アディレーション ピノ・ノワール


どれも二千円以下で買える最高の赤ワインや
騙されたと思ってほんま大学生はチューハイなんかよりこういう本物の酒を飲んで欲しい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:52:46.25ID:/DwvElNg0
アル中カラカラが娘の食器やカトラリー使ってるの悲し過ぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:54:38.03ID:eUrijk06d
>>66
酒を飲む目的が違うから買わないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:55:13.53ID:6Y9XOtLAr
>>48
それはちゃんと自制できるやつが言えることやな
あればあるだけ飲んじゃうやつもいるから結果的に高くなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:55:38.27ID:bS9Heuzd0
>>69
めちゃくちゃに酔いたいだけなんか
そんなら精神安定剤でも飲んどけや
酒をバカにしとるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:56:31.33ID:eUrijk06d
>>71
マナー講師の方ですか
すいません
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:21.18ID:ZfT5jpK+0
ワイは毎晩さつま白波お湯割り
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:37.83ID:t8UlKe9v0
ストゼロってファッション感覚で飲んでる層ちょいちょいおるよな
ストゼロ大量に飲んでる俺ヤバいだろアピールみたいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:43.23ID:L1r3k9JMa
ストローで飲んで名前にてゃ付いてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:47.82ID:V1lp8vpU0
>>54
陰キャの妄想乙w
コンビニ店員もお前に話しかけねえし普通の人間はコンビニ店員に話しかけねえんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:57:58.08ID:SVZ9QMa6a
>>2
本物には敵いませんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:05.24ID:BIjIc1Qd0
ストゼロとか飲むもん選んでるうちは大丈夫やろ
パック酒買い込み始めたらそこがスタートラインよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:34.59ID:4RhLVSdxM
>>77
江戸前エルフ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:35.67ID:AywBSowy0
エロいんかエロくないんかだけ教エロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:44.75ID:iFsX8gBt0
>>68
モンストすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:05.14ID:LIAZ8cWi0
店員に心配されるレベル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:36.54ID:2ntFttxZ0
>>74
SNSがなかったから買ってないやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:39.99ID:dF38B1h60
ワイは一周まわって水が1番になったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:43.19ID:aNNWCKtK0
>>2
こいつ量もそうだけど幾ら氷すり切りいっぱい入れてるとはいえ飲む速度人間超えてへん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:48.22ID:etFpUads0
コンビニでこんなに酒買い込むって金持ちやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:15.27ID:rnZ7McXPM
>>68
肉!現金!は草
こんなもん飲む底辺層にぴったりコミットしとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:01:19.47ID:XWIyrIsW0
Twitterってストゼロを大量に飲む事をステータスとされてるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:02:29.07ID:Ad6aQgcv0
ケンモドリンクのイメージだったのに
メンヘラドリンクみたいなイメージになって飲めなくなった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:04:06.63ID:6HtG2Mcs0
バイトしてた時はブロンとストゼロの2つだけ毎回買う客いたけどアレ絶対混ぜて飲んでるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:05:04.18ID:2ntFttxZ0
焼酎買えばいいのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:05:42.62ID:oiOn1b9n0
>>91
この二つを同時に売ってる店があるの正直やばいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:07:27.41ID:dZE124ZNp
>>91
混ぜると美味しいんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:07:27.58ID:tZcLyS6kM
ケンモメンのソウルドリンクだったのにメンヘラにファッション感覚で奪われたよな
文化の盗用だよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:07:51.04ID:6HtG2Mcs0
>>93
ドラッグストアって身体を直すものを売ってるのに酒やタバコや菓子が売ってるし自分でも疑問に感じたで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:08:11.41ID:clqfJvszM
ストゼロ買うやつって金持ちだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:09:15.01ID:etFpUads0
>>97
ワイはコスモスのPBの酒飲んでるわ
ストゼロより3割くらい安いし同じ9%や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:10:52.66ID:Ft9j/Q7W0
リスカ自慢みたいなもんでキモいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:11:40.12ID:kXxKmM8qp
ストゼロ飲んでるやつって自分に酔ってるよね
嫌い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:12:18.82ID:zbJ2YDRZd
なんG民ならゴールデンハンマーチューハイだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:19:08.44ID:ArCwGXYi0
うちの缶ゴミと同じで草
ワイじゃなくて嫁やけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:20:04.50ID:7Lza+itW0
ストゼロのんでも無糖やな
人工甘味料+アルコールは腹が死ぬ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:20:04.85ID:WBigSyQJM
ストゼロはまだ序の口
4リットル焼酎に手を出したらもうアル中手前
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:21:43.35ID:eQZ2a/jjr
ストゼロって850mlくらい飲まないと酔わんし気持ち良くならんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:22:14.00ID:JmGg31aO0
大学の院生室でよく酔い潰れてるやついるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:22:44.64ID:MwDwv+mn0
ストゼロは飲むと具合悪くなるから無理やった
同じ度数なのに檸檬堂の奴は普通に飲めるし絶対変なの入ってるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:28:21.05ID:RW5RRwhv0
>>2
😄でぎだ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:28:38.19ID:mB2CZrCS0
ワイコンビニ夜勤マン、25号の袋がパンパンになる量のおにぎり買っていった奴の性別もワイにチョコ恵んでくれた女の顔も覚えてない
毎日ストゼロ10本買っていく奴いても多分覚えないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:31:26.44ID:cNG1Wy5y0
>>2
王者の風格
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:34:07.51ID:R5ZzLrkY0
ストゼロ飲むならウイスキーストレートでがぶ飲みした方がいいぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:36:26.50ID:U3PJqj2v0
>>2
うー...バァーーーン!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:37:04.00ID:dLvz0bv80
強炭酸なのがいいだけでいうほど大して酔わないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:38:58.55ID:dcDzjNI70
>>99
チュンリーコラボとかあるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:41:42.28ID:vU5JW/X80
アル中カラカラ未満のイキリ雑魚
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:42:22.02ID:AywBSowy0
>>103
嫁エロい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:37.08ID:TzVyiOTC0
ハイボールとかチューハイとかクソ不味くて飲めへんわ
飲んでる奴の舌イカれとるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:52.04ID:d09hOzhh0
千鳥TV2017
ノブ「大悟が東京で仕事するためにアパートを借りてるんですよ」
大悟「寝るだけの部屋ね。大阪から通うのしんどいから」

ノブ「何回か行ったんですけど冷蔵庫もないしカーテンすらないんですよ」
大悟「別に要らんよ、布団だけありゃいいしな」

ノブ「ペラペラの布団が部屋の真ん中に敷いてあって、枕元にワンカップが置いてあるんですよ」
大悟「寝るときに使うんよ」

ノブ「まだチューハイとかビールならわかるよ。あれなんも割らんと飲むやろ?」
大悟「アルコールが入りゃええからな」

ノブ「科学醸造のアルコール使いだしたら終わりよ。酒呑みじゃない、あれは中毒者や、辞めてくれよホンマに。そんな働き方辞めてくれよ」
大悟「東京で働くってそういうことやから」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:27.41ID:XHdhkZ1j0
https://i.imgur.com/j3ZzHHV.jpg
4Lウイスキー2人で2週間もかかるような奴が飲める量ちゃうやろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:53.44ID:pWFADAgJa
ストゼロこんな飲んだら意識不明にならんの?
絶対泥酔こえて昏睡するやろこれ、なんなら死ぬわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:52.84ID:9EdlciT6p
>>121
何日かかけて飲んだやつを撮って上げてるやろな
500ml40%ウイスキー1日で飲み切ったワイでもこの量は無理や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:56.19ID:4obkYRLZ0
>>120
1人で2週間経たずになくなるが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:26.68ID:uVZ3EAxBM
>>120
一人で10日で飲みきるんだよなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:26.72ID:e9zNx4sIM
4リットルのペットボトルのやつをお湯で割って一人前
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:18.17ID:XHdhkZ1j0
>>123
>>124
だからそう言ってるんや…
これ本人がリプで言ってるんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:20.37ID:iCgsQ0Pr0
4L、5Lのペットボトルの焼酎やウイスキーに手を出したらもう末期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:32.37ID:p4pRxUkL0
そうは言っても4L系って瓶のやつより量的に得やろ?
小分けで買うよりええやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:58.18ID:kq8xy71XM
酒は好きやけど酔うのはあんまりすきやないんよな
世間一般的には逆らしくて困惑や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:24.59ID:4obkYRLZ0
>>126
ああそういうことかすまん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:54.24ID:Aq1XTLqE0
>>2
同志社→京セラのエリート定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:26.22ID:XHdhkZ1j0
>>131
ワイもや
ストゼロや発泡酒、安酒は基本飲まんから酒にめっちゃ金かけてしまう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:55.86ID:mB2CZrCS0
>>131
ワイもそのタイプやな
たまに軽く麻痺するくらい酔って風呂入らず寝たくなることもあるけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:04.29ID:6HtG2Mcs0
>>131
酔うと風邪引いた感じのしんどさ似てるからワイも好きやない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:34.45ID:ZJJ1Y/Gl0
>>119
科学醸造ってなんだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:34.03ID:XHdhkZ1j0
>>136
わかる
そのおかげというか熱出した時に酒飲んだだけとも思えるからええわ、
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:54.80ID:b7iCqhss0
>>68
これすごい
アイデアやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:02:04.70ID:b7iCqhss0
髪の毛明るい色に染めててショートカットでピアス多めでネイルしてる子であってほしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:06:31.74ID:TzVyiOTC0
酒の種類多すぎィ!
ニキらはどれが好きなん?

ウイスキー:大麦やライ麦、トウモロコシなどの穀物を原料にして蒸溜酒。木製の樽で熟成させる。スコットランド、アイルランド、アメリカ、日本などが主な生産地。
ラム酒:サトウキビの廃糖蜜や絞り汁を原料にして蒸溜酒。ステンレスタンクやオーク樽で貯蔵・熟成させる。カリブ諸島を代表するお酒。
ブランデー:ブドウやリンゴ、サクランボなどの果実酒を原料にして蒸溜酒。木製の樽で熟成させる。フランスが発祥の地で、コニャックやアルマニャックなどが有名。
焼酎:米や芋、麦などの穀物やイモ類を原料にして蒸溜酒。日本が主な生産地で、単式蒸溜焼酎と連続式蒸溜焼酎に分けられる。
ウォッカ:ジャガイモやトウモロコシ、小麦などの穀物やイモ類を原料にして蒸溜酒。ロシアやポーランドが発祥の地で、無色透明でクリアな味わいが特徴。
ジン:大麦やライ麦などの穀物を原料にして蒸溜酒。ジュニパーベリー(ネズの実)やコリアンダーなどのボタニカル(植物性香料)を加えて風味付けする。オランダが発祥の地で、ドライジンやジュネヴァなどが有名。
ラム:ライ麦を主原料にして蒸溜酒。アメリカやカナダで造られる。スパイシーで辛口な味わいが特徴。
テキーラ:メキシコ原産のサボテン科の植物「アガベ」を原料にして蒸溜酒。メキシコが主な生産地で、ブランコやレポサド、アニェホなどが有名。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:10:29.59ID:Fo/2KDUqd
くそでかペットボトル焼酎に手出したら本格的に終わり感あるけど
スーパーで買ってるおっさんわりと見かける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:17:49.91ID:7NF3hVli0
酒ってタバコよりヤバいからな
何人もの医者に言われたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:24:59.48ID:dQWnDG660
ストゼロみたいな偽酒が生まれてしまう無能酒税法はよ改正しろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:29:15.93ID:OcxZzACb0
酒飲んでる時は楽しいけど
確実に体調悪くなるから
飲みたくない🤢
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:32:37.40ID:eLuYDq7z0
コンビニに売ってる100円の四角い氷にストゼロ全量入れて公園でゴキュしたくなるんよ夏になると
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:33:36.80ID:WNYIubXt0
>>2
京セラの役員らしいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:34:51.79ID:cJSALPQC0
>>33
んなもん店員によるがな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:35:54.97ID:AywBSowy0
>>152
こういう底辺コンテンツすらエリートが持ってくんか😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況