X



こいつ漫画家の久保帯人に似てるからKBTITな!→一般人「はえー久保帯人先生こんな格好なんすね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:10:57.28ID:faRp2+TV0
明らかにおかしい格好してるのに何故信じられてしまったのか
https://i.imgur.com/CebSRRW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:11:38.69ID:8tfcqG4ja
おいニャンニャンニャン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:12:59.55ID:d2Bm7nDt0
BLEACHの作者ならワンチャン有り得るという風潮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:13:40.04ID:PTC9+kgY0
漫画家って独特のセンスしてんだなあってね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:14:45.26ID:iXyAXPaN0
この画像が日本のAI活用の嚆矢になるとはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:15:02.75ID:8O8z2lnP0
>>1
集英社ブチ切れ、アウトやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:15:42.09ID:kwlUTOzN0
AIの登場でガチのお人形になってしまった人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:16:33.58ID:OG7W8f4Ur
久保タイト先生ならこれくらいの格好するやろなとみんな思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:17:25.80ID:TVoQR7be0
ひさぎがこんな感じの服着てたからしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:18:05.42ID:hjjWP6wM0
タクヤさん何年活躍してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:19:22.33ID:p3HY/bR00
ナルガ装備
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:20:59.46ID:l/qzG2tc0
タクヤ、お前また若くなったな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:21:21.17ID:0wjt2AwW0
ブリーチの衣装っぽいからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:21:30.13ID:SVZ9QMa6a
こんなんでも信じるヤツがおるんやから詐欺が無くならんはずやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:21:32.38ID:U4XG89eH0
なんの画像なんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:22:59.57ID:50tnY2Ux0
タクヤさん死んだって話聞いたけどマジなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:23:11.61ID:BIjIc1Qd0
ブリーチ描いてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:25:24.58ID:fbWm3XMt0
モンハンのナルガ装備が止めになったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:25:56.91ID:+/PfYTSD0
ご注意ください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:32:07.70ID:q9CUcgYI0
たまたまネットで人気になったホモビ男優がおもしろ怪文書とおもしろ評判を備えていた奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況