X



花粉飛ばなくなったんだがマスクする言い訳教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:32:17.74ID:QECOjmdJ0
ノーマスク民に反論するために
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:33:59.56ID:s3N+vKCH0
外す理由がないからでいいやろ
ワイは息苦しいって理由があるから外してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:40:18.32ID:jkLaR1r10
そもそも花粉自体は
スギ花粉ではなくても
アレルギーの原因になる花粉が
一年中何かしらは飛んでるから

花粉症が酷くてで穿けばいいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:40:31.74ID:6WlSfj1LM
黄砂とんでるし梅雨くるとカビでくしゃみ止まらんなるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:42:36.52ID:eZ3Gb8zJ0
スーパーだと9割くらいしててマジで異様な感じする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:43:35.40ID:A+N0BTU/0
なんでこんな素顔晒してたんやワイって気分にすらなってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:16.06ID:deaXuJ0/0
鼻毛処理してないからでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:44:44.61ID:qUqu5SxJ0
久々にノーマスクで電車乗ったけど、混んでるとやっぱ気になるねんな🥺
エレベーターとかさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:45:50.68ID:Aq1XTLqE0
日焼け止め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:05.49ID:nygU2EMMM
ヒノキ花粉飛んどるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:26.59ID:9s39rJW30
飛ばなくなった?じゃあこの目の痒みは何なんだよ言ってみろチンカス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:38.11ID:etFpUads0
コロナの時マスクめんどくさくて付けずに店入ったら店主からブチ切れられたのがトラウマで外せへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:08.36ID:uVZ3EAxBM
お店じゃ未だにマスク着用の表示が入り口にあるからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:03.49ID:xt/MR4BGa
黄砂
Pm2.5
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:34.17ID:Fo/2KDUqd
黄砂わりとやばくね
花粉症でもないのに目痛いんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:19.49ID:2ntFttxZ0
顔面パンチされたんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:02:25.92ID:EIf8wEKU0
>>12
結膜炎やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:44.33ID:gF8xHmjg0
飛んでるが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:06:31.12ID:aWlaLD8N0
忍者なのでね。にんにん。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:11:55.26ID:fKpyKHmD0
氷河期のタバコと酒がくっせぇから




これだけでいいと言う事実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:22:30.09ID:Q43/8wZK0
>>14
具体的にどこの店?
そんなみたいなほぼ見たことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況