阪神・湯浅(23)、右肘コンディション不良。検査結果次第では長期離脱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:20.77ID:r/hy2TtUd
矢野よりもお前らどん信のほうがはるかにカルトだよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:37.56ID:6x3pUz2wa
開幕2連投で球数も2試合で55球
2連投を3回
登板数は11試合で7登板

これでWBC明けという事実
やっぱクラッシャーやなって
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:49.57ID:4bzeKd4W0
11試合7登板って言うけど2試合も中止あったし全部3点差から同点の登板やん、3連投はさせてないし

これで壊れるんじゃシーズンの勝負所絶対無理やろ
どんでんとか1点ビハインドとかでもJFK使ってたぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:08.74ID:olk9H9720
検査結果で靭帯やっちゃってますTJですとかなるんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:18.30ID:7Yrh8eEd0
森下落ちるのは妥当だが井上が上がるんか
和製アキーノだから岡田もファンもどれくらい我慢できるかな?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:52.82ID:RlyGNqk30
>>954
そのどんでんとかいう奴とんでもない無能やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:13.24ID:mWXBAceKa
どん信は阪神アンチやから騙されるなよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:15.30ID:jybZauvUa
どんでん老害すぎて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:18.90ID:RlyGNqk30
井坪上げてみようや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:21.04ID:olk9H9720
>>954
先週の土曜ともう一つ中止いつや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:35.01ID:04UwbqXhd
サトテルも森下も大山も岡田が完全に壊してもう直らないからな
有望な選手は今年は一軍に上げないほうがいいぞ
矢野のほうが絶対に良かったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:41.42ID:Fpk9bY/vp
11試合7登板で3連投なしで今のところ阪神は上位ってのがお互いに隙があるようでないおかげでレスバになるの草生えるわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:02.29ID:6x3pUz2wa
>>954
今年の湯浅荒れてたから球数多かったのもあるし
精神的にも結構ダメージ大きいクローザー一年目やし
そもそも去年も結構投げててWBCで基本出突っ張りやし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:21.15ID:U5UqTG7W0
矢野矢野言ってる末尾dの煽りカスはそもそも開幕前に当人が今年で辞任しますって宣言して大騒ぎになったの覚えてないんやろか?
まあ煽れればなんでもええんやからその辺はガン無視か
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:48.50ID:6x3pUz2wa
11試合7登板って横浜戦の雨の前の話やぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:12.66ID:RlyGNqk30
岡田は監督向いてないよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:24.20ID:r/ZRXEfEa
>>966
やめたれw
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:35.22ID:7/HPYXKlr
珍さんは知らんわ先生が勝手に辞めたんじゃの精神大切にして

実際せやから
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:33.00ID:gruYa5jmd
4月に壊れるような奴なんてどの道壊れてるんじゃねえ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:12.94ID:ifXMul9Y0
WBC決勝もブルペン入ってたしな
故障してもおかしくはない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:29.35ID:xTfd6ixSd
>>971
岡田が壊したのは事実やろ
矢野は投手壊したことないのに
勝手に壊れたハルトとかはおいておくと
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:30.95ID:RlyGNqk30
島田って先生にも気に入られてたけど何がええの?こいつ
300打席立ってOPS.600がやっとの素人やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:49.82ID:RlyGNqk30
>>973
島本、守屋「」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:25.23ID:TrQkEHTkd
>>974
足速いやつはそれだけで価値がある
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:35.48ID:LaFPA5vhd
>>889
試合で投げてなくてもいつでも出られる調整は普通のシーズンより早いんやで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:08.11ID:RlyGNqk30
>>976
足だけじゃん
打席には立たせんなよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:08.65ID:YAcaO0nx0
中日がBクラス常連になったきっかけは10年以上現場離れてた高木を親会社の意向で監督に据えたこと
高木2年目から1回を除いてずっとBクラス今阪神も同じ道を歩んでいこうとしてる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:58.53ID:QQhfwncra
肘と監督に違和感
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:10.97ID:jybZauvUa
13試合で7登板
シーズン換算にして実に80登板ペース

久保田よりはマシやなw
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:48.41ID:TrQkEHTkd
>>978
言うてあれだけでも阪神比では打てる方なんな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:15.30ID:PGJelUVlM
>>959
やっぱりな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:44.58ID:LaFPA5vhd
>>982
久保田は6回までにリードしてたらほぼ投げることが確定してたしな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:22.52ID:jwF2DWSv0
岡田監督の野球理論は凄いのかも知れんけど、それを上手く選手に伝えたり自分に選手をついてこさせる力があるかは疑問や
今の若い選手への指導とか付き合い方上手くいってるんやろか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:04.73ID:vPX2++oM0
>>986
赤星と鳥谷は臨時じゃなくて常に横に置いとくべきやったな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:19.05ID:KQCuT1MSp
中継ぎ焼き畑は言われてたけど早すぎやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:25.00ID:f50R2zMDd
>>982
ドクターストップかかった段階なら91試合やから同等や
何なら久保田ですらこんなスタートダッシュは決めてへん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:51.29ID:DXrhLsdfa
>>986
いうてその野球理論とやらも30年以上前の理論やし
現代では無意味やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:46.85ID:Bp1kuzOQ0
あーあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:10.96ID:f50R2zMDd
及川ぶっつけ中継ぎ昇格で草
今すぐ辞めてくれ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:19.32ID:WHd8M2v4d
虚カスもまずはさっさと岡田休養して欲しいやろな
そしたら原のこと下ろしやすくなるやろうし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:05.77ID:xXvwWofG0
矢野先生が必要だよやっぱ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:39.28ID:mW/ybLCI0
犠牲者第一号か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:10.58ID:VDGO7CWP0
いつかは壊されると思ってたけど早すぎるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:54.04ID:l/gCz5Azd
>>940
でだいたい岩瀬の話が出てきて終わり
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:47.90ID:SeU/SuN/0
「(中継ぎ)休ますことなんて考えてないよ。何で休ませなアカンの。はっきり言って。おかしいよ。休養日とか。プロ野球選手でお前、それが今の野球かも分からんけど、俺は、そんな考えは一切ないよ。そうやろ。何で休ませなアカンの。毎日給料もろてんのに。」

「1年間投げられるように、キャンプをやるわけやから。誰が休養日とか言うたか、知らんけど。どんな選手や、休養日って。ナンボ金もろたら、休養日もらえんの。違う? 考えたことある? 休養日、休養日って言うけど。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況