X



【PR】推しの子の曲YOASOBIはめちゃバズってるのに俺たちのオーイシの方は全然バズってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:37:33.19ID:ivbZ5lP30
悔しいよマサヨシ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:37:54.80ID:ivbZ5lP30
編曲も我らがてーきゅうやしきんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:38:49.31ID:ivbZ5lP30
最近の曲ギフトもユニバースも死んだもええよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:41:34.42ID:ivbZ5lP30
アァオ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:41:34.84ID:NUT3OT6W0
オーイシってなんでようわからん配信者と連んどるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:18.14ID:Y3PcKktF0
ハゲデブのダチか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:47:37.01ID:V49N91pM0
ギフトを初めて聞いた時はなかなか衝撃やっま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:48:19.97ID:7D8nNvgbp
デブは叶って分かるけどハゲは誰?ハゲも叶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況