X



マクドナルド「バーガーキングと比べて不味いです、健康に悪いです、高いです」←これの存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:18.10ID:lG/Jfd1y0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:52.12ID:IKIZtOtRd
どうせ近所にないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:06.85ID:WpGc5QPMM
アップルパイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:12.38ID:lG/Jfd1y0
バーガーキングと比べても100円のハンバーガーは安かったからたまに行ってたけど
100円のハンバーガーすらなくなったらただ高いだけの店やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:19.01ID:lG/Jfd1y0
>>2
あるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:19.82ID:NLhUfDKI0
フライドポテトが旨いです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:46.15ID:lG/Jfd1y0
>>3
スーパーでもっと良いのあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:30.76ID:h+ZEprcod
ポテトとシェイクがおいc
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:22.12ID:O9peT2kz0
ポテトってバーガーキングとそんなに変わらなくね
何が違うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:37.50ID:lgE0ELGFd
マックグリドルがうまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:31.38ID:EIf8wEKU0
モスバーガー「バーガーキングと比べて不味いです」←これの存在意義
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:31.56ID:gG9UmB4X0
近所にある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:34.37ID:UvmQ4E620
ハッピーセットは他にはないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:41.32ID:aZkTaUgaa
言うてバーキンが天下取ったらクーポンなくなって弱男が通える店じゃなくなるけどええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:43:34.92ID:SFwQ6sou0
ジャンキーな癖になるお味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:44:35.81ID:zM6g6Ws/0
店がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:44:50.73ID:+H3xZhXy0
知名度と店舗数がピカイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:44:53.85ID:MwDwv+mn0
バーキンも大差ない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:44:55.20ID:o2BYhOB50
うちの近くのマクドがバーガーキングに変わってほしいな
というかマクドこんなに店舗数多い必要あるのか

近くのマクドもどうせ行かないし他の店に変わってほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:24.97ID:+H3xZhXy0
>>21
気持ちは分かるけど無駄に広げたらロッテの二の舞なるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:02.26ID:mVVVg0VX0
一番近所のバーキン電車で40分なんやけど最近そこすら無くなったんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:59.82ID:PHK52sirp
マック→ポテトうまいバーガー普通
モス→ポテト普通バーガーうまい
バーキン→両方微妙

すまんこれ行く意味ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:48:49.26ID:ZBs9pW9c0
店がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:49:42.25ID:CknCqWO70
バーガーキングよりマクドナルドのほうが旨いんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:50:36.81ID:mQXugF0k0
>>20
もう大差付きまくりだろ
100円のハンバーガーがあってようやくバーガーキングと大差ないって言われてたのに今や170円やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:57.84ID:EIf8wEKU0
でもマクドナルドはたまに食べたくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:26.37ID:EwCUKQja0
アプリ使ったらバーキンのワッパーセットよりマクナルのサムライセットのほうが高いんや
マクナルのほうが高級店ってことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:10.75ID:MwDwv+mn0
マックはマックが食いたいから食いに行く
ハンバーガーが食いたいならバーキンみたいに微妙なとこじゃなくてもっと金出していいとこ行くわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:27.28ID:+H3xZhXy0
>>29
新商品ってクソ高いけど未だに安いって言ってる層多いのが成功してんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:33.11ID:ee/S8kj60
>>24
マック→ポテト普通バーガー高くてまずい
モス→ポテト普通品質がいい
バーキン→大量に野菜と肉が入ってて直火焼きな上にデカいし上手い

すまんこれマクドナルド行く意味ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:54:03.49ID:ee/S8kj60
>>31
マックは高いだろw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:54:49.85ID:FzIexuVa0
最近マクドナルド高すぎてビビったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:22.26ID:3NjYXtwo0
ポテトがうますぎるからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:26.12ID:lWg3ujQC0
このスレにいる奴らで最近マック食ったのどれぐらいいるんやろな
ワイはリアルに5年ぐらい食ってないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:06.90ID:MwDwv+mn0
モスも大概高いやろ
あっちはバーガーがいいから許せるけどバーキンはお前らがやたら持ち上げるからこの前食ったけど普通に店入ったこと後悔したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:24.98ID:EIf8wEKU0
>>38
ワイはこの間マックグリドル喰ったで
中にベーコン入ってるのに甘くて変な感じやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:59.28ID:+H3xZhXy0
>>39
元々モスは高くて美味いでうってたのが気づいたらマクドも値段変わらなくてびびる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:58:33.10ID:TyRk/W2R0
>>38
ワイは安いハンバーガーが110円から値上がりしてから行ってないな
110円でも微妙だったのに今や170円や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:01:04.40ID:PEh22zSz0
>>40
バーキンが今の値段と品質のまま店舗が増えたらマックは勝ち目ないやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:02:52.05ID:qBkSYMaOM
昨日モス行ったらモスバーガー440円になっててびっくりしたわ
期間限定が490円やからなそっちの方がお得に感じたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:03:26.73ID:cG2gk1h10
>>39
何を頼んだんや
どの商品と比べてもバーキンのほうが旨いしやすそうやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:04:51.06ID:e5aqKQVc0
高いなんてそもそも思ってない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:01.60ID:/wI7AAYnd
キング食べた事無いが一個千円の価値あるんか?3個も食べたら出費やばいけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:51.72ID:ksuRFMFm0
マクドナルド擁護するやつ以外に多いんやな
今170円になってるハンバーガー売られてても前は不味くて食えたもんじゃないとか言われてたのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:37.66ID:CL6GuPuj0
バーキンのクーポンショボくなりすぎやろ
690円さえないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:26.21ID:ksuRFMFm0
>>49
今170円になってるハンバーガーが110円で売られてても前は不味くて食えたもんじゃないとか言われてたのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:49.02ID:mGp4h6lZ0
幼少期に食ったもんて強烈に残んねん
子供の頃にマックばっかり食った子供が大人になったらマックに行列作んねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:58.39ID:wWFdYRW80
マックもバーキンも健康に悪そうやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:10.74ID:lUoa/+T80
あのハンバーガー170すんのかよwwww
バーキン近くにあるのに脳死で食ってる奴らはゲェジか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:13:09.64ID:ksuRFMFm0
>>54
バーキンは結構野菜入ってるけど
マックは野菜ほとんど入ってないやん
健康にも悪くてその上で不味いんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:13:27.59ID:N9Krpe/K0
どこにでも店がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:14:08.08ID:Dad1ja0Ip
>>59
健康気にしてる奴がハンバーガーなんて食うなよあの程度の差で野菜ガーとか言ってるのはギャグなんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:14:37.07ID:xvPIVJgva
今日のワイの朝飯マックグリドルやったわ
熱いブラックコーヒーとよく合う🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:27.49ID:sQrGDqk8d
今年か来年にはハンバーガー200円になりそうよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:44.53ID:+InIfopo0
>>59
ワッパーが野菜入ってるだけで他は野菜入ってなくね?
チキンバーガーとか程度量の野菜だったらマックの同系統と変わらんし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:26.86ID:wWFdYRW80
>>59
わろた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:18:29.78ID:EIf8wEKU0
>>59
なんGにはもったいないくらいおもろいでお前
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:18:33.34ID:ksuRFMFm0
>>61
(不味い)上に健康に悪いって言ってるんやで
旨いけど健康に悪いなら何も文句は言わないんやが

マックのハンバーガーはデメリットしかないって言ってるんやがおかしいこと言ってるか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:18:49.08ID:xyl9J1tp0
どっちも健康に悪い点は変わらん定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:19:30.63ID:EIf8wEKU0
>>67
おもんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:19:37.06ID:mNMOKZ/1p
>>67
ワイはバーキンもマックも味なんて大差ないと思ってるからおかしいと思うよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:04.46ID:+InIfopo0
https://i.imgur.com/RKM5v1n.png
野菜入ってんのはワッパーぐらいでチーズバーガーやフィッシュバーガーだったら野菜入ってないし
チキンバーガー程度の野菜だったらマックと量変わらんぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:17.90ID:sb6y90Xg0
バーキンはワッパーJr.等2個500円の時くらいしか行かない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:38.67ID:TqgUUky00
野菜はいってて美味いならサブウェイ行ったほうがいいよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:20:54.98ID:jsyhYRS80
逆張りとかじゃなく普通にマックの方が美味しいと思うんやが
フレッシュネスも野菜がシャキシャキしすぎててだめや
ハンバーガーにはマックのような死んで水分抜け切ったような野菜の方が合う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:21:04.43ID:MwDwv+mn0
>>73
これな
ただサブウェイも店がない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:21:10.32ID:+InIfopo0
日本ってタコス流行らないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:21:18.26ID:DeuLUjaoM
>>66
マクドナルド食ってるやつに言われたらおしまいやろw
緑肉以上に健康に悪い食べ物探すほうが難しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:21:50.36ID:mGp4h6lZ0
パンとレタスとレトルトハンバーグ買って来て挟んだ方がコスパええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:22:25.90ID:sb6y90Xg0
バーキンで健康マウント取るのは草しか生えん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:23:12.44ID:XmvDgudC0
バーキンで野菜は草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:23:21.52ID:EIf8wEKU0
>>77
緑肉ってなんや
一般的な日本語+なんJ語くらいに絞って話してくれへんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:24:05.16ID:mKhT3bND0
>>70
味覚に問題あるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:24:06.43ID:ksuRFMFm0
>>71
そういえばワッパー以外食ったことないな
そうだったんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:24:30.75ID:EIf8wEKU0
ワイも先月バーキンでバーガー食ったらアボカド入ってたから健康で仕方ないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:24:45.02ID:zbJ2YDRZd
フライドポテトも野菜だもんな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:26:10.83ID:xmdEASJC0
ワイの最寄りの店が悪いのかもしれんがバーキンって待たせる割に冷えてね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:26:49.61ID:V6nK3pih0
マクナルのバーガーってしょっぱい気がするんやがワイの気のせい?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:03.29ID:Z0ayB2Gk0
でも夜になるとポテナゲがあるから…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:07.36ID:4obkYRLZ0
>>87
わかりすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:14.62ID:EIf8wEKU0
>>88
気のせいではない塩分あるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:15.57ID:nC8wBIEWp
>>82
お前がな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:35.55ID:u0PML6bh0
ポテト150円クーポン配らないマックに存在価値ないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:28:40.24ID:cEjpz07k0
>>55
つい先日マクド行ったけど家族連れとかめっちゃ客多いで
不買とか意味ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:29:34.49ID:KfXt4RFHM
うまいから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:00.76ID:xyl9J1tp0
>>87
ぬるいって意見は多い
ワイのとこもそうや謎や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:01.10ID:i/58FoeN0
こんだけ高くなったマックて
ハッピーセットの子供騙し以外に戦略無いやろ
あれも大量に出るプラスチックの
ゴミ問題突かれたら終わりやろうし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:04.00ID:jsyhYRS80
>>93
こどクーポンで無料なのになにそんなことにこだわってるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:34.01ID:sb6y90Xg0
>>93
以前はアプリでほぼ通年ポテトL190円やったんやがそれもなくなっちまったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:39.17ID:jsyhYRS80
なんで謎のバーキン推しなのかねネットって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:58.15ID:lE3dKmVMM
>>81
ググることすら出来ないんか?
マクドナルドの緑肉なんて結構話題になってるが
さすがマクドナルドのハンバーガー食ってるガイジは一味違うわw
緑肉食って脳がおかしくなってるんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:31:23.54ID:R9jhBD3K0
マックしか食ったこと無かった頃はマックうまかったのに
気まぐれで高いモスとか食ったらマック食えなくなった
これなら高いバーガーなんて食わなけりゃよかったよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:33:09.19ID:Qi4Q23No0
ワイデブ週1くらいでマクド行くけど1回で平均2000円くらいいくの地味に痛い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:33:37.50ID:sNzfWtT10
>>100
普通にマクドナルドが不味いからやろ
バーガーキングは直下焼きで旨い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:33:56.56ID:rB1F5kzed
ポテトのおまけにバーガー食うとこやマックは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:33:57.70ID:WTGyhf/E0
最寄りのマクドまで車使わないと行けなくなったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:34:03.35ID:1Qj4KNh+d
圧倒的に店舗数多いのもやけど、地味にマクドナルドが一番注文方法もわかりやすい
他の店舗もそんな変わらん筈やのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:34:39.59ID:9CEEFcYmM
子供が喜ぶ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:35:00.03ID:6T5vY83M0
>>71
ワッパー以外頼むのは逆張りやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:35:09.28ID:EIf8wEKU0
>>101
ガイジウムコピペみたいでええと思うで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:36:44.84ID:fS2aTp0RM
>>100
急に増えたから流行りやと思ったんやないか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:38:02.07ID:M9jB6nul0
バーキンってマクドを一方的にライバル視してるけどマクドは全く相手にしてないのが草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:38:13.91ID:6T5vY83M0
>>73
サブウェイはサンドイッチ2つでようやく腹八分とか舐めてるからなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:38:55.86ID:TCmwhTpu0
>>110
流石に緑肉知らない君が世間知らずのガイジ過ぎるで
ホンマに知らないんか緑肉?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:38:59.01ID:clvoJ2Wo0
>>103
マクドで一度に1000円超えたことないわ。勿論ひとり分で
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:39:09.48ID:p+mTxBCYp
近所にあったらファーストキッチンロッテリアよりは優先されるけどマックモスには絶対勝てない
バーキンってそんなレベルやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:40:42.71ID:rB1F5kzed
バーガーキング派の人バーガーキングが好きと言うより一番な店貶してまだマイナーな店持ち上げて通ぶってる自分が好きって人多そう
逆張り精神の賜物思えば謎のネット人気もわかるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:41:19.24ID:6T5vY83M0
>>116
絶品チーズバーガーこそ至高なんだよなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:42:15.34ID:TCmwhTpu0
緑肉とかミミズ肉とか散々言われてたのによく食べれるなお前ら
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:42:15.84ID:ZnarvFRS0
>>117
そういやアキバのマクド閉店の際同じアキバのバーキンがお疲れ様でしたと表向きは言ってて
それに自分たちの勝ち的な隠しメッセージ仕込んでたな
あれは陰湿やった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:22.39ID:XmvDgudC0
そんなもん気にしてる奴がアホですw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:59.35ID:EIf8wEKU0
>>119
ガイジやろ
ミミズ肉とかあからさまなデマやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:45:06.99ID:PEh22zSz0
>>120
なんJで何を言っとるんやお前はw
AIなんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:45:49.72ID:6fao8kLR0
>>123
あ、陰湿バーキンだ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:46:17.57ID:Pk0F+9lya
バーキンうまかねえだろwww
狂ってんのかよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:46:17.98ID:6T5vY83M0
>>115
きも
セット1つで満足してんとちゃうぞもやしが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:46:49.47ID:RSXaFek70
勝ち誇るもマクドは全く相手にしてないから陰湿さだけが浮き彫りになって尚更惨めなんだよなw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:47:41.91ID:d1GHeLSO0
>>126
どうしたデブ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:28.26ID:yNr7yDsP0
惨めなバーキン信者が発狂するスレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:48:51.17ID:xt/MR4BGa
どこにでもある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:27.21ID:EE9G4Jg20
>>98
Sサイズとか満足に食えんやろ正気か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:50:43.35ID:kLByPDNR0
わいはウェンディズ
なお店
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:13.68ID:sGSjqxaX0
フレッシュネスバーガーすこ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:52:44.54ID:8xaxWchJa
>>122
ミミズ肉の方が高くつくよな
ちょっと考えたら分かりそうなもんだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:05.35ID:ipyfFy/kr
モスよりうまいです
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:49.75ID:CP4Wk5Y80
マクドナルドは神
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:54:12.16ID:r4gp9+WSd
ジャンクフード無性に食べたくなるやん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:56:16.62ID:BekbGi4I0
>>137
ジャンクフードに高い金は使えんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:11.79ID:Mm1dXi760
ミミズ肉とかものすげえ手間かかりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:12.24ID:EFLMnL0b0
マクドナルド値上げされてても全然行きたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:31.50ID:IgJPj3pA0
侍マックだけは食えるけどそれ以外はほんまあかんわ
コンビニのバーガーの方が遥かに美味い位ダメ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:57:49.26ID:Z0ayB2Gk0
>>133
高すぎやろあそこ誰が行ってんの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:05.48ID:+S+7xJToM
マクドナルド結構旨い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:13.63ID:QJCUPz340
>>97
ハッピーセットのおもちゃは専用回収箱あるやん
一応再利用するみたいやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:59:37.17ID:Q5BTtGn10
ワイは優待券使うしマックやな
後はポテナゲかスパチキ買いに行く
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:00:17.28ID:Gp1auV6w0
普通ケンタッキーだよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:11.26ID:O5BNqMaPM
ずっと店がある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:37.94ID:RVCgrFIh0
朝マック高くなってからマジで行かなくなったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:01:45.76ID:2dmHwz4o0
>>117
バーキンの前はモスだったよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:18.63ID:blNc3oOs0
ドムドムは実家帰った時くらいしか行けないが閉店しませんように
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:26.38ID:yjh9SE0K0
マクドナルド今でも食ってるやつ結構いるんやな
ワイは近くにバーキン無いしマクドは値段と商品が釣り合ってないから
魚べいに行くわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:11.32ID:MwDwv+mn0
>>143
あれは場所代みたいなもんや
長居するならフレッシュネスの方がええ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:51.90ID:XrSFZFTHa
クーポン使ったらマックよりでかいバーガー安く食えるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:09.49ID:jaKh6jDPa
マクドナルドはソース減らしてもらったら良いやろ
何もかも濃いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:40.40ID:cKMWfxfQM
>>155
不味い肉を誤魔化す為にソース多くしてるんだから逆効果やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:19.15ID:fFaarD6R0
>>154
最近はクーポン使わなくてもバーガーキングのほうが安いぐらいだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:27.20ID:dF38B1h60
>>147
ケンタッキー小さくね
女子どもに配慮しましたレベルの量やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:16.34ID:kUMqOP4X0
>>158
マクドナルドよりはデカくね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:49.95ID:LMIeKvSGd
店がある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:38.19ID:jsyhYRS80
>>131
んならもうひとつSサイズ追加で買えばコドクーポンと合わせて実質エルサイズ150円やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:33.39ID:rtWLS7mu0
マクドナルドは旨いぞ
スーパーで売ってるハンバーガーのほうが安いし旨いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況