X



21歳女性「妊婦を見ると嫌悪感がスゴイ…あっセックスしたんだって思ってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:54.40ID:BhiSu3Td0
妊婦を見るといやらしいと思ってしまいます。
どうしたら直りますか?

21歳女です。妊婦ってことはそういう行為を行ったということですよね。妊婦と歩いてる旦那もです。男も女も快楽に溺れて間抜けな表情をして喘いだ結果なんだなと思うとどうしても嫌悪感があります。

もちろん本人の前で言いませんが、身近に妊婦の人がいてうわぁしたんだと思い生々しくて嫌になります。自分の親もかつてそうしたんだと思うと嫌になります。キスとかもいやらしい感じでしたんだと…

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10208939570
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:08:42.00ID:qBntYFav0
5メートルくらい吹き飛びそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:17.09ID:4yT57W8Pd
子供授かれない妊活女性定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:17.86ID:p0zRTx1Cr
いいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:25.79ID:C76CTflvd
心の中の童貞抑えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:28.54ID:y5UYCEyOM
あは、ぬふ、ぬは、ぬほ!しゅごい!最高!妊娠確実っ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:09:30.62ID:/7YBIpjX0
今頃子供おったりして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:01.59ID:Yo1HdDc60
アクメ漱石の正体やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:47.29ID:DlSR0ags0
それはみんな思うわけで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:56.11ID:cPVVdsQp0
ほんとどこにでもレス乞食っているよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:08.28ID:KMU9waKad
妊婦でも体外受精かもしれないですしね。
ドラマなどで女性が頑張って産もうとしてるシーンは凄いと思うし平気なのですが、相手の男が出て来たりすると急に生々しくてうっ…となります。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:12.47ID:5ziVP7sG0
アクメ漱石女やったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:12.68ID:o2X6EzUV0
>>10
これやな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:41.99ID:OoukTsw/d
お前らの大好きな処女だぞ、擁護しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:49.50ID:lkHUusaEa
自分という存在がセックスの化身なの忘れてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:38.64ID:J0MDmilJ0
自分の女性性が受け入れられないんやろな
親との関わりに問題があるパターンが多い
もしくはクソブスでひたすら女性性を否定された人生を送ってきたか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:13:45.68ID:oNc+aRTsa
おっさんノリノリやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:35.01ID:yTk9AEWS0
ワイ(あの我妻から母乳が出るんやなあ🤤)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:14:53.85ID:HnS/0SpA0
試験管ベイビーかもしれんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:15:06.65ID:s9N/3ZA+d
ぼくも妊婦を見るとえっちって思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:33.19ID:j2F9GLcwd
51歳男定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:10.02ID:gXwmohmKM
ド変態野郎で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:38.12ID:bC6/5zV/a
嘘つけなんGのおっさんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:59.47ID:ubFGV8SPd
旦那がブサイクで巨根そうな顔だとどんなセックスしたのか想像するだけでめっちゃ興奮する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:18:59.22ID:HnS/0SpA0
>>27
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:20:52.74ID:BJe+FaPId
>>27
本質は変わってなくてすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:43.25ID:I6+uBsi10
>>27
即堕ち2コマで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:28.40ID:I6+uBsi10
>>29
そらあケモノみたいなセックスよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:54.00ID:/7YBIpjX0
>>27
予想通りの結果になったんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:54.93ID:b92m+SAQM
>>27
自己チューで盗撮までやらかすまんさんの鑑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:00.03ID:Mh+MFh45r
頭チョンモメンやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:08.77ID:o2X6EzUV0
>>27
これどういう意味なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:34.38ID:RfKyRc2Z0
これは正直分かる
考えたら狂うからあえて考えないようにしてるだけで
ちな童
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:23:55.04ID:VZ7v0U++a
すべての人間はセックスした結果生まれてきたんだがどうすんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:25.88ID:Mh+MFh45r
>>33
あたし女なんですけど!?の精神
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:51.75ID:EaKbw6XYr
妊娠してなくたって大体の人間はやってるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:35.05ID:l9OrphtMp
まあでも赤ちゃんいるから優先して!ってモロに優生思想だよな
障害者を殺処分しろ!って言ってんのと本質的には変わらない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:33.94ID:7jB3yzk50
セックスに嫌悪感持つのなんてせめて小学生で卒業するやつやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:34.89ID:jsyhYRS80
わかるけど嫌悪感ってなんやねん
興奮するだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:39.83ID:eUnuGjkWa
自分は処女受胎で産まれてきたつもりなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:04.21ID:1zJR+UmPr
>>39
お前には国語力が足らんという意味やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:07.08ID:CmD/NUfQ0
ワイみたいなこと思わないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:51.10ID:9qJY+mNd0
素質あるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:49.87ID:dpZwg8RL0
漱石かな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:10.51ID:bytYpk1Ur
>>41
体外受精差別か?これだからチョッパリは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:15.81ID:FOgEwxKt0
童貞中学生かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:16.24ID:eZ3Gb8zJ0
いいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:36.97ID:o2X6EzUV0
>>49
まぁ本とか全然読まないからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:01.57ID:1hQGB6j60
AVの導入ならあり
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:35:55.62ID:qrmojM4Cd
惨めな負け組喪女の戯れ言で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況