X



遊戯王マスターデュエル、ティアラメンツで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:50.60ID:DWRA420Kd
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:24.33ID:DWRA420Kd
環境めちゃくちゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:26:51.30ID:Iku4jMBFp
その前から終わってるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:58.95ID:nszyNbusM
✕終わる
○最初から終わってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:02.84ID:utnT/iv20
まだクシャトリラとビーステッドが控えとるから安心しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:18.50ID:FyImXrK40
ワイエルドリッチ、先行取ってソウルドレイン打たなきゃ負ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:54.19ID:RSzZjb6l0
ハイパー姫様実装あくしろよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:45.27ID:ZSkbCpvWM
墓地利用テーマ完全にしんだの可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:02.33ID:XEwutx6V0
次元の裂け目とディメンションアトラクター積むだけでええ環境やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:08.49ID:RSzZjb6l0
ワイのラビュリンス今アトラクター2ソウルドレイン3天龍雪獄2や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:25.61ID:ZvxEFPaLd
>>3
まだマシやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:41.50ID:ZvxEFPaLd
>>4
今は終わりすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:14.27ID:ZvxEFPaLd
姫様でシコりたいだけのやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:40.99ID:ZvxEFPaLd
>>8
巻き添えで対策されるのワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:38.62ID:FOgEwxKt0
紙と環境統一しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:53.64ID:RSzZjb6l0
>>15
そんなことしたら今頃フルパワーティアラメンツの相手せなあかんねんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:45.10ID:uNeASuqB0
紙の方でも今の規制でも割と居座ってるから征龍みたいに全部規制されそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:07.49ID:uNeASuqB0
しまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:37.20ID:FOgEwxKt0
>>16
今よりマシやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:34.91ID:RSzZjb6l0
>>19
お前紙しばいたことないやろ
BO1でティアラメンツとやりたいなんてティアラメンツ使いですら思わんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:11.12ID:gIwaW5r90
まだ一周年よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:37.70ID:RSzZjb6lr
mtgのドレッジ全盛期を思い出すわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:26.25ID:BdVyW66/0
ゴールドは別にそこまであたらんからいつもとかわらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:46.84ID:y1jdsokR0
蟲惑魔ストラクまだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:42.44ID:FOgEwxKt0
>>20
なぜティアラメンツ限定なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:54.43ID:sFHqMWU60
イボ天使の時点で終わってたんだから関係なくない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:49.35ID:y1jdsokR0
クシャトリラ実装で一番強化されるのがティアラメンツという事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:25.48ID:nGAW9vV40
相手のソリティア眺めて何もできず負けるのが敗因の殆どのシングル戦でコイントス負けても動けるティアラメンツは正義のテーマなんだ😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:39.66ID:sFHqMWU60
なんかさぁ
ランクマはまあいいんだけど
カジュアルかなんかで「使用率の高いカード使ってるやつに何かしらのデメリットがあるモード」を実装してくれないかな
もちろん報酬アリで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:00.63ID:BdVyW66/0
強すぎて中途半端なティアラメンツ使いが上に上がって、上に上がると同じデッキばっかで
実力が出ていうほど勝てなくなって泣きながらティアラメタに回るんだよね
最初からメタ狙うやつも出てくるしどっちかしかいなくなるという
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:04.39ID:7wjjXbMqr
ポケカの方が面白いよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:21.05ID:ayILEiaTa
正義のギガンティック"チャンピオン"サルガス実装しろ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:43.74ID:BdVyW66/0
ティアラメタでついでのように死んでくデッキが可哀想
除外すんな・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:20.48ID:uNeASuqB0
>>30
毎月のランクマで使用率の高かった50種類を翌月一律禁止とかでもええ気がするけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:14.77ID:nGAW9vV40
>>36
2ヶ月に1回誘発無しの先行勝率100%環境になるだけやろアホか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:31.04ID:dWTIoMMy0
ティアラのせいでワイのイグニスターデッキが55枚とかいう枚数に膨れ上がったんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:32.41ID:0nsVZYsFd
ポケカの方が面白いから早くポケモンカードマスターデュエル作ってくれや


紙でやるより気楽に出来るんじゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:11.60ID:sFHqMWU60
>>36
それ素直にやると誘発全部死んで先攻制圧ゲーになるから調整は必要だがまあそんなんでもいいかもしれんが
ランクマはランクマでハッタショのじゃんけんの場としてほっときゃええやろ
報酬のある且ついろんなデッキを見れる別モード用意しろって話
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:04.42ID:sFHqMWU60
>>37
こういう言葉をそのまま受けとるハッタショ多すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:48.77ID:BdVyW66/0
レガシーでしれっと追加されたプロモーションってカードあたってパペットデッキ作りたくなったからさっさと戦場の惨劇も追加してくれ
あとゴッドオーガス好きだからダイス関連も
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:58.25ID:yV5tm4nRd
【朗報】ふわん、悪を駆逐する良い鳥だった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:35.17ID:Z4qpyNNIa
いっそスプライト辺りから全部無かったことにならんかな
ティアラメンツを始め共通効果からイカれてるテーマ多すぎやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:36.83ID:Jj/58wG20
2022年を無かったことにするなら代わりに何やるのって話になるし
結局紙の追体験しか運営としても取る手段なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況