X



オッサンのくしゃみがうるさい理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:39.57ID:AXaB/BHDp
明らかに叫んでるよなアイツら
昭和にはくしゃみの音がデカいほどかっこいいみたいな風潮があったんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:18.59ID:7P86PnUk0
男が小さく抑えるのがダサいって考え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:37.92ID:OEtJAvsHM
恥ずかしさがなくなるかららしいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:01.63ID:2O7Qeyo90
>>3
そんなわけないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:31.32ID:EaKbw6XYr
抑える筋力が低下するからってなんかで見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:52.28ID:AXaB/BHDp
>>3
恥ずかしいも何もくしゃみでそもそも大声が出ないだろ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:36.24ID:OEtJAvsHM
>>4
でもチコちゃんでそう言ってたんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況