X



警察「よく聞いてください。貴方の両親はキャンプで就寝中に倒木の下敷きになり亡くなりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:42.15ID:pq1sBCe2d
こんなん笑うやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:37.10ID:7P86PnUk0
外国では多いらしいけど日本ではあまり聞かない事故だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:01.17ID:ntbshVdo0
笑えんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:42.61ID:eMCd4wdca
イッチ笑ってるんか
きもいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:38.31ID:n0B1N9qT0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:49.37ID:cPt27K7Bd
笑える要素は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:50.33ID:ToJqE/whd
わかる
なんかドリフっぽいなあっと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:58.66ID:wUKygPiV0
サイコパス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:12.23ID:bqpp1wz10
関西のお笑い学んでこいよ
イッチ😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:01.16ID:wU08AKwWM
K2定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:14.48ID:uKvvS9QCM
倒木がテントにピンポイントで直撃して死ぬとか何十万年と年続いてる人類の歴史の中でも10人も居ないやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:30.05ID:SeFHWJHwa
不謹慎だが笑うわな木に怒っても意味ないし何とも言えない虚しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況