X



【悲報】エンゼルス、なんか気付いたら地区4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:38.11ID:BjqkaCwUp
あれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:10.51ID:Mnxx04QB0
打てない打線、打たれる中継ぎ、守れない守備
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:23.90ID:CQ4K+Fvq0
BOSにスイープくらいやし終わってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:41.48ID:6sAvDxOO0
上原態度でけーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:02:43.70ID:CQ4K+Fvq0
スイープくらい→スイープされるくらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:12.21ID:LR3a6Zbz0
また負けたんか
しかし定位置は安心するな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:16.78ID:kq/cNQRid
いつものやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:22.05ID:OVZR2W5Op
5年連続地区4位の貫禄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:29.25ID:DhDvEBmIa
お前、変わらんかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:18.48ID:kq/cNQRid
メディア「「「連続出塁ストップ」」」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:20.62ID:erC+/riF0
連戦の始めに負けのレパートリー全部見せていくスタイル
最後は単純に実力で負けてたなもう終わりだよこの球団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:33.94ID:78pxQ+nh0
地獄定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:01.05ID:cMSSS05V0
ま、まだ3位や!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:02.11ID:nMgDixDe0
大谷とかいうホームラン打てないホームランバッター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:18.07ID:3JE9kPMp0
まあアスレチックスよりは強いから…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:03.55ID:DANYRNmd0
ほぼ定位置やな
最下位にはならんけど5割すら勝てず選手を放出
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:30.53ID:AaNMNxjCM
なすなかやりやすそうで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:35.51ID:2368XpQr0
唯一の勝ち筋の先発大谷も雨な上にクソ寒いって大谷が苦手な日だから明日負けてズルズル連敗や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:36.93ID:4h3RzQ3H0
大谷はどうせ移籍するから関係ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:05.98ID:ydA0GUqOd
延長したって負けるんやから大谷が打つとか関係ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:27.57ID:EAvj30AF0
これが野手war9位と投手war12位の実力や😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:54.75ID:UACvffWPx
おかえり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:26.39ID:vmgCXbkqd
いまのレッドソックスごときにこれはなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:28.95ID:Vom5trLq0
謎の勢力「今年のエンゼルスは違う!」←違っていた事
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:55.26ID:AgAod8fZ0
去年より早く失速したな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:58.29ID:ItKRAQfv0
まあこれからやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:21.62ID:cquxsIUd0
>>24
負けのレパートリーが増えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:49.41ID:DGc6TzJY0
大谷トラウトが打てなきゃ論外
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:58.03ID:NBcoNfTta
ほとんど勝ててる試合落としてるってのがやばいわ
そりゃアナハイムガラガラになる このチームの応援は精神おかしくなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:08.94ID:wfXZqx+G0
終戦はやかったわね
HOUが眠ってるうちにいかに稼ぐかにかかってたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:39.63ID:ittkd07d0
明日大谷で落とそうもんなら次のヤンスタでボコられそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:41.73ID:z1R7nbWb0
>>24
打撃妨害2回は去年と違うやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:47.79ID:YDWwbDJIa
中継ぎが燃えた後に出てきた奴が割ときっちり抑えるの草生える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:07.50ID:0094gT75d
上原「勝ちました!!!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:37.46ID:RWFk6Asq0
なおエとかいうけど実際は強いんやぞ勢逝く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:46.99ID:Onj6B40ZM
明日も大谷は1失点くらいで好投するよ
けどチームは負けるよ
いつも通りだよ
安心して
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:32.49ID:4+W0az/Ad
ループテペラとかいう負け確が勝ちパターンで出てくる恐怖
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:33.66ID:WHXh5uQB0
貯金1で首位とか2位とかキャッキャするほうがおかしいんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:33.94ID:BA9lUMy1a
大谷のせい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:40.64ID:bu1U8ZnO0
ドラフトで全員投手で埋めたりアホみたいな事やってたけどそいつらまだ出て来んの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:59.54ID:CQ4K+Fvq0
トラウタニまで沈黙してるのがもう…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:20.63ID:olk9H9720
面白くない勝ち方するくらいなら面白い負けした方がええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:33.77ID:QJCUPz340
逆転した後逆転されるの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:05.82ID:2gU8GTRK0
お前、変わらんかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:16.95ID:imJ93jps0
ここ最近は守備がひどい
リリーフだけのせいにするのは無理がある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:18.03ID:Fpk9bY/vp
去年も初めだけは良かったよなって言ったらボロカス言われたわ
大谷のおかげでこんなににわか増えたんやなと嬉しかったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:26.37ID:VvhNh1VR0
ほんま噛み合わんよなこのチーム
投手頑張れば守備で負けにいくんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:57.28ID:w3ruYF6Zd
もしかして大谷打撃不調?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:10.18ID:xvVacNYdp
BOSに勝てないならもうア東に勝てる球団無いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:16.11ID:7NKycJwZa
ほーん、でアスレチックスは?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:29.91ID:dqGAF0W80
🤪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:38.51ID:ET2BVR3z0
4月で既に4位とかもう4位確定やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:58.88ID:wINXUvQs0
大谷が10点取れないのが悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:44.92ID:jbVBeHSG0
なんの希望もないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:04.68ID:Q5CLFSSfM
春終わるの早すぎたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:05.64ID:bEitBiTi0
オオタニサーン下手だから定位置へ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:02.85ID:rRzUrGTBa
エンゼルスって開幕直後だけはよく打つよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:01.42ID:1RrxM6VUa
4タコ谷のせい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:05.11ID:5iqFm0J4p
17連戦の疲れが出てるからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:11.46ID:hbolNDjb0
さっさとプレーオフ進出不可能になって大谷をトレードしろや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:52.06ID:L+rpYgtZ0
また負けててワロタ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:42.44ID:kzmA8YrK0
タコ谷のせいでまた負けたわ
エンゼルスはいい加減放出した方がいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:59.70ID:VLBTZBMcd
いつものエンゼルスやないかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:11.12ID:sk7T8IML0
まだ序盤なのにわからんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:32.87ID:4+W0az/Ad
6点取っても負けるし初回グランドスラム打っても負けるしどうしようもないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:09.99ID:fhBX27uW0
このチームの何がタチ悪いって勝率5割切ろうと今オフ出てかれるの確実だろうと大谷手放す気ないとこな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:42.62ID:FSvd4uzx0
明日大谷打たれたら残念ではあるけど下手にタイトル狙える成績でいるよりええかもしれん
サイヤング狙えたらドジャース行けんしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:57.94ID:H7bfQJ+w0
大谷が打たないのが悪くね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:06.40ID:xnn4Lwdl0
この前まで1位やったんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:03.55ID:f3/8CjUN0
野球はピッチャー
ピッチャーがカスなアナハイムはこうなる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:11.11ID:qBntYFav0
大谷はトラウト見捨てて勝てるチームに行って満足なんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:13.90ID:EefaK/Wud
流れを活かせない監督
巨人と同じ交替が必要
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:24.45ID:EgteoivQ0
イチローの時のマリナーズはごく稀にプレーオフ争いしてたけどエンゼルスはそれすら無いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:40.80ID:CQ4K+Fvq0
>>68
シーズン途中でリーグ変わったら各タイトルは諦めなあかんから難しいところやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:49.76ID:AA6WxO1v0
去年は5月ぐらいまではvやねんしてたやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:40.86ID:vZbsBwKc0
しょーもない失策が多すぎやしねえか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:46.03ID:KnrrtQ1W0
競った試合を尽く落とすチーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:50.84ID:TeTS+3Ha0
去年はシンプルに負けてたけど今年はギリギリの点差で逆転されるからイライラするよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:20.14ID:NKZ6eVuW0
競り負け多いから純粋に地力の差やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:40.01ID:5W1Fk5ee0
負け方が悪すぎてみんなの士気落ちてるだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:33.57ID:EgteoivQ0
>>82
去年はこの時期は良かったやん
去年のこの時期に勝ててた試合すら落としてる感
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:34.53ID:olk9H9720
これでも最下位どころかまだ下に二つあるんやから凄えわメジャーて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:41.07ID:QJCUPz340
勝って兜の緒を締めよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:04.63ID:8l5Po0Q+d
大谷が思ってたより微妙で困惑してる
もっとバカスカ打つもんかと
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:14.40ID:CQ4K+Fvq0
>>86
下はもうOAKだけだぞ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:45.10ID:ytenB5lod
>>88
2021のスーパー大谷がやばすぎただけで他はいつもこんな感じやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:23.08ID:zRam2r7Ep
大谷大事な場面全てゴミすぎ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:17.07ID:cquxsIUd0
>>86
下はもう藤浪だけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:20.57ID:FSvd4uzx0
>>88
冷えたら1か月くらい戻らんからまた来月おいで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:28.60ID:pnyo3V2o0
定位置
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:13.10ID:CQ4K+Fvq0
>>94
スペスペローテがどこまで持つやろか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:55.14ID:VMDQfnbAa
弱いチームあるある
投手が抑えてると打線が打たない
打線が打つと投手が打たれる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:11.71ID:KnrrtQ1W0
ワイルドカードはア東に独占されそうやしなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:02.22ID:RuGkuwOmd
まだ春なのに弱い
どうして…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:09.15ID:tH/TbQ0N0
>>46
2年くらい前からもうエンゼルスのリリーフって平均より上やで、守備が最下位クラスでやばいチームや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:27.24ID:ytenB5lod
>>98
オホッピーも地味に冷え冷えになってるしもう終わりだよ
トラウトもずっと冷凍しとるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:39.00ID:CQ4K+Fvq0
>>102
去年も言われとったが結局同地区で潰し合うことになるからそうはならんと思うで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:15.70ID:ytenB5lod
>>106
今年は同地区との対戦減るんやろ?詳しくは知らんが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:33.67ID:DdaAhKEDd
>>88
ジャッジ5本、ゲレロjr2本、トラウタニ3本
みんな今年はバカスカ打ってないんだよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:17.97ID:ztKeG1Gc0
アスレチックスがクソ弱すぎて草生える
こんなんエンゼルスが最下位になることなんかないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:43.15ID:dponWPMI0
監督と投手コーチ代えなかった時点でこうなるのは分かってた
ブルペンも大して補強してないしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:15.78ID:UmJ3ZOAL0
アストロズ以外雑魚地区でアストロズがこけてるからワンチャンあるとか思ったのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:25.19ID:pnyo3V2o0
絶対エラーしたらマズい場面で何度もやらかしてたら勝てるわけないよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:28.10ID:fCxMI8BbM
柴田善臣定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:11.03ID:xUAwCm8R0
>>112
2年連続90勝のマリナーズさんがいるだろ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:16.33ID:0+edkff0d
大谷はハードル上がりすぎてちょっとええ程度じゃ見てて満足できない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:40.44ID:6QH/S6igM
>>90
割と戦犯仲間の時が多いぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:59.99ID:ueHvIr7H0
大谷がまだ笑顔やった頃
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:39.83ID:KeV8WulNM
メジャーってなんでリーグ細かく分けてんの?


移動時間?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:40.76ID:UmJ3ZOAL0
>>115
なんかぱっとみた球団のイメージで語ってもうたわ
すまんそんな強いんやなメジャーエアプすぎたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:33.59ID:XU2u4gHyd
ざまあみろ
大谷が出てったらそのままアンチになって粘着するわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:01.89ID:edDgUfQea
四位?うるせーよ、オイ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:02.85ID:IUulpIoD0
エラーが多すぎる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:06.35ID:ZjdWwjK+0
全力で大谷移籍をバックアップしとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:21.86ID:cquxsIUd0
>>109
アスレチックスなんてそもそも試合を半分放棄してる球団やからなここより下になったらそいつらはもう八百よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:02.85ID:OytQIQoH0
優勝常連の球団が一流どころ囲ってるし
有力FAはほんのわずかやな
だからもう一度落ちぶれたら終わりやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:02.99ID:FwGpzhc9d
負け方が豊富すぎる
これは弱い球団
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:14.35ID:x9b3h+ATd
大谷トラウトがいてここまで弱いの奇跡だろ
こいつらが打つとそれ以上二打たれる効率よい負け方してる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:47.04ID:RVtK9X+Td
そもそも優勝争いするとは思ってなかったから定位置に帰ってきただけじゃね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:22.19ID:Mh+MFh45r
今年は下がるの早かったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:27.17ID:IUulpIoD0
打たなかった奴が打ち始める→打ってた奴が打たなくなる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:37.30ID:oGqR10q10
勝つ気ないんやろ
個人成績だけ気にしてろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:50.34ID:wiEayp130
まだ序盤や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:12.93ID:Pv1p4c440
3回の失点で試合決まったのかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:20.87ID:hX2ZRps2p
レンの騎士団を信じろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:28.31ID:ytenB5lod
まぁ去年取ったばっかのドラ1をシーズンの序盤で使ってる時点でどんだけ層薄いねんって話よ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:10.23ID:QxrKI9h90
地味にトラウトが冷え切ってるんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:18.11ID:FSvd4uzx0
でもほとんど勝っててもおかしくない試合しかしてないからな
そこはすごいかもしれん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:20.21ID:lG7Bg9qTp
トラウト大谷が打つときに限ってリリーフがボコボコにされて逆転されるの芸術点高すぎる
そんで今日みたいな全く打てない日は決まってロースコアで負ける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:52.56ID:p8WK8P4u0
>>120
リーグは2つやぞ
分けてるのはディビジョン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:39.54ID:OkuZhq1m0
でもエンゼルスには地区3位だからそこまで弱くないって謎擁護があるから──。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:01.31ID:sIp01SHs0
ワイSEA、大エースルイスカスティーヨがHQSで1-0勝利5割復帰でウキウキ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:07.23ID:EgteoivQ0
>>141
最近はトラウトも大谷も得点絡まなくても点取って負けてたぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:11.95ID:416Z41Sv0
BOSに3連敗はあかんすよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:17.17ID:Onj6B40ZM
>>141
全てが完璧に噛み合ってないの逆にすげえよな
バカスカ点とっても余裕で捲られて負けるし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:21.67ID:hX2ZRps2p
アスレチックス馬鹿にされてるけど地区優勝したの割と最近だしある意味エンゼルスより上よ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:54.34ID:IVFIxKwq0
オフにたいした補強しなかったマリナーズのほうがパワーアップしてる気さえするな
ウインカー放出で守備の穴なくなったし、たいした実績ない拾い物のリリーフが活躍してるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:34.50ID:qJnRCdeO0
ワールドシリーズ関係ないチームはどんなに良い成績でも意味ないんだよな
コージも言ってたけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:03.86ID:ZQZsMgyu0
大谷とトラウトが不調だと勝てないよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:34.73ID:ZjdWwjK+0
クリエイティブなチームとか言われてて笑う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:36.09ID:UACvffWPx
最後に勝つのはどうせゴミ箱よ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:43.45ID:YpAIf35z0
大谷が今年サイ・ヤング賞とれるかしか興味ねえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:37.32ID:ZQZsMgyu0
打谷がいうほどチームに貢献してないのが悪い
良いところで打たないからマジで印象良くない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:13.16ID:+4bOTqeUr
>>149
ウォンが今んとこ大失敗だけどフリオ、ケレニックに投手のプロスペクトが順調やしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:32.68ID:RVtK9X+Td
>>154
大谷は投手WAR18位
今日投手WAR2位のコールが完封勝ちしたから明日大谷は完封しないときちい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:42.50ID:l2mTaBdSp
>>107
今年は地区同士が10試合以上減るな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:58.49ID:ytenB5lod
>>155
いうて昨日勝ち越しタイムリーとか打ってるし活躍はしてるんやけとな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:22.33ID:imH2rPW5M
>>158
その完封したコールさんより防御力上回ってるの知らんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:32.52ID:JZlVRmtNr
575で草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:38.31ID:l2mTaBdSp
>>158
サイ・ヤング賞ならrよりfでええやろ
それなら大谷は3位
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:49.21ID:RVtK9X+Td
>>161
防御力なんか強豪チームと当たるまでの数字でしかないしサイ・ヤング賞目指すならWARも稼がないとな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:54.04ID:RVtK9X+Td
>>163
そのfWARが0.6なんやけど・・・
3位ってのは野手WAR足してね?MVPの話か?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:54.11ID:olk9H9720
>>143
そのファブル線どうやって出すのーーー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:54.57ID:DPTyhW9x0
ネトが上がってくる時点でおかしいんだよ
ドゥルーリーとウルシェラ取ってきたのは去年内野が3A化した反省だろ
なんでウォルシュ逝っただけでこうなるんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:22.17ID:FwZfhuH60
パドレスはまあ強いとして今年はカブスもわりと調子いいよな
やっぱりプレーオフに行く日本人が見たいんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:36.06ID:qncytqBP0
チームを勝たせられないとかイチャモン付けられてたけど言うほど悪くないんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:43.52ID:MunT937x0
ア東とア西の差がありすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:50.97ID:qSQAL+t0a
最近の大谷の不調見ると投げ谷も怪しいぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:55.87ID:aTWQR7qud
実家のような安心感
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:23.70ID:DwvENogU0
打撃妨害2回はやばいわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:50.10ID:JZlVRmtNr
エンゼルス
なんか気付いたら
地区4位
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:03.50ID:olk9H9720
116winsが病むの見たいからマリナーズには負けまくってほしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:06.56ID:KnrrtQ1W0
スワンソンに振られてなきゃな
でもその場合アーシェラおらんかったか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:10.93ID:OkuZhq1m0
>>166
けいせんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:14.60ID:87mh9cR00
>>166
罫線や──────
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:25.63ID:wcIMg3uo0
セミエン満塁ホームラン
レンジャーズ強くね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:31.80ID:2y2wY5Hed
正直エンゼルスの試合見てて強いと思ったこと一度もない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:04.02ID:XZAL55jf0
大谷調子よかったのになんでバット変えたんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:22.34ID:RVtK9X+Td
18勝の投手より10勝のデグロムがサイ・ヤング賞だったし大谷は今から指標伸ばしていかんとあかんで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:26.82ID:q/r3VvbNd
弱すぎやろ大谷ブーム終わるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:34.24ID:UwAtrKhS0
幸運の置物のはずだったフィリップスが
あのザマになってしまったのが
かわいそうすぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:49.76ID:QJCUPz340
オホッピーじゃなく打撃妨害捕手なんで使ったん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:24.96ID:0aN+z9sGd
ファブル線って言い方草─────
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:35.91ID:VAfkHDnL0
NPBでいうとどこにあたる?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:45.20ID:/Xh2E9TTa
今年のエンゼルスは違うって毎年言ってるから何も変わってない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:48.11ID:UwAtrKhS0
>>182
正直エラーとかリリーフの炎上が多すぎるわな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:59.33ID:olk9H9720
>>180
サンガツ┌┌┌┌
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:02.94ID:RVtK9X+Td
>>190
楽天
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:10:14.54ID:L5GKyB9Jd
西海岸では強い
それ以外では普通少し弱い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:07.16ID:iwoxTxwL0
レッドソックスなんてエンゼルス戦前までは地獄やったのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:12.68ID:cQO4cPod0
ワイアストロズ泣く
ホワイトソックスから来た4番が思った以上にアへ単で泣く
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:47.42ID:VAfkHDnL0
>>194,196
サンガツ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:49.47ID:V1EpHF8yM
>>10
これすらひるおびが長尺で特集するんやろ
控えめに言って頭おかしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:11:51.27ID:/Xh2E9TTa
野手もメンバー変わってるのに守備やばいの変わらんのなんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:05.36ID:RVtK9X+Td
エンゼルスはリリーフもやけど守備が草野球守備なのどうにかしてほしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:14.58ID:V1EpHF8yM
この17連戦でシーズン終戦しそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:34.48ID:DNYk5mSSd
弱くても90敗とか100敗クラスまで弱くないのがなんかムカつくよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:53.11ID:wcIMg3uo0
>>198
マンシーニだめやったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:00.99ID:olk9H9720
>>204
同地区にバケモンおるからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:15.31ID:aA0Ph1h30
わりかしガチでメジャーの最下位の球団ならNPBのチームでも勝てるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:29.11ID:QJCUPz340
>>202
レンドーンとラムのデジャブエラー凄かったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:14:43.98ID:ENdWuVPkr
勝負に出てこれとかアスレチックスより悲惨やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:03.14ID:Js4BxPy90
総年俸30チーム中6位でこの弱さは驚異的言われとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:03.39ID:AgAod8fZ0
>>198
アブレイユより下位打線のがよっぽど怖かった
ちなMIN
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:16:44.38ID:CQ4K+Fvq0
HOU負けそうやん
3位浮上待ったなし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:17:14.24ID:zL7Na4bT0
コールはオナ奪だから春先は指標いいけど途中からストレート打たれ始めて気づいたら防御率並みだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:08.09ID:Tls0Io3X0
なんでこんなに弱いん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:18.07ID:Pv1p4c440
ダル見殺しにされてて草
7回12奪三振とか普通勝てるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:19.47ID:87mh9cR00
大谷がバット変えた理由って昨季挑戦してた打率確保するバッティングをした上で長打増やす為なんちゃうかなって思ってきた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:19:37.39ID:zL7Na4bT0
>>181
セミエン、コリーシーガー、デグロムらたしかな戦略とってるからな
レンドンとかループ取ってるエンゼルスバカみたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:02.94ID:cQO4cPod0
選手出身のGM珍しくない?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:22:02.74ID:NX7/7l0d0
優勝する大谷がみたい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:33.52ID:VvhNh1VR0
大差で負けたんマリナーズ戦だけなんよな
的確に視聴者をイライラさせる負けかたしとるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:38.71ID:Eqgfof6M0
ヌートバーホームラン打ってるやん!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:54.59ID:YX+z3s5La
サイヤングは言うほどWAR賞ちゃうぞ
防御率奪三振投球回や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:12.72ID:cQO4cPod0
エンゼルスにはまだ最終兵器アデルが残ってるから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:27.61ID:5pNi9iT70
あとちょっとで勝てないのは地力差が出るからなぁ
もうちょい頑張れば勝てるを相手に毎回やられてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:30.89ID:ZjdWwjK+0
何が足りんのや
なぜ噛み合わんのや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:07.96ID:DNYk5mSSd
>>206
アスレチックス酷いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:10.27ID:Eqgfof6M0
エンゼルスってチームOPSもチーム防御率も30球団で上から10位以内には入ってるようなチームなのにね
なんか的確に負けるよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:13.11ID:RuGkuwOmd
ちゃんとトラウトとの約束守って毎年補強はしてのこれだから洒落にならんよな
プレーオフ出るわけでも再建するわけでもなくズルズルとトラウタニのキャリアを浪費してる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:15.00ID:jH5fGGyLa
ずっと守備クソだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:18.25ID:olk9H9720
>>228
こんな器用に負けれるもんなんやなあ楽しくなってくる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:28.87ID:QxrKI9h90
打撃妨害とかクソみたいな負け方しすぎなんよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:55.26ID:fIojHwmT0
負け方が器用ですごい!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:59.25ID:/lRqc5H80
サイヤングもコールやろどうせ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:03.99ID:ytenB5lod
直近の負けてる5試合全部2点差以内で負けてるんよな
僅差で落としすぎやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:16.28ID:3dYe886Z0
ファンにブチギレて暴力事件も起きるしそのファンも公式に暴言ぶつけて凸ってるし大谷もつまらなそうだし
まだ4月なのにムードが最悪じゃねーか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:07.55ID:/noJkgsv0
>>238
レンドンが揉めたのは民度最底辺のアスレチックスファンやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:12.25ID:wJC/o4OL0
変わらんかったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:26.07ID:p8WK8P4u0
アストロズ負けそうじゃん
単独3位浮上目前
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:40.15ID:tHSq3Pdh0
魔法解けるの早すぎだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:39.34ID:87mh9cR00
>>228
昨年もそうやけど見事に投打噛み合わんからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:02.65ID:jJB9D3pU0
今日なんか大谷炎上しそうで怖い
現地雨で寒いしこれもう確定演出だろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:58.60ID:olk9H9720
負けるのはもうしゃあないとしてもチームの雰囲気がぐちゃぐちゃ過ぎんねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:03.13ID:3dYe886Z0
>>239
勘違いしてたわサンガツ
でもなんか閉塞感やべーわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:30.74ID:NX7/7l0d0
コーチがあかんのちゃうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:01.42ID:qBntYFav0
今日の試合1時間57分で終わって草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:19.01ID:jyTkK1Our
去年開幕前にループテペラの確変見抜いて補強失敗の予言レスした慧眼ワイの今季予想
今季はシーズン途中フラッグシップトレードでレンフローウルシェラレンドンとお別れし、借金30前後でアスレチックスと最下位争い
保存しといてやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:55.04ID:Tz+3KlDA0
ネトとかいう謎の人なんやったんやアレ
マキノンとかシエラとか謎の人が出てきてはすぐ居なくなるのは伝統芸なのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:09.30ID:ytenB5lod
勝ちパでテペラループ使ってるからいつも逆転されんだよな
継投もおかしなタイミングでするし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:23.65ID:/noJkgsv0
録画の今のシーンもやけど大谷チームが負けだしてから露骨にイライラしてるよな
二刀流の恩義もあるし、環境変えるリスクもあるし本音だとベストはLAAが強くなって残留なんやろね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:25.96ID:Pv1p4c440
オークランドも先発好投してもリリーフが試合壊してるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:45.05ID:6sAvDxOO0
これは品位の大谷
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:46.39ID:ytenB5lod
>>250
去年のドラ1やぞ
それを今使ってる状況がやばすぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:27.61ID:oi1VnZ5jp
投谷無双し続けたらシーズン中にナ・リーグ移籍できないやん
ほどほどに打たれた方がええかもしれんで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:45.77ID:/noJkgsv0
>>255
メジャーって普通有望株でも2、3年はマイナーで寝かせるのにね
ミナシアンは継投指示もだろうけどやることが思いつきレベルでひど過ぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:50.75ID:Pv1p4c440
>>252
まーた連敗して俺が投げるのかって呆れてそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:54.44ID:YX+z3s5La
数字見るとそれなりに打てるし言うほど投壊してるわけでもないのに効率よく僅差で負けるのほんま負け癖や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:06.22ID:oGqR10q10
ボストン明日雨やん
延期でええぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:08.99ID:/noJkgsv0
>>256
今年指標悪いから遠からず収束すると思うで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:34.65ID:Ol6wt4rS0
四谷タコ平
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:26.22ID:87mh9cR00
>>249
ループに関しては元々入団時点で自分のランナー以外は帰す防御率詐欺や言うてるレスは結構あったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:47.28ID:5pNi9iT70
毎回戦犯どんな表情してるんだろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:08.74ID:YaxCLDBF0
大谷が毎試合完投して毎試合ホームラン打てば勝てるやろ
もうそれ以外では無理や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:25.61ID:/noJkgsv0
>>249
大谷トラウトも解放してくれませんかね・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:02.86ID:/noJkgsv0
>>260
変な時間の登板回避できてラッキーなような
苦手ヤンスタになってアンラッキーなような
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:44.86ID:4ifXw7f60
大谷もトラウトもヘロヘロなんちゃうか
サンドバルもイライラしとるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:17.56ID:fhBX27uW0
マリナーズすらはっきり言って下位のバカチームの恩恵受けてるだけだから大して強くないし地区のレベルが低い、ア東行ったらアストロズ以外PSすら行けないだろうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:28.67ID:YX+z3s5La
>>260
ズレるとヤンスタなのがな
どうにもヤンキースというより球場苦手やろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:07.99ID:7IoXRpCo0
>>260
夜には雨止むから夜にやるんちゃうか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:51.32ID:6rpnzTkMp
MLB30球団守備ランキング
エラー数→1位エンゼルス(12個)
守備war→5位エンゼルス

0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:18.02ID:6doy3YAXd
こんなんじゃいくら大谷が活躍しても嬉しくないよな
もっと大谷が報われるにはどうしたらええんやろか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:22.28ID:mJ1kVT0J0
勝てる試合直近だけでもなんぼ落としてるのてレベルやし妥当すぎる
野球はやっぱ丁寧な戦力の組み立て無しじゃスターおっても無理なんやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:53.52ID:VLm/l3M50
ネトって誰なん?ソトとは別人?やとしたらソトは何してんのさ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:36.33ID:HlJet0qa0
ざ~こ♥
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:22.02ID:M4aa7q67d
マシなブルペンがムーアとキハダぐらいしかいない
あとは漏れなくゴミ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:32.14ID:gtWi3YCya
ぶっちゃけ言いたくないけどDH大谷のせいなんだよな
日本人としてはようやっとるけど出塁率低いしたまーにホームラン打つだけのバッターやもん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:48.10ID:TzNL/u0B0
1試合マルチ安打打っても翌日に5タコしたら意味がない😅
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:20.45ID:s1NbRgkp0
負けまくったほういいわ
中途半端に勝って大谷売らない去年みたいなのが一番あかん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:00.65ID:yZJRty9w0
次登板いつや?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:07.02ID:YX+z3s5La
>>284
明日というか今夜0時や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:07.44ID:yZJRty9w0
>>285
サンガツ
もう大谷だけ勝てばええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況