X



【驚愕】昨日のバウアーの三球三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:59.32ID:7rIXvPn50
球速上げて変化球とコントロール良くして先発できるようになった全盛期藤川って感じか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:16.34ID:h85wL//00
2軍なんか藤浪でも無双できるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:22.45ID:1i3AL2cga
150キロでこのコントロールって
ほぼ成功は約束されとるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:41.47ID:CSAf7SBU0
ジャップ見下し投法
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:59.14ID:/Ei6LWL+0
来年ソフトバンクにいるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:41.73ID:sfD3lBw20
fujinami投法
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:25.36ID:nxRut5Zka
えぐかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:56.77ID:V/EEqWXj0
全部空振りはエグい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:04.50ID:elq/15yjd
22試合 1.50 10勝 140回 170奪三振 0.90
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:33.36ID:YaP66wwhM
ぶっちゃけ無双できそうなほどの凄みはなかったな
佐々木や山本には劣る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:37.85ID:+4bOTqeUr
スライダーと縦にの緩いナックルカーブ?スプリットチェンジ?みたいなのもえぐかったし勝てない訳ないやんっていうピッチングだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:49.73ID:J117Pp+tM
モスコーソぐらいは出来そうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:29.44ID:Lnk2qRVl0
>>9
誹謗中傷はやめてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:57.10ID:XZdHdfv9a
2軍で三振取っただけで大騒ぎしすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:21.21ID:Tls0Io3X0
>>8
そういう契約はできないようになっとるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:55.44ID:A4ogBPX0a
高さ危険太郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:20.85ID:66UsKTeGd
2軍で圧倒するぐらいやないと1軍で通用せんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:13.61ID:1nS8K51Y0
スポナビのマップは誇張されすぎだよな
言うほど6球連続インハイじゃなかった
まあ画像でしか会話できない連中やアフィが擦り続けるんだろうが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:13.71ID:KfpR5Ms90
パワプロみたいな配球やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:17.75ID:RVtK9X+Td
ランナー出たら盗塁されまくりやから一軍では厳しいやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:20.51ID:elq/15yjd
普通に考えて日本で通用しないわけない
ブランクとこっからは下り方面の年齢やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況