X



しずかパッパ「のび太くんは人の不幸を悲しみ人の幸せを喜べる人間だ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:56.33ID:WnylB9080
そんなぐう聖だったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:21.11ID:ZBs9pW9c0
そもそもそんな対面してないしな
何が分かるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:40.77ID:r/5NepwM0
日常回はギャグだからまあ...
シリアスシーンでは良い人間だと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:53.37ID:3RouWaNZd
大人になるまでにいろいろあったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:16.84ID:rwQ0dXKG0
Gキッズの逆やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:17.93ID:fE5oVPYB0
かと言って「いやあいつ人間としてクズやぞ」って言って結婚式台無しにするわけにもいかないやろ
大人の方便や
それに騙されて感動してるしずかと視聴者がバカなだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:31.23ID:sVs/E2ldd
それよりあの年齢でファザコンなしずかのほうがヤバいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:28.55ID:X40/hemFd
出来杉は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:58.99ID:X40/hemFd
しずかの初体験は出来杉となのほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:28.52ID:WnylB9080
そもそもからして誰かから未来変えることでしずか奪っとるからなあいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:37.53ID:SAUEygkx0
なんかそれっぽいこと言っとこ感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:04.62ID:SAUEygkx0
累計10時間も喋ってねえだろきっと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:54.04ID:WnylB9080
結婚後パッパ幻滅すると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:23.05ID:0Uraeysja
映画見たんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:24.09ID:X2VncT56a
>>2
一応毎週とは言わんが娘が出てる時はそれなりに見てたんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:46.65ID:+pJk9dlr0
のび太ってむしろ人の不幸を喜ぶタイプやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:32.75ID:UDSWD6aDd
ドラえもん原作とか基本全員根が畜生やからな
作中では聖人な方やと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:22.18ID:X40/hemFd
出来杉がしずかの処女奪うシーンぐつ抜ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:13.15ID:kj8XEiI20
出木杉は美人の外国人嫁ゲットできたから最終的には源を野比に取られて良かったんだよなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:18.88ID:WnylB9080
>>19
ワイが一番憶えとるのはしずかと出木杉が仲良くケーキ作ってたから発狂して源家をぐちゃぐちゃにする話や
なおのび太に贈るケーキだった模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:03.80ID:NxaU6+x30
ドラえもんを大人になってから見るとこのアニメは民度低いように思う
暴力、自慢、体罰、セクハラ、覗き、復讐、虐待、差別、ありとあらゆる良くない概念が盛り込まれてる
今の時代には合わないように思う
うちの子供に見せてるけど、なんかちょっと考えものよな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:33.16ID:hU/8/YvB0
大人になったらまともになるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:36.51ID:QmkKQxPqH
言うてのび太さん割としずかちゃん家上がり込んでるから人柄分かるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:09:48.45ID:GHGM1Ig/0
G民は人の不幸を喜び人の幸せを嫉妬することができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況