X



ワイ「ご飯大盛りで」店員「?」俺「追加で払うから」店員「できません」奥から店長「できますよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:25:59.11ID:zP1943Usa
早く帰って欲しかったんや
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:17.53ID:rXbVWshW0
店長「めんどくさいから対応してさっさと帰らせろ」(できますよ~)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:23.69ID:1htg+pucd
店員「店長大盛りはできないって…」

店長「あいつめんどくさそうやろ?適当に盛って大盛りって言っとけ」

店員「はい…大盛りです…」

イッチ「それでええんだよ」

店員「…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:31.90ID:KpT4zzm+d
宮迫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:19.49ID:Z23TPGATd
宮迫はご飯やなくてパスタやからもっと厄介なんやけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:00.56ID:zPnv+zdKM
(マニュアルにはないけどめんどくさい客にクレーム入れられたら嫌だから)できますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:53.65ID:hJMJenYOH
フレンチなんて一生食えない
外食なんて質より量や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:15.00ID:wU08AKwWM
>>8
パン無限にお代わりできることも知らんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:27.01ID:mZc5mBIfM
大森プラス2000円になりまーす!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:19.84ID:X40/hemFd
ワイ「食いきれないから少なく盛ってね、料金はそのままでいいよ」←どんなイメージ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:25.10ID:yNPt3PIV0
出前のご飯大盛り(400円)←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況