X



【悲報】「若い子が好きだった」入浴施設で高校生に性的暴行か 50代の男を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:56.83ID:vsT912+wr
「若い男の子が好きだった」入浴施設で高校生に性的暴行か 50代の男を逮捕 
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe68d6db2cd3453a37d1dd07474de5e85442f070

16日、熊本市の入浴施設で50代の男が男子高校生に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは熊本県宇土市の無職・生田秀久(いくた ひでひさ)容疑者(52)です。

生田容疑者は16日午後3時半ごろ熊本市の入浴施設で1人で施設を訪れていた男子高校生に対しトイレで性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警察によりますと2人に面識はなく生田容疑者が入浴中の高校生に「マッサージをしてやる」などと話しかけその後「トイレに一緒に行こう」と誘い出し個室のトイレで犯行に及んだということです。

高校生が施設の従業員に被害を訴え施設側が110番通報していました。

警察の調べに対し生田容疑者は、「若い男の子が好きだった」などと話し容疑を認めているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:12.15ID:LzwcETEJr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:23.53ID:jUN3GqRwr
抵抗しろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:09.47ID:5TaoOJCLa
ホモ多すぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:39.07ID:RuGkuwOmd
トイレに一緒に行こうの時点で何かおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:57.42ID:tB/ZOLUY0
無理やりぴっぱられたり殴られたりしてトイレに拉致されたのか
トイレに行くことに同意して自分の足で入ったのかを記事の中に書けよ
そこが重要だろ
女のレイプや強制猥褻の記事でもそこを書かない無能記者が多すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:38.91ID:66UsKTeGd
弱すぎやろ
ワイなら腕力で主従関係逆転させるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:10.44ID:qfF52BlX0
ハッテンバ情報てどうやって共有されとるんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:27.20ID:EbVRRWtw0
50代のおっさん相手は嫌やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況