X



【画像】地獄みたいな選挙区、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:11.47ID:P3RijGTrd
Twitterからの転載やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:12.83ID:p0LpiHbx0
鬼滅の刃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:37.16ID:iit6QV7ad
アフィ滅の刃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:58.95ID:SAUEygkx0
道場(どうじょう)って聞いたことねえ名字だなとおもったらまあまあいるんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:01.95ID:SAUEygkx0
定数26
候補者34
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:11.15ID:XslIwG6Ta
>>6
おらん
この中から2人通る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:35.14ID:J8oWjG7z0
大麻解禁草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:59.53ID:SAUEygkx0
イラついたから嫌味言われたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:57.69ID:RieQBOTJ0
>>7
ワイもそうやと勘違いしてたけど市の公式見たら立候補者40人やったわ
てか上の画像でも煉獄さんのポスター40番やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:42.20ID:sk7T8IML0
CGて
本人の顔わからなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:33.30ID:8BD/QhWUa
NHKと48って別の党なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:45.46ID:HzecNfxp0
分裂したんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:50.09ID:+pJk9dlr0
>>8
ま?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:52.59ID:nm4UgHny0
当選してほしくないやつ(党)にマイナス票も入れられるようにしたら投票率上がるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:07.48ID:jnTXsHegd
もう議会ってガイジの遊び場になってんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:08.40ID:SAUEygkx0
pdf見たらたしかに40人いるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:14.61ID:DBd3/3Odd
平成の坂本龍馬も市議会議員になってたし
案外簡単に当選できるのかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:30.76ID:+pJk9dlr0
>>18
これええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:13.36ID:+pJk9dlr0
>>22
WBC問題?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:57.76ID:XslIwG6Ta
>>18
それはマイナス票入れたら普通の投票は出来んの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:13.31ID:nm4UgHny0
>>25
そらプラスもマイナスも両方入れられる方がええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:13.50ID:FnTlLcnm0
コロアキのポスターにガッツリ鬼滅の刃って書いてあって公認みたいになってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:57.54ID:SY/32bBmd
面白半分で投票するんやめろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:18.06ID:E/3yBhFC0
>>28
ほんまやん草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:56.69ID:uEZH45YRM
>>1
犯罪撲滅←分かる
大麻解禁←!???!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:45.27ID:0jTDbtAH0
コロアキに投票するンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:18.13ID:E/3yBhFC0
>>31
覚醒剤と違って自然由来の成分だからセーブやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:45.33ID:fmpyVyOud
>>29
ガーシーに28万人が投票するような国やぞ
国民のアホさ舐めたらあかんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:52.74ID:XslIwG6Ta
>>27
なるほどねそれはええね
その代わり井手口調査の時にマイナスは聞いたらアカンってことにして欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:10.87ID:7P86PnUk0
もうギャグマンガの世界やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:11.12ID:DBd3/3Odd
令和の羽柴秀吉みたい
戦国武将の名前で立候補する泡沫おじさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:59.60ID:fbVEVVL7M
>>34
マジで永久に選挙権剥奪してほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:47.69ID:AKmwenu7d
コロアキくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:06.22ID:Fn0Chd2s0
自分の主張ちゃんと書いてるだけコロアキが一番まともなんよな
地獄やでほんま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:09.39ID:06FV83eRd
本当草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:35.48ID:VAfkHDnL0
本人の顔写真でなくてええの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:50.06ID:PlG3Ogkxd
>>22
修了を終了にしてるのやばすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:08.43ID:E/3yBhFC0
>>22
これ暇空公認?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:39.14ID:5O7SdEht0
コロアキかっこいいじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:46.98ID:EkRRm4P+0
こういう連中のポスターにいたずらしても犯罪なんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:29.28ID:E/3yBhFC0
>>47
ポスター自体がいたずらみたいな感じなのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:52.97ID:/K2eDH9O0
大麻解禁で全てが無意味になる宣伝やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況