X



【悲報】ダルビッシュ、また負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:09.50ID:DhDvEBmIa
相手のほうがいいPしてるやん
これで文句言うのはお門違い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:39.42ID:Q5CLFSSfM
なおパ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:16.21ID:BS16iI7Ha
ダル調子良さげか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:20.38ID:Pv1p4c440
まぁボークあったし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:22.32ID:YX+z3s5La
ダルはようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:00.20ID:Eqgfof6M0
ムエンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:45.77ID:zMrQKI3J0
これが野球
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:40.44ID:BS16iI7Ha
去年って全盛期クラスの成績残してたのに空気やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:16.17ID:U8YHdeb8r
>>10
いや去年は全盛期には程遠いよ
奪三振率がメジャーいってから最低な数値やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:35.76ID:4BnVdlYR0
野手「あーあボークでリズムが悪くなってなきゃ打てたのになー」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:26.19ID:W8b2fTjf0
まぁ指標大改善したのはポジやろ、今年そっちが悪かったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:50.99ID:WwAVmiRxp
なおパ
今回は内容すごいのにかわいそうだなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:32.01ID:wh5eqjyCd
最近Twitterせんのなんでなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:37.11ID:RuGkuwOmd
相手の抑え劇場してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:35.53ID:4q8LwJnZa
アヘアヘQSおじさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:38.01ID:kfQYjsU60
6回2,3失点のアヘアヘおじさんやからね
プレーオフの大一番だろうとレギュラーシーズンの日常だろうとコレは変わらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:59.41ID:SEvK4vV80
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:13.86ID:TtOAtWbNp
イラン人やし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:26.65ID:bnevt24pd
審判がガバガバすぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況