X



くにおくんシリーズ←こいつが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:49.54ID:LfsqDHvY0
ワイらの青春なのに...どうして😭...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:30.56ID:WmP+isZz0
会社が倒産したからだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:05.67ID:/48SEDPHM
べーすぼーるが流行らなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:40.07ID:S74sUK0G0
ドットだしマイクラ当たりとコラボすればええんちゃう?しらんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:11.99ID:36VUKwZ70
会社が潰れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:28.57ID:dqaJK1kn0
リアルファイト必然ゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:09.27ID:JPZeSyOc0
壁際で武器を投げて拾うンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:24.44ID:xEroIZS70
ドットゲーしか作れないから3DCG時代についていけなかったってわけでもなく
スーファミの頃には既にいなくなってたよなファミコンの記憶しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:07.78ID:CCI/Bcnw0
今アークがライセンス持ったんだよな確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:24.90ID:o8TNYJNna
ファミコン時代から当たり外れあるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:43.69ID:ykGBH+T60
リバーシティガールズのリキは女の子みたいな乳首さらしとる
操作感がかたすぎて途中でやめちゃったけど惜しいゲームやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:08:10.50ID:KWJFcqYQ0
RPGのくにおもおもろかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:08:31.49ID:UPQzNoXm0
現代の技術で初代をリメイクしたら受けるんちゃうかと思ったけど喧嘩番長になるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:56.36ID:GFEvcB9VM
マリオと丸かぶりだがクオリティが違いすぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:47.92ID:vVVSguWJd
アークスが定期的に新作出してるから廃れてはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況