X



【画像】中国父さん、またドラえもんをパクってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:42.53ID:8scAGZOdr
どうすんのこれ😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:52.24ID:v0UqG7ad0
耳があるのでオリジナルです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:53.96ID:sVs/E2ldd
さすがにコラボやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:05.27ID:ZufOowWzr
あかんのこれ
これくらいならいくらでも無断パロディであるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:07.27ID:OAqBPayc0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:22.27ID:dTDOjxFz0
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:33.48ID:SB//5Vc10
>>3
ドラえもんにも耳はついてたんやぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:34.08ID:XslIwG6Ta
不二雄のAもFもだんまりやからなしゃーないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:56.67ID:2bWEUjGt0
影響は受け取るなとは思うが、そっくりそのままじゃないし、これはパクリではないような気も……
デザインしたヤツがドラえもん好きなんやろなとは思うが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:02.86ID:00asjYebp
こっちの方がちょっと猫っぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:24.80ID:rHKpztE+0
悪魔合体してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:28.67ID:1R8AlX5R0
かわいくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:29.38ID:Gp1auV6w0
狸やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:49.57ID:od4TO8Hz0
父さんはドラえもん好きなの☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:57.25ID:lPLwHvBv0
ルフィとドラえもんは著作権フリーやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:20.29ID:4U7TJ04b0
ウルトラマンは裸にペイントしただけだったのにどうして…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:39.63ID:XMQbmJ3QF
インスパイアやなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:44.06ID:98FbOkXz0
>>1
トンチャモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:56.50ID:/sNKes+Aa
>>10
色の配置同じでポケットまでつけるのはやりすぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:01:32.98ID:v0UqG7ad0
>>8
でも耳がついてた頃は黄色だったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:07.78ID:6Cp7G+a00
サンリオもコラボしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:10.01ID:xxSz7R8O0
割とセンスあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:37.33ID:bqpp1wz10
DDCATって猫型ロボットでスリーアウトか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:35.72ID:qMPPKSkap
かわいいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:40.87ID:CCI/Bcnw0
サンリオ要素も取り入れてる辺り無敵
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:43.66ID:Vtc6Kpsh0
いうて向こうの人もドラえもんくらい知っとるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:55.14ID:6mLjRl150
父さんはこれでもってドラえもんを訴えてくるまでやりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:03.55ID:cJWqp8UA0
でもプーさんはダメなんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:32.41ID:C+MaREPTd
そもそもドラエモンもミッキーマウスのパクリやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:29.70ID:GDZdBAbA0
>>28
なんか腹立つ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:24.07ID:6S3q6u/h0
下の謎の人形も全部黒目やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:18.32ID:9+5XxXn/a
ドラカスよりええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:25.03ID:RtZ7cwYl0
ちいかわっぽさもあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:33.10ID:F1s5uCVNd
>>28
上半身と下半身で違うところからパクってるなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:05.37ID:GR1Pj5e70
ドラちいかまサンリオのキメラやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:21:56.50ID:WHXh5uQB0
ちゃんとしたキャラクターっぽいしコラボちゃうの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:19.08ID:HWFdf2LIM
>>28
ちいかわとドラえもんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:28.73ID:F2qz5ITU0
流石にコラボかなんかやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:42.02ID:L9t3iPQyM
出版元が中国の企業な敗訴したクレヨンしんちゃん問題解決したんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:33.03ID:CwvgkNOz0
未だにパクられるドラえもんすげぇな
もはや覇権コンテンツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況