X



【悲報】ホモ(52)、銭湯で男子高校生に性的暴行をして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:43.61ID:VH4HKCcEM
16日、熊本市の入浴施設で50代の男が男子高校生に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは熊本県宇土市の無職・生田秀久(いくた ひでひさ)容疑者(52)です。

生田容疑者は16日午後3時半ごろ熊本市の入浴施設で1人で施設を訪れていた男子高校生に対しトイレで性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警察によりますと2人に面識はなく生田容疑者が入浴中の高校生に「マッサージをしてやる」などと話しかけその後「トイレに一緒に行こう」と誘い出し個室のトイレで犯行に及んだということです。

高校生が施設の従業員に被害を訴え施設側が110番通報していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe68d6db2cd3453a37d1dd07474de5e85442f070
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:25.69ID:iwjGYYgcd
トイレまでついて行ってて草
わかってるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:52.39ID:BS16iI7Ha
戦国武将の末裔やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:56.78ID:wF8OWSrS0
銭湯で見知らぬやつにマッサージしてやるって言われたらその時点で通報するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:01.24ID:PFHNxLmip
なんでトイレに行ったの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:24.85ID:I1eKrfDJM
連れションやと思ったんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:16.39ID:NEt0YFJx0
どこの銭湯だよ?
怖すぎる
湯ラッ○スか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:39.78ID:Ofgv4vSI0
無法地帯やんすぐに閉鎖しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:42.63ID:Jy4AV5rIr
挿入したの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:26.01ID:GHGM1Ig/0
トイレでマッサージ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:55.93ID:/YyQ0t1UM
爆サイでハッテン場として利用されてる銭湯なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況