X



アマプラで劇場版コナン24作品配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:03.94ID:uJZPDMvb0
助かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:39.94ID:ugSd4yMOa
ちな嘘や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:09.26ID:zYFaaz2Dd
最近のでオモロいのなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:43.29ID:Nd1ZnROM0
言うて初期作品以外で見返したいのそんなにあるか?
漆黒とか組織関連のやつちょこっと見て終わりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:43.88ID:uJZPDMvb0
マジや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:50.18ID:vwAzpFfI0
紺青のフィストもから紅のラブレターも普通に楽しめたワイでも緋色の弾丸だけはおもんないと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:59.00ID:uJZPDMvb0
元コナンキッズワイは10作目までは呆れるほど見たけど純黒で止まってるから復習して最新作見に行きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:05.18ID:ESSAl/x/0
小五郎の声が変わった以降面白いもんない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:34.46ID:uJZPDMvb0
>>10
一昨日12作品追加された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況