X



エアプ「MAJORが面白いのは小学生編まで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:38.81ID:DKu7gDF6a
いや高校編までだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:55.57ID:DKu7gDF6a
メジャー編は蛇足
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:10.97ID:Goza8oAgM
いやキーンと衝突してるとこで抜くよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:28.64ID:wJC/o4OL0
入試まで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:10.77ID:HonLQ+Nmd
メジャー編も面白いけどな
ギブソンがカッコよく主人公してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:16.69ID:V5mIj+rep
海堂出て行くまで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:54:51.38ID:i804FksK0
wbcも好きだしWSも好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:04.62ID:6Cp7G+a00
子供産まれるまで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:34.87ID:rLv4jVBO0
>>2
こういうタイトルでは実際にメジャーには行かないからな
長期連載しすぎたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:58.49ID:KkBpWXmy0
マイナー編までやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:17.51ID:AEBUAyKCp
海堂セレクションから海堂1軍倒して出ていくとこまでが1番好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:32.78ID:uqa9G50bd
割とずっと面白いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:56:42.02ID:WmP+isZz0
夢島編が一番好きだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:00.78ID:DKu7gDF6a
通しで見ると面白いからなやっぱり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:46.92ID:4gof3GS20
貧乏な親友付き合わせといて海堂やめるのは理解できん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:47.73ID:rwQ0dXKG0
ワールドカップ編以降もなんだかんだギブソン関係が熱くて好きやったわ
アニメの最後のは泣きそうになったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:49.83ID:Gd7tA2LO0
そういえば、同じ時期にやってたダンドーって最後まで面白かったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:31.28ID:91QrnvldM
>>17
うるさい!そんな吾郎くんが僕は好きなんだ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:52.57ID:xZfwjWLop
>>17
吾郎くんは立ち止まらないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:01:22.26ID:GVrE0PhD0
ガチで海堂に勝ってたら名門校で甲子園行って優勝とかしたいと思ってた元仲間の夢や目標を潰すとか考えてなさそうなのが茂野吾郎らしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:13.13ID:arHvIk9Ta
MAJORが面白いのは小学生編まで
それ以降は寿キュンがメンヘラになるの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:19.19ID:rLv4jVBO0
>>23
俺は嫌な思いしてないからとか言いそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:44.42ID:kBx5Rp54p
アニメは最後まで面白く見れた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:47.48ID:GVrE0PhD0
>>25
名門校で野球やってきたのに無名のダークホースに負けてどんな気持ち?wとか煽りそうだよな勝ってたら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:58.46ID:FBFvyt2R0
セカンドも面白いから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:41.94ID:3dYe886Z0
>>17
その後の学費さえ払えばとか舐めたこと抜かすように
金というものの意味も価値も気にしてもいないんや
トシの学費についても払えたんだから良いだろくらいにしか考えてなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:22.01ID:3dYe886Z0
>>28
セカンドこそ小学生編までやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:10:12.97ID:ETpGGp49a
途中からとんでもなく叩かれてたのに
セカンド始まったらその頃まで持ち上げてるやつが増えてなんか笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:10:14.26ID:nPCb041Pa
マイナー編嫌いじゃないけどストレートを極めろみたいな展開が好かん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:10:51.89ID:5qJVkAFFp
ノゴローがイカれてるのはしょうがない
幼くして母親病死父親事故死で他人の両親とその子供たちと暮らしてたんやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:11:18.35ID:9T1frsPz0
夢島までが最高やけど最後の結婚とかおもしろいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:33.23ID:FN9e9bGja
聖秀がつまらないのはみんな一緒か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:04.26ID:r0Z45Ih+0
本田吾郎として真っ当に育ってたらどんな感じやったんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:57.07ID:DKu7gDF6a
>>37
畜生要素は確実に薄まるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況