X



会社来てうんこしてる奴居るでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:07.45ID:zIac4+Rrr
おれぼく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:45.86ID:t5rmCoXVd
トイレでスマホやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:05:25.96ID:Y53FuMZl0
一人称固定しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:26.72ID:efyous97p
家でするとウンコこびり付くからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:49.12ID:goOwwPD70
実はワイや💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:11.17ID:84oEhnKXr
朝うんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:51.93ID:Szzjb42gd
会社に金払ってもらってするウンコ
最高じゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:07:57.33ID:q5BORk9Ld
うんこ20分×3
タバコ10分×5
こんなやつに給料払うな!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:10.00ID:0alA0ufFM
トイペも水も節約できて仕事もサボれるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:09:42.87ID:k5Gxn32o0
1時間に一回うんこしてすまん
ちゃんと仕事のこと考えながらしてるから許してや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:03.08ID:nIEeJfzp0
うんこしてる間にも時給発生してて臭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:37.75ID:zyxAcRhL0
ワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています